baby_cow forum


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 doraemon

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: doraemon   Thu 22 Nov 2007 - 3:36

dora wrote:
-Sakur4- wrote:
-agret- wrote:
ehmm,,
akhirnya ternyata nobita cm mimpi bukan??
masa mimpi panjang bgdd...

itu fanfic bkn???
byk fanfic ending doraemon..

ada yg nobita tuh ternyata autis..
doraemon cm khayalannya doank..
*yg ini gak bgt*

ending fanfic yg paling bgs menurut gw tuh yg :
doraemon katanya rusak..
trus nobita gak bisa ke masa depan buat perbaiki dia..
jadinya nobita belajar mati-matian
n akhirnya jadi ilmuwan n betulin doraemon..


ini ending yang bagus banet....

sakura ada bakat nih jadi penulis....

bkn gw yg buat kok lol!
itu jg gw baca darimana yah..
lupa liao.. hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: doraemon   Thu 22 Nov 2007 - 3:41

k@gome wrote:
mnrt gw malah g seru a...
klo doraemon ada ending nya a...

ho oh..
kan doraemon adl karakter abadi a...
nobitany dkk gak pernah kls a..
dari jaman gw sd ampe ge dah kul liao..

klo ada tamatnya brarti doraemon gak abadi lagi donk..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dora
儿童
儿童


Jumlah posting : 219
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: doraemon   Fri 23 Nov 2007 - 13:47

-Sakur4- wrote:
k@gome wrote:
mnrt gw malah g seru a...
klo doraemon ada ending nya a...

ho oh..
kan doraemon adl karakter abadi a...
nobitany dkk gak pernah kls a..
dari jaman gw sd ampe ge dah kul liao..

klo ada tamatnya brarti doraemon gak abadi lagi donk..


ada awal harus ada akhir dong...

skrg dah ga ada yg lanjutin....
komiknya kan dah ga keluar..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: doraemon   Fri 23 Nov 2007 - 15:38

dora wrote:
-Sakur4- wrote:
k@gome wrote:
mnrt gw malah g seru a...
klo doraemon ada ending nya a...

ho oh..
kan doraemon adl karakter abadi a...
nobitany dkk gak pernah kls a..
dari jaman gw sd ampe ge dah kul liao..

klo ada tamatnya brarti doraemon gak abadi lagi donk..


ada awal harus ada akhir dong...

skrg dah ga ada yg lanjutin....
komiknya kan dah ga keluar..

komiknya msih kluar a..
tapi ceritanya dah aneh2 a..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: doraemon   Fri 23 Nov 2007 - 16:31

komik yg skr aneh" a..
yg ngarang d lain org a...


klo yg ngarang d g ada y g ada ending nya a... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
dora
儿童
儿童


Jumlah posting : 219
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: doraemon   Fri 23 Nov 2007 - 18:04

k@gome wrote:
komik yg skr aneh" a..
yg ngarang d lain org a...


klo yg ngarang d g ada y g ada ending nya a... Razz

org skrg imajinasinya terlalu tinggi sape ga jelas ceritanya.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
im-here
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 322
Age : 27
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: doraemon   Fri 23 Nov 2007 - 18:43

nhe doraemo0n akhrnya gmn ya??
byak kbr yang berhembus jadi ga tw pastiny...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: doraemon   Fri 23 Nov 2007 - 20:23

dora..
iy a..
cerita doraemon yg br" ini g jelas a..

here a...
g tau akhirnya gimana a..
kaya nya emang g ada akhir nya a..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
dora
儿童
儿童


Jumlah posting : 219
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: doraemon   Sat 24 Nov 2007 - 10:46

udah deh emang kaga ada end nya.....

lagian dah itu komk masa kecil....
ga usah dipikiran...
kl skrg baca dah ga tertarik lagi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yan_chun
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Age : 39
Location : jakarta
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: doraemon   Thu 29 Nov 2007 - 9:41

sering pinjem nih komik ama tmn gw, soalnya die koleksi, tp berhubung dah ga pernah ktm n komik doraemon ga abis2, akhirnya gw ntn aza dah...masa komik kyk gini pake ada ending mati sgl, kyk drama santa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ming
小孩
小孩


Jumlah posting : 307
Age : 30
Location : Kota Tepian Mahakam
Registration date : 28.11.07

PostSubyek: Re: doraemon   Thu 29 Nov 2007 - 19:49

yg gw denger katanya doraemon mate kehabisan energi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: doraemon   Tue 4 Dec 2007 - 17:02

wah, jangan endingnya doraemon mati donk...tragis banget.
Jangan ada ending deh....Creative banget yang ngarang komik Doraemon.
Kembali Ke Atas Go down
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: doraemon   Tue 4 Dec 2007 - 20:08

kayanya sih emang ga ada ending nya... lagian sampe sekarang masih keluar seri" doraemon yang lain. jadi at least kayanya lom ada endingnya deh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
YeTianYu
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 656
Age : 25
Location : Kamarkuwh yg gelap..wohoho..
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: doraemon   Sun 9 Dec 2007 - 17:41

Hah? Shocked
Fujiko F. Fujio ud mati n Doraemon blon tamat?

Btw, Doraemon tamatnya di jilid brp?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: doraemon   Sun 9 Dec 2007 - 23:59

YeTianYu wrote:
Hah? Shocked
Fujiko F. Fujio ud mati n Doraemon blon tamat?

Btw, Doraemon tamatnya di jilid brp?

doraemon kagak ada tamatnya a...
yup.. Fujiko F.Fujio dah lama mati n dia kagak sempet bikin endingnya
jadi doraemon kagak ada endingnya...

ada sih yg bilang klo ending sebenarnya tuh di vol.7
tapi atas permintaan pembaca akhirnya doraemon dilanjutin lagi
n ampe skrg kagak ada tamatnya...

tamat yg beredar itu cm fanfic aja..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DarkDolphin
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 278
Age : 24
Location : Malang
Registration date : 09.12.07

PostSubyek: Re: doraemon   Fri 14 Dec 2007 - 19:27

aq punya ending,aq dapat di kaskus tapi skr udah hilang entah dmn ku cari cari ga ada, nih:











ini dulu ya bsok lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ming
小孩
小孩


Jumlah posting : 307
Age : 30
Location : Kota Tepian Mahakam
Registration date : 28.11.07

PostSubyek: Re: doraemon   Fri 14 Dec 2007 - 20:27

wah baru liat nih
tapi ternyata dari doraemon mulai sampe tamat nobitanya masih sd ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DarkDolphin
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 278
Age : 24
Location : Malang
Registration date : 09.12.07

PostSubyek: Re: doraemon   Sun 16 Dec 2007 - 10:29

Ini kelanjutannya:









Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ming
小孩
小孩


Jumlah posting : 307
Age : 30
Location : Kota Tepian Mahakam
Registration date : 28.11.07

PostSubyek: Re: doraemon   Sun 16 Dec 2007 - 20:12

thks banget dark
ada versi e booknya ga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DarkDolphin
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 278
Age : 24
Location : Malang
Registration date : 09.12.07

PostSubyek: Re: doraemon   Mon 17 Dec 2007 - 13:16

Ming wrote:
thks banget dark
ada versi e booknya ga

you're welcome ming,sorry sudah ga ada dulu ada tapi linknya udah expired.dui bu gi ^^,kamu copy paste aja ini ^^












Ini kelanjutannya:


















-----------------------------------THE END-----------------------------------

sorry nunggu lama ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: doraemon   Mon 17 Dec 2007 - 15:33

hua..... klo emang doraemon ada endingnya, ini ending yang paling baik.. hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
Ming
小孩
小孩


Jumlah posting : 307
Age : 30
Location : Kota Tepian Mahakam
Registration date : 28.11.07

PostSubyek: Re: doraemon   Tue 18 Dec 2007 - 15:54

lucu ya liat doraemon ada kupingnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DarkDolphin
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 278
Age : 24
Location : Malang
Registration date : 09.12.07

PostSubyek: Re: doraemon   Thu 20 Dec 2007 - 10:09

k@gome wrote:
hua..... klo emang doraemon ada endingnya, ini ending yang paling baik.. hehe


Itu endingnya,iya sih endingnya haooy happy aja deeh kasihan nanti kalau sad ending hehehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizkirachma
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 289
Age : 26
Location : Home Sweet Home...
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: doraemon   Thu 20 Dec 2007 - 10:40

hah??!? o__O doraemon lom ad ending-a yaw? Yang kemarin2, aq baca komik doraemon vol.45--tamat tu apaan ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rizkinadwi.multiply.com
YeTianYu
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 656
Age : 25
Location : Kamarkuwh yg gelap..wohoho..
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: doraemon   Sat 22 Dec 2007 - 22:36

-Sakur4- wrote:
YeTianYu wrote:
Hah? Shocked
Fujiko F. Fujio ud mati n Doraemon blon tamat?

Btw, Doraemon tamatnya di jilid brp?

doraemon kagak ada tamatnya a...
yup.. Fujiko F.Fujio dah lama mati n dia kagak sempet bikin endingnya
jadi doraemon kagak ada endingnya...

ada sih yg bilang klo ending sebenarnya tuh di vol.7
tapi atas permintaan pembaca akhirnya doraemon dilanjutin lagi
n ampe skrg kagak ada tamatnya...

tamat yg beredar itu cm fanfic aja..

kalo Fujiko F. Fujio udah good bye, truz yg ngelanjutin siapa donkz?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: doraemon   

Kembali Ke Atas Go down
 
doraemon
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
baby_cow forum :: Bacaan :: komik kesukaan-
Navigasi: