baby_cow forum


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 cinta monyet?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 903
Age : 31
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: cinta monyet?   Tue 13 Nov 2007 - 10:41

pernah ga se kalian merasakan cinta monyet?? baby pernah tuch..waktu sd kelas 6..hehe..ama tetangga sendiri lagi,wakakak...kalian?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://babycow.forumotion.com
Son2
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1338
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: cinta monyet?   Tue 13 Nov 2007 - 17:46

kaga pernah......

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Cinta monyet   Tue 13 Nov 2007 - 21:12

pernah,

tapi ga kesampaian""

sedih sekali

skrang Orang Kul di luar negri
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 903
Age : 31
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: cinta monyet?   Tue 13 Nov 2007 - 22:09

WyneLove wrote:
pernah,

tapi ga kesampaian""

sedih sekali

skrang Orang Kul di luar negri

knp ya cinta monyet jarang yg bs jadi cinta sejati??

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://babycow.forumotion.com
acuanmon
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 152
Registration date : 13.11.07

PostSubyek: Re: cinta monyet?   Sat 17 Nov 2007 - 10:29

Kalo mnrt pendapat ku sich, cinta monyet itu timbul dari rasa kagum kita akan kelebihan pada diri orang lain. mungkin karena ganteng/cantik, pintar, ato sesuatu pd org lain yg di mata kita terasa istimewa, kita akan merasa sgt senang bila org itu berada di dekat kita. tp setelah kita tahu tentang kelemahan ato kekurangan dari orang tersebut, misal sifat atau kelakuan maka kita akan mulai mengambil jarak dari org tsb. Ato bisa juga ketika mulai terpisah oleh jarak, misal beda sekolah ato beda kota, rasa cinta itu akan mulai pudar dari dlm hati kita

Lain halnya dengan cinta sejati. cinta sejati mau menerima baik dan buruk nya seseorg yg kita cintai. seandainya tiba2 jarak memisahkan, cinta sejati tidak akan pudar begitu saja. yah klo pendapatku yg dibutuhkan dalam cinta sejati itu: pengertian, kesetiaan, dan yg paling penting adalah kesabaran. ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: cinta monyet?   Sat 17 Nov 2007 - 10:40

susah cari cinta sejati.. ketemunya monyet mulu...

*maksud gw cinta monyet, bukan ngatain lo son..* Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 903
Age : 31
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: cinta monyet?   Sat 17 Nov 2007 - 10:45

cinta sejati bs berkali2 ga?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://babycow.forumotion.com
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: cinta monyet?   Sat 17 Nov 2007 - 10:48

banyak yang bilang cuman sekali.. hehe.. tapi menurut gw bisa aja sih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
Son2
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1338
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: cinta monyet?   Sat 17 Nov 2007 - 13:20

k@gome wrote:
susah cari cinta sejati.. ketemunya monyet mulu...

*maksud gw cinta monyet, bukan ngatain lo son..* Razz

WEKS!!! Bru buka trus baca......
ternyata ada org yg sensi ma aku..........

ga tau sih......... cos i'm never fall in love....... hiks........
nda ada yg mau....... hiks...............
*Gorilla dah waktunya masuk kandang*

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
n01r
小偷
小偷
avatar

Jumlah posting : 33
Location : jgj
Registration date : 13.11.07

PostSubyek: Re: cinta monyet?   Mon 19 Nov 2007 - 1:29

cinta monyet??? hahahahaha
aq sering bgt kaleeeee. hahahahaha
mumpung masi muda . wakakkaka

mnurutku cinta sejati tu kalo kita "bisa" memberi kasih tanpa syarat pada yg kita cintai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-agret-
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1525
Age : 26
Location : JaKaRta...
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: cinta monyet?   Mon 19 Nov 2007 - 11:10

ehmm..
cinta monyet yaa..
pas 2 sd..
wkwkwkw..
orgnya bae dehh..
tp synk pas naek klas 3 dy pindah skul..
T_T

cinta sejati cm bs skali x yaa..
masa berulang x sihh
ga sjati namanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teddy
年轻人
年轻人


Jumlah posting : 1443
Age : 40
Location : Surabaya
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: cinta monyet?   Fri 23 Nov 2007 - 20:40

Jangan pakai Cinta monyet dong, mungkin tepatnya cinta pertama hehhehe. Cinta pertamaku ya waktu smp kls 3 ama tetanggaku sendiri, tapi putus deh hahaha... Ini sampai sekarang aku masih jomblo hahaha. Yg cewek juga jomblo, tapi udah malas hubungan deh, udah sakiti hati tuh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: cinta monyet?   Fri 23 Nov 2007 - 20:53

sakit hati?? hmm pasti diputusin ya?
*bcanda..*

kebanyakan pasti stlh putus g pernah hub an lagi ma mantannya...
tp gw salut ma tmn gw.. dia setelah pustus masih bisa sobatan ma mantan"nya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
Teddy
年轻人
年轻人


Jumlah posting : 1443
Age : 40
Location : Surabaya
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: cinta monyet?   Fri 23 Nov 2007 - 21:06

habis tetangga, ortu juga saling kenal bgm lagi. Sakit hati bukan masalah diputus-lah, ada yg lain hehehe.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yan_chun
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Age : 39
Location : jakarta
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: puppy love   Mon 26 Nov 2007 - 13:50

gw ga mau blg cinta monyet ah...cinta pertama iye..soalnya gw dari kls 3 sd, ampe dah kerja, gw tetep suka ama die, ampe now nih qt dah merit msg2, tp seblmnya dah sempet open2an kok, klo sebenernya qta tuh pernah saling suka, cuman msh kecil, trus sering diledekin tmn2 pula,trus bonyok msg2 knl pula, krn 1 arisan(takut klo berantem,malah ribet ke urusan nyokap2 lagi)...mknya ga ada yg berani nerusin dah...tp lega lho abis open2an gitu, jd plong... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cindymel
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 165
Age : 26
Location : Medan - Indonesia
Registration date : 06.10.07

PostSubyek: Re: cinta monyet?   Mon 26 Nov 2007 - 14:31

WyneLove wrote:
pernah,

tapi ga kesampaian""

sedih sekali

skrang Orang Kul di luar negri

Waduh.. Kita sama persis neh.. hikssssssss.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teddy
年轻人
年轻人


Jumlah posting : 1443
Age : 40
Location : Surabaya
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: cinta monyet?   Mon 26 Nov 2007 - 15:07

Wah kalau ditinggal kuliah luar negeri kebanyakan putus deh, temanku banyak yg mengalaminya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ming
小孩
小孩


Jumlah posting : 307
Age : 30
Location : Kota Tepian Mahakam
Registration date : 28.11.07

PostSubyek: Re: cinta monyet?   Thu 29 Nov 2007 - 9:36

pernah dulu waktu SMP. Cuman baru sadar suka waktu dah lulusan jadi ga kesampaian.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DarkDolphin
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 278
Age : 24
Location : Malang
Registration date : 09.12.07

PostSubyek: Re: cinta monyet?   Mon 10 Dec 2007 - 8:52

enggak pernah ^^ cuman sering jalan jalan berdua aja hehehe.... ^^.kelas 6 SD ??????waaaw baby punya banyak pengalamana ya ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
quala
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 749
Location : jakarta
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: cinta monyet?   Wed 12 Dec 2007 - 20:17

g tuh prnh tu ngerasain tp pas masi kcl wkt kls 1 sd klo ga slh pokoknya masi kcl gto...
tw nya sk tu co..
srg maen brg coz nyokap nya ma nyokapku temanan.
tp ga tw napa biz kls 4sd gto g ma tu co jd ga prnh ngomong lg ky uda ga knl...
ane bgt pdhl dl akrab bgt...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yan_chun
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Age : 39
Location : jakarta
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: cinta monyet?   Fri 14 Dec 2007 - 11:53

quala wrote:
g tuh prnh tu ngerasain tp pas masi kcl wkt kls 1 sd klo ga slh pokoknya masi kcl gto...
tw nya sk tu co..
srg maen brg coz nyokap nya ma nyokapku temanan.
tp ga tw napa biz kls 4sd gto g ma tu co jd ga prnh ngomong lg ky uda ga knl...
ane bgt pdhl dl akrab bgt...

kok mirip2 gw sih, tp gw tetep omong kok ama die, kdg chat malah, soalnya die di US
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
quala
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 749
Location : jakarta
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: cinta monyet?   Fri 14 Dec 2007 - 20:19

yan_chun wrote:
quala wrote:
g tuh prnh tu ngerasain tp pas masi kcl wkt kls 1 sd klo ga slh pokoknya masi kcl gto...
tw nya sk tu co..
srg maen brg coz nyokap nya ma nyokapku temanan.
tp ga tw napa biz kls 4sd gto g ma tu co jd ga prnh ngomong lg ky uda ga knl...
ane bgt pdhl dl akrab bgt...

kok mirip2 gw sih, tp gw tetep omong kok ama die, kdg chat malah, soalnya die di US

g sndr jg bingung knp bs gto...
hahaha...
maklum wkt tu masi kcl...
tp ga musuhan sih cm klo ktm da ga prnh ktm..
cm klo ktm ma nyokapnya masi srg ngobrol..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ye Hui
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 264
Location : Parij Van Java
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: cinta monyet?   Thu 20 Dec 2007 - 9:54

Cinta monyet itu biasanya terjadi pas masa anak2...
Biasanya anak2 lugu dan polos, jadi perasaan sukanya gak murni atas pengertian, pemahaman dan saling kecocokan.. hanya sekedar, lu baik ma gua, gua bakal sayang n baik juga ma lu...

Kalo cinta sejati, udah ada faktor2 kecocokan dan harapan yang lebih indah... misalnya, saling mengerti, bisa saling menerima apa adanya, tulus, saling percaya dan emang dari awal itu udah saling cocok... tapi ini adalah tipe yg sulit ditemukan...

Gua pernah ngalamin pas kelas 2 SD. Ternyata si cewe juga suka ma gua... Sampai teman2 sekelas semuanya tau.. juga keluarga si cewe tau juga... dan kita kalau ketemu jadi suka malu2 gitu...
Trus, sewaktu SMP, ntah kenapa kita udah gak pernah bicara lagi... bahkan kalau ketemu gua agak malas menatap wajahnya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.huiono.dragonadopters.com/
LavXiaoYU
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 701
Age : 27
Location : jakARTe...
Registration date : 21.12.07

PostSubyek: Re: cinta monyet?   Sat 22 Dec 2007 - 8:20

Admin wrote:
pernah ga se kalian merasakan cinta monyet?? baby pernah tuch..waktu sd kelas 6..hehe..ama tetangga sendiri lagi,wakakak...kalian?

wah...sama baby aku jg pas kelas 6...
tapi bukan tetangga, tmn 1 kelas....hahahaha
da cinta monyet, ada saingan pula....
wkakwakwka drunken drunken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizkirachma
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 289
Age : 26
Location : Home Sweet Home...
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: cinta monyet?   Mon 24 Dec 2007 - 11:25

lavxiaoyu : koq sama dgn aq c?? tapi aq kelas 5sd.. cinta nyemot tuh.. banyak saingan-a juga..
wkwkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rizkinadwi.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: cinta monyet?   

Kembali Ke Atas Go down
 
cinta monyet?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
baby_cow forum :: story :: my story tell you-
Navigasi: