baby_cow forum


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 fans yorkshire terrier

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 903
Age : 31
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: fans yorkshire terrier   Fri 28 Sep 2007 - 8:17

trah terrier em.... penampilannya lucu, bulu panjang..menggugah bukan? apa sudah dipikiran bagaimana susahnya perawatan? trah terrier jenis yorkshire ini sangat susah untuk mengatur bulu yg panjangnya.. bayangkan tiap ari kamu harus menyisir ,dan mengepang... mengurus rambut sendiri aja kadang2 ga ke urus Laughing

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://babycow.forumotion.com
mariachan
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 159
Location : Jakarta ~ Indonesia ~
Registration date : 03.01.08

PostSubyek: Re: fans yorkshire terrier   Sat 5 Jan 2008 - 22:47

suka sama ras ini tapi ngga pelihara takut ngga bisa ngerawatnya ..

gara" musti sering ngurus bulunya yg panjang..

tp maria suka banget sama yorkshire .. lucu bounce bounce

wkt itu pernah kepetshop yorkshire itu puppynya mahal ya .. tp lincah banget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: fans yorkshire terrier   Sat 5 Jan 2008 - 23:35

yang di siggy'nya baby itu yorkshire khan? itu punya'nya baby, anakan yorkshire terrier...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
mariachan
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 159
Location : Jakarta ~ Indonesia ~
Registration date : 03.01.08

PostSubyek: Re: fans yorkshire terrier   Sun 6 Jan 2008 - 1:12

k@gome wrote:
yang di siggy'nya baby itu yorkshire khan? itu punya'nya baby, anakan yorkshire terrier...

iy itu yorkshire ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hyung
儿童
儿童


Jumlah posting : 217
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: fans yorkshire terrier   Sun 6 Jan 2008 - 11:53

loh anjing kayak begitu ada ya diIndonesia??? aku sich cuma sering liat difilm2 luar doank anjing seperti itu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 903
Age : 31
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: fans yorkshire terrier   Sun 6 Jan 2008 - 12:28

bagus kan anjingnya..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://babycow.forumotion.com
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: fans yorkshire terrier   Sun 6 Jan 2008 - 13:11

hyung wrote:
loh anjing kayak begitu ada ya diIndonesia??? aku sich cuma sering liat difilm2 luar doank anjing seperti itu...
ada... jarang" juga sih, soalnya peminat'nya kurang banyak....

Quote :
bagus kan anjingnya..
bagus beb... *tapi mahal..* lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: fans yorkshire terrier   Fri 11 Jan 2008 - 2:38

Admin wrote:
trah terrier em.... penampilannya lucu, bulu panjang..menggugah bukan? apa sudah dipikiran bagaimana susahnya perawatan? trah terrier jenis yorkshire ini sangat susah untuk mengatur bulu yg panjangnya.. bayangkan tiap ari kamu harus menyisir ,dan mengepang... mengurus rambut sendiri aja kadang2 ga ke urus Laughing


duch ini anjing apa kucing sich kok cantik banget yach,..............
Kembali Ke Atas Go down
mariachan
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 159
Location : Jakarta ~ Indonesia ~
Registration date : 03.01.08

PostSubyek: Re: fans yorkshire terrier   Fri 11 Jan 2008 - 22:19

Quote :
duch ini anjing apa kucing sich kok cantik banget yach,..............

haha anjing dong ... yorkshire emg lucu tp harganya mahal, kalau ngga bisa rawatnya ampun deh,..

@ admin pelihara yorkshire ya ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
anthoneys25
小偷
小偷


Jumlah posting : 2
Registration date : 29.01.08

PostSubyek: Re: fans yorkshire terrier   Tue 29 Jan 2008 - 9:47

Gua ada nih yorkshire terrier, ada yg tertarik mo beli ngga? Gua mo jual anaknya ada 3, 2 jantan 1 betina. Surat2 n vaksin lengkap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
elaine
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 244
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: fans yorkshire terrier   Tue 5 Feb 2008 - 23:17

cuman capek aja tiap hari sisirin rambutnya....

klo rapi sendiri, mau deh pelihara....Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 903
Age : 31
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: fans yorkshire terrier   Tue 19 Feb 2008 - 14:45

yorkshire it anjing lucu bgt..banyak yg blg mirip kucing...baby seneng bgt ama anjing yorkshire,miniature schnauzer,am golden retriever ..anjing yg manis..huehue.. harga untuk show dog 5jt ampe 6jt...ad yg mahal lg.. kl yg cm untuk di pelihara dirumah paling murah 2jt, kl ga salah se ya,baby ngitungnya dr mata uang yuan ke indo Laughing ..kl ga ad duit gampang pake cara baby... uang muka 10% anjingnya masi blom 30 hari ud di pesen.. trs sisa uangnya nabung sendiri, blg am penjual ga bole jual am org laen... kl gt kan qt bs dpt anjing yg qt sk..anjing ne mesti sering disisir kl ga rambutnya berantakan

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://babycow.forumotion.com
mariachan
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 159
Location : Jakarta ~ Indonesia ~
Registration date : 03.01.08

PostSubyek: Re: fans yorkshire terrier   Sun 23 Mar 2008 - 22:07

wah repot juga ya,

hmm emgnya yg buat show sama yg cuma dipelihara itu bedanya apa ??? maria ngga ngerti.
membedakan anjing show dan yg pelihara aj gmn ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: fans yorkshire terrier   Mon 24 Mar 2008 - 10:58

bedanya di kualitas'nya.. khan buat show harus ada standar" khusus yang dipenuhi gitu.. klo buat peliharaan biasa aja sih ngga usah segitunya..

_________________


mampir sini: http://gudangbaca.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
inuyasha2101
小偷
小偷


Jumlah posting : 6
Registration date : 28.03.09

PostSubyek: Re: fans yorkshire terrier   Sat 28 Mar 2009 - 13:03

hai....mau sharing nih...

aku pcinta yorkshire terrier juga...

punya gugug yorkshire terrier di rumah...
jualan juga...
aku sih piara nya sepasang, sodara-sodaraku juga miara...
kalo soal harga, yang pet quality tu aq jual btinanya 3 juta, jantannya 2,5juta...
kalo yang mini & show quality, btina & jantan bisa 4-5 juta an...

kalo soal ngurusnya....
hmmmm....aku biasa nyisirinnya 2hr skali, 3 hr skali, tergantung ksibukan sih, kalo pas sibuk banget bisa ampe 1minggu baru disisirin (tp jarang bngt)....kalo mandi sih, aku mandiin 1 minggu skali, tp kl ga smpet banget sbulan skali.....soal bulu sih, kan yorkshire ku anjing rumahan, di hum aja, jadi bulunya ga bnyk jelimet, gtu, msh alus2 aja, apalgi kl udah mandi, pake conditioner, alus deh bulunya....mandiinnya ama hairdryer in nya stgh jam cukup...tergantung panjang bulunya, makin panjang makin lama keringnya...biasa sih abis dimandiin aku kuncir rambutnya...cantik deh jadinya...

namanya britney & nerro, umurnya udah 3 thn, beratnya 1 kg an....ringan n mini banget...suka dibawa ke kampus dimasukin ke dalem tas diem-diem...he he he...doginya juga udah ngerti kog, kalo hrs nyumput2 pas ktemu satpam...hehehe...dia juga ngerti, ga pernah buang air pas di dalem tas....

I LOVE MY YORKIES....

Buat yang pengen nyoba mlihara yorkshire bisa beli ke aku....
email aja ke inuyasha2101@yahoo.com
(skalian promosi nih..) hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bayianjing.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: fans yorkshire terrier   

Kembali Ke Atas Go down
 
fans yorkshire terrier
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
baby_cow forum :: binatang peliharaanku :: anjingku anjingmu juga-
Navigasi: