baby_cow forum


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin
Share | 
 

 Novel Detektif

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Novel Detektif   Tue 20 Nov 2007 - 16:07

Kalian pada suka baca novel detektif gak?
kalo suka, bahas disini yah

kalo novel detektif favorit gue : sherlock holmes and agatha christie
koleksi gue lumayan lengkap, dan meski dibaca berulang-ulang dan udah hafal siapa pelakunya, tetap aja gak bosen..
Kembali Ke Atas Go down
yan_chun
小孩
小孩


Jumlah posting: 438
Age: 36
Location: jakarta
Registration date: 23.11.07

PostSubyek: Re: Novel Detektif   Thu 29 Nov 2007 - 9:57

novel detektif fav nih agatha christie, tp klo detektifnya yg cowo, sapa ye nmnya gw lupa, dah lama ga baca...klo yg detektif cewe ga gitu suka...
trus kyk lima sekawan jg bgs, dari jadul ampe dicetak ulang ntu buku
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍


Jumlah posting: 2490
Location: solow/ jogjaw....
Registration date: 28.09.07

PostSubyek: Re: Novel Detektif   Thu 29 Nov 2007 - 23:01

agatha christie det. cowo nya hercule poirot bukan?
gw suka baca tuh, sherlock juga lumayan suka, tapi g sampe koleksi sih...

klo lima sekawan fave gw sampe sekarang.. dulu sempat baca trio detektif juga...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
yan_chun
小孩
小孩


Jumlah posting: 438
Age: 36
Location: jakarta
Registration date: 23.11.07

PostSubyek: Re: Novel Detektif   Fri 30 Nov 2007 - 13:49

tul...hercule poirot...gw suka klo die yg jd detektifnya...lima sekawan kan ada 2 versi tuh yg pake gambar ama yg ga, trio detektif gw jg bca...jd teringat masa2 dulu, gila baca buku, now malah gila ntn Surprised
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍


Jumlah posting: 2490
Location: solow/ jogjaw....
Registration date: 28.09.07

PostSubyek: Re: Novel Detektif   Fri 30 Nov 2007 - 20:36

gw sampe sekarang masih gila baca... yah, tapi dah ga gitu suka baca komik sih... klo novel jalan terus.. hehe..

lima sekawan ada 2 versi?? yang gw tau sih yang karangan enid blyton, ama yg satu pengarangnya lain, tapi tokohnya tetep sama.. ceritanya gak seru. keliatan banget beda pengarang.... klo yang bergambar gw ga tau....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
xiao_xue
儿童
儿童


Jumlah posting: 207
Age: 28
Location: in front of my compie.... ^^
Registration date: 25.12.07

PostSubyek: Re: Novel Detektif   Sun 30 Dec 2007 - 0:02

novel detektif gw cman baca yang sherlock holmes aja..... keren tuw... tapi gw ga baca banyak hehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Novel Detektif   Tue 1 Jan 2008 - 12:08

ikutan gabung ya..

g dulu baca lima sekawan juga.. lebih suka yang ga bergambar.
Pasukan Mau Tahu karangan Alfred Hitchcock.
Klub Detektif (jadul abis) karangan Wolfgang Ecke.
itu yang nama pemerannya Hawkeye n Amy apa ya nama novelnya? (uda lupa. hehe)
Sherlock Holmes, sekarang lage berusaha baca yang versi Inggrisnya.
blon pernah baca Agatha Christie. settingnya kan jadul gitu, bagus ga?
Kembali Ke Atas Go down
k@gome
老苍
老苍


Jumlah posting: 2490
Location: solow/ jogjaw....
Registration date: 28.09.07

PostSubyek: Re: Novel Detektif   Tue 1 Jan 2008 - 18:32

heeh... gw 5 sekawan juga lebih suka yang ga bergambar...

klo alfred hitchcock cmn baca trio detektif....

eh, baru inget, gw juga baca stop *klo ga salah*... yang bukunya biru itu loh.....

agatha christie lumayan juga koq.... bagus lah.....
btw, nukannya sherlock holes juga setting'nya jadul??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Novel Detektif   Tue 1 Jan 2008 - 18:41

g juga ada baca stop..

trio detektif yang gimana ya? uda lupa..

iya si, sherlock holmes juga jadul..
makanya pengen coba baca agatha christie.. yang paling ok yang mana?
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Novel Detektif   Fri 11 Jan 2008 - 2:48

lima sekawannya enid blyton baca tuch sherlock gue punya beberapa miliknya arthur conan doyle ketimbang agatha christie dengan poirot nya aku lebih milih sherlock dech!!! ada juga novel The Monk lohhhh keren cheers
Kembali Ke Atas Go down
k@gome
老苍
老苍


Jumlah posting: 2490
Location: solow/ jogjaw....
Registration date: 28.09.07

PostSubyek: Re: Novel Detektif   Fri 11 Jan 2008 - 11:53

seven_tinus wrote:
lima sekawannya enid blyton baca tuch sherlock gue punya beberapa miliknya arthur conan doyle ketimbang agatha christie dengan poirot nya aku lebih milih sherlock dech!!! ada juga novel The Monk lohhhh keren cheers

the monk tuh baru khan?! ceritanya gimana? bagus ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
-Sakur4-
小孩
小孩


Jumlah posting: 854
Registration date: 04.10.07

PostSubyek: Re: Novel Detektif   Fri 11 Jan 2008 - 23:09

novelnya the monk ada??
gw baru aja ntn filmnya..
lucu.. ada aja yah org kayak gitu lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cindymel
儿童
儿童


Jumlah posting: 165
Age: 23
Location: Medan - Indonesia
Registration date: 06.10.07

PostSubyek: Re: Novel Detektif   Mon 14 Jan 2008 - 0:32

Hi all.. gw satu2 nya betah baca novel adalah novel detektif..

abis bisa penasaran gt.. haha..

gw ada baca lima sekawan ama s mara gd..

ada yg tau s mara gd pny ga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Avila
儿童
儿童


Jumlah posting: 260
Location: Jakarta is the Best Place for Fun!!
Registration date: 29.12.07

PostSubyek: Re: Novel Detektif   Mon 14 Jan 2008 - 16:28

aku sukanya agatha christie klo lewat gamenya, lebih bisa keliatan gimana gamenya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Novel Detektif   Wed 23 Jan 2008 - 13:58

avila
ada game nya ya? judulnya?

g baru baca agatha christie ni.. hehe.. kemajuan, biasanya g ga betah ama agatha christie.
baru baca Sepuluh Anak Negro. not bad larr...
Kembali Ke Atas Go down
 

Novel Detektif

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
baby_cow forum ::  :: -