baby_cow forum


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 cinta monyet?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
vic_chen
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 245
Age : 30
Registration date : 15.01.08

PostSubyek: Re: cinta monyet?   Mon 11 Feb 2008 - 14:49

Iya....gua blom pnah tuc rasain cinta ama monyt.. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

eccc maksud gua cinta monyettt.........

hmm...kya d film2 kalee yaccc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ShenWanSan
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 183
Age : 30
Location : Gudeg City
Registration date : 12.11.07

PostSubyek: Re: cinta monyet?   Mon 11 Feb 2008 - 15:49

walah, gw ma pernah
pas SD sama tmn sekelas gw ^^
hohohoho
dipikir2 lutju jg, tp kli inget lucu silent
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.geocities.com/shenwansan_ptx
myluphchun
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 204
Age : 28
Location : jakarta
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: cinta monyet?   Sun 17 Feb 2008 - 20:01

pernah,wktu sd sm tetangga,,
tp skrng lg deket lg, lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RuruShido
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1028
Age : 31
Location : ^^ Ponti ^^
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: cinta monyet?   Sun 16 Mar 2008 - 14:42

ikutan yach...

numpang nanya nich

cinta monyet itu bisa jadi cinta sejati gak?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teddy
年轻人
年轻人


Jumlah posting : 1443
Age : 40
Location : Surabaya
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: cinta monyet?   Mon 17 Mar 2008 - 18:15

cinta monyet rasanya sulit ya jadi cinta sejati. memang ada sih cuma kecil sekaliiiii..... hehehehe..... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Xiaulan
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1276
Age : 35
Registration date : 23.01.08

PostSubyek: Re: cinta monyet?   Tue 15 Apr 2008 - 4:26

Teddy wrote:
cinta monyet rasanya sulit ya jadi cinta sejati. memang ada sih cuma kecil sekaliiiii..... hehehehe..... lol!
betul!!!!!
cinta monyet itu kan kebanyakan orang menilai karena kita masih kecil jadi nya cuma hanya karena permainan dari cinta yang masih kolokan.
Jadi,Jarang banget orang yang bisa jadi mendapatkan True Love dari cinta monyet itu.kalo ada pun pasti langka banget.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Xiao_feng19
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 404
Age : 22
Location : East of Kalimantan
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: cinta monyet?   Mon 3 Nov 2008 - 15:49

Tau ah...
Cinmon?
Waktu klas 6 sd tuch...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user Http://xiao-feng19.Blogspot.Com/
L-D
小偷
小偷
avatar

Jumlah posting : 149
Age : 25
Location : Jakarta
Registration date : 01.11.08

PostSubyek: Re: cinta monyet?   Sun 30 Nov 2008 - 9:43

mgkn kls 6 sd ya tp gak tau itu cimon ato gak.wkt itu tmn2 gw lg pd sbk nanya cwo yg disukai trus gw gak jwb apa2.mrk mendesak gw trus gw sbt nama cwo, tmn dkt gw. mrk selalu usahain dktin gw ma dy.mulanya sich deg2an tp lama2 gw jd mkr, dykan tmn dkt gw jd gak mgkn bgt. trus wkt kls 3 smp pas ujian msk sma,gw ktm 1 cwo ckp,senior gw tp pas gw msk sma yg sama dy ud gak ada di situ.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ancient
小偷
小偷


Jumlah posting : 2
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: cinta monyet?   Tue 9 Jun 2009 - 23:56

Angkat to[ik ini lagi cuman kok seoi yah? Pada kemana sih?

Gue pernah cimon waktu kelas 3 sd cuman setengah tahun
abis itu dianya ke luar negeri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: cinta monyet?   Fri 12 Jun 2009 - 0:27

hahah.. hebat.. kelas 3 sd.. >o<

_________________


mampir sini: http://gudangbaca.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: cinta monyet?   

Kembali Ke Atas Go down
 
cinta monyet?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
baby_cow forum :: story :: my story tell you-
Navigasi: