baby_cow forum


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Stardust

Go down 
PengirimMessage
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Stardust   Tue 13 Nov 2007 - 0:22



Ini dongeng untuk orang dewasa. Alkisah, di padang-padang rumput Inggris yang tenang, lama berselang, ada sebuah desa kecil yang selama 600 tahun berdiri di atas tonjolan batu granit. Di sebelah timur desa itu ada tembok batu yang tinggi. Itu sebabnya desa itu dinamai desa Tembok. Di desa itu, pemuda Tristran Thorn jatuh cinta pada si cantik Victoria Forester. Dan di sini pula, pada suatu senja bulan Oktober yang dingin, Tristran membuat janji pada si gadis. Janji gegabah yang membawanya berkelana ke negeri di balik tembok, menyeberang padang rumput, masuk ke Negeri Peri. Dan di sana dimulailah petualangan paling mendebarkan dalam hidup.

Lumayan keren, tapi cerita'nya agak lambat, jadi ngebosenin di awal2.. baru seru pas menjelang akhir. Menurut gw, ga enak buat di koleksi, tapi lumayan buat dibaca...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
cindymel
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 165
Age : 27
Location : Medan - Indonesia
Registration date : 06.10.07

PostSubyek: Re: Stardust   Sun 18 Nov 2007 - 15:58

Gw smlm nampak ini novel neh di Gramed.. Tapi ga jd bli.. abis ragu ama cerita nya..

Kasi pendapat dunk ini buku bgs ga kagome? hehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Stardust   Sun 18 Nov 2007 - 16:18

lumayan bagus sih bener'nya, tapi ceritanya agak lambat,  n kurang jelas.. jadi ga recommended deh, mending minjem di rental aja...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
cindymel
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 165
Age : 27
Location : Medan - Indonesia
Registration date : 06.10.07

PostSubyek: Re: Stardust   Sun 18 Nov 2007 - 23:02

Iya neh.. Pas gw mo bli smlm rada2 ragu.. Akhir nya gw jd bli 2 novel laen.. hehhee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Stardust   Tue 20 Nov 2007 - 0:50

haha..
tapi di forum sebelah banyak yang suka nih.. ada beberapa yang recommend novel ini...

*istirahat, capek pake logat'nya she"...* lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: Stardust   Thu 3 Jan 2008 - 0:56

nieh novel dijadiin film tuh...
ada dvd-nya kmrn gw liat..
dah ada yg ntn?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Stardust   Fri 4 Jan 2008 - 23:06

-Sakur4- wrote:
nieh novel dijadiin film tuh...
ada dvd-nya kmrn gw liat..
dah ada yg ntn?

lom nonton... masih jelek gambarnya... hahaha.. nunggu bagus dulu baru bli.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Stardust   

Kembali Ke Atas Go down
 
Stardust
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
baby_cow forum :: Bacaan :: novel-
Navigasi: