baby_cow forum


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 ada yg msh temenan ga???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
yan_chun
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Age : 39
Location : jakarta
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: ada yg msh temenan ga???   Mon 26 Nov 2007 - 13:53

all....ada ga yg msh temenan ama ex pacar or yg pernah ditolak & menolak?
soalnya nih kan jarang cowo yg mau temenan ama cewe yg ex-nya or yg pernah ditolak...tp ada jg sih cowo yg msh mau...tp dikit bgt.... Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teddy
年轻人
年轻人


Jumlah posting : 1443
Age : 40
Location : Surabaya
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: ada yg msh temenan ga???   Mon 26 Nov 2007 - 15:09

Wah kalau tetap hubungan ya gara-gara tinggal 1 kota, itupun juga jarang. cowok pada males tetap hubungan kecuali tetangga hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yan_chun
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Age : 39
Location : jakarta
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: ada   Mon 26 Nov 2007 - 16:28

ah...blg aza sakit ati (lebih sakit dari sakit gigi) ted gara2 ditolak or diputusin, mknya ga mau temenan lg...huehehehee Rolling Eyes

lha gw aza biar ama yg dah di LN jg tetep keep in touch tuh (temenan tetep jln, kan ini zaman teknologi canggih) rendeer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 903
Age : 31
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: ada yg msh temenan ga???   Mon 26 Nov 2007 - 16:49

yan_chun wrote:
ah...blg aza sakit ati (lebih sakit dari sakit gigi) ted gara2 ditolak or diputusin, mknya ga mau temenan lg...huehehehee Rolling Eyes

lha gw aza biar ama yg dah di LN jg tetep keep in touch tuh (temenan tetep jln, kan ini zaman teknologi canggih) rendeer

biasanya tmnan lg am mantan pacar ad kemungkinan bs balik lg loch

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://babycow.forumotion.com
-agret-
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1525
Age : 26
Location : JaKaRta...
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: ada yg msh temenan ga???   Mon 26 Nov 2007 - 20:41

arghh..
g ga tmnan lg tuhh..
>.<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yan_chun
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Age : 39
Location : jakarta
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: ada yg msh temenan ga???   Tue 27 Nov 2007 - 9:45

klo ama ex sih ga tmn-an, lha wong die ga mau tmn-an, ama yg ditolak msh ada bbrp yg temenan lho...

biasanya tmnan lg am mantan pacar ad kemungkinan bs balik lg loch[/quote]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teddy
年轻人
年轻人


Jumlah posting : 1443
Age : 40
Location : Surabaya
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: ada yg msh temenan ga???   Tue 27 Nov 2007 - 14:45

kalau kembali lagi, udah malas pol, cari lagi yg lebih muda hhahaha. belum sampai ditolak / diputus, penyebanya banyaklah, salah satu agama juga.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kwekkwek
小孩
小孩


Jumlah posting : 307
Age : 35
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: ada yg msh temenan ga???   Wed 28 Nov 2007 - 19:19

hm..yup gue korban pacaran beda agama.ya uda bubaran de Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://asiandramalover.blogspot.com
Ming
小孩
小孩


Jumlah posting : 307
Age : 30
Location : Kota Tepian Mahakam
Registration date : 28.11.07

PostSubyek: Re: ada yg msh temenan ga???   Thu 29 Nov 2007 - 9:24

ada aja, masa ga ada seh kan biar ga jadi pcr isa jadi temen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yan_chun
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Age : 39
Location : jakarta
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: ada yg msh temenan ga???   Thu 29 Nov 2007 - 10:42

emanag bisa aza, tp klo cowo kan egonya lbh tinggi (ooops...maap para cowo disini)...jd abis ditolak or diputusin suka gengsi mau ajak temenan aza...dah sakit ati Laughing

Ming wrote:
ada aja, masa ga ada seh kan biar ga jadi pcr isa jadi temen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ming
小孩
小孩


Jumlah posting : 307
Age : 30
Location : Kota Tepian Mahakam
Registration date : 28.11.07

PostSubyek: Re: ada yg msh temenan ga???   Thu 29 Nov 2007 - 21:22

yan_chun wrote:
emanag bisa aza, tp klo cowo kan egonya lbh tinggi (ooops...maap para cowo disini)...jd abis ditolak or diputusin suka gengsi mau ajak temenan aza...dah sakit ati Laughing

Ming wrote:
ada aja, masa ga ada seh kan biar ga jadi pcr isa jadi temen
terganutng orgnya juga tuh.tp klo putusnya baek2 biasanya isa jadi tmeen kok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: ada yg msh temenan ga???   Mon 3 Dec 2007 - 16:45

kalo g udah gak pernah contact, paling setahun sekali sms "Merry Christmas"
santa
kalo gak sengaja ketemu ya udah ngobrol basa-basi. soalnya udah gak tahu mau ngomong apa.
apalagi kalo g yang diputusin, gak mau jadi teman lagi (padahal masih pengen Razz ) hahahahhaha
Kembali Ke Atas Go down
ShenWanSan
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 183
Age : 30
Location : Gudeg City
Registration date : 12.11.07

PostSubyek: Re: ada yg msh temenan ga???   Fri 7 Dec 2007 - 15:19

awal2 sih berat buat temenan lg
tp lama2 jg oke2 aja tuh
emang sih klo ketemu rada aneh, ga bisa kek dolo pale pale
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.geocities.com/shenwansan_ptx
quala
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 749
Location : jakarta
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: ada yg msh temenan ga???   Wed 12 Dec 2007 - 20:14

klo g ampe skrg ma ex pacar blm ngomong pdhl 1 kampus...
pdhl da pts dr 1 thn yg lalu...
soalnya g nya yg ga mw baekan jd ga temanan lg d..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yan_chun
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Age : 39
Location : jakarta
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: ada yg msh temenan ga???   Fri 14 Dec 2007 - 11:45

quala wrote:
klo g ampe skrg ma ex pacar blm ngomong pdhl 1 kampus...
pdhl da pts dr 1 thn yg lalu...
soalnya g nya yg ga mw baekan jd ga temanan lg d..

knp tuh?putusnya ga bae2 ye...hmm..kan lbh enak pny tmn drpd pny musuh bo... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
quala
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 749
Location : jakarta
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: ada yg msh temenan ga???   Fri 14 Dec 2007 - 20:21

yan_chun wrote:
quala wrote:
klo g ampe skrg ma ex pacar blm ngomong pdhl 1 kampus...
pdhl da pts dr 1 thn yg lalu...
soalnya g nya yg ga mw baekan jd ga temanan lg d..

knp tuh?putusnya ga bae2 ye...hmm..kan lbh enak pny tmn drpd pny musuh bo... cheers

g yg ptsin seh...
dy nya da minta maap berkali2 tp g nya yg lum bs maapin...
termasuk ga gto enak pas ptsnya...
soalnya ga ngomong lsg cm lwt sms.
dy mw ktm tp wkt tu g da emosi jd ga mw ktman g nya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RuruShido
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1028
Age : 31
Location : ^^ Ponti ^^
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: sama   Mon 17 Dec 2007 - 13:27

Sad Gw juga sama...
mantan pacar sekampus....
dulunya kalo pas ketemu, CUEK bgt Evil or Very Mad

higks... skit bget Sad

tap skarang dah jarang ketemu...
sengaja cari jadwal yg berbeda...

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ye Hui
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 264
Location : Parij Van Java
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: ada yg msh temenan ga???   Thu 20 Dec 2007 - 9:38

Rata2 emang kaya gitu yah...
Jadi ada ganjalan buat dekat seperti dulu...
Padahal dulu setiap hari pengen ketemu...

Setelah putus, boro2 ketemu...
Liat dia di jung jalan aja udah pengen ngacir... pale
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.huiono.dragonadopters.com/
Ming Dao 21
小偷
小偷
avatar

Jumlah posting : 121
Age : 25
Registration date : 12.11.07

PostSubyek: Re: ada yg msh temenan ga???   Thu 20 Dec 2007 - 11:14

Msi temenan kok..emang dri awal juga temen sih ~ gw-nya aja yang suka..hoho lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
quala
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 749
Location : jakarta
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: ada yg msh temenan ga???   Thu 20 Dec 2007 - 22:52

Ye Hui wrote:
Rata2 emang kaya gitu yah...
Jadi ada ganjalan buat dekat seperti dulu...
Padahal dulu setiap hari pengen ketemu...

Setelah putus, boro2 ketemu...
Liat dia di jung jalan aja udah pengen ngacir... pale

bnr tuh...
palg yg ptsnya ga bae2 pasti tambah males d ktm tu org...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LavXiaoYU
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 701
Age : 27
Location : jakARTe...
Registration date : 21.12.07

PostSubyek: Re: ada yg msh temenan ga???   Sat 22 Dec 2007 - 15:02

quala wrote:
klo g ampe skrg ma ex pacar blm ngomong pdhl 1 kampus...
pdhl da pts dr 1 thn yg lalu...
soalnya g nya yg ga mw baekan jd ga temanan lg d..

hayo2 quala manja nih ye.... ^^
g si plg mls pacaran...
emank enak si diperhatiin..
tapi kalo TTM juga ada yg care kan berin aja keq gitu..
drpd pacaran tar kalo skali putus suasana jadi ga enak...
mending cr yg gampang aja ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizkirachma
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 289
Age : 26
Location : Home Sweet Home...
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: ada yg msh temenan ga???   Mon 24 Dec 2007 - 11:15

aq tetep temenan tuh..tapi biasa aj :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rizkinadwi.multiply.com
xiao_xue
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 207
Age : 31
Location : in front of my compie.... ^^
Registration date : 25.12.07

PostSubyek: Re: ada yg msh temenan ga???   Wed 26 Dec 2007 - 0:42

temen gw ada yang ud putus tapi kalu ketemu kaya temen deked banged... bisa d bilang masih "intim" haha.... Razz

ada juga yang gini ---> ud deked banged tapi ga mu jadian coz takut setelah jadian takut ntar kalu putus ga bisa balik kaya dulu lagi temenan na.... kalu ketemu situasi kaya gini musti seneng ato ga yah,,,,, ud tunggu lama ga d tembak" kecewa kan.... tapi positif na brarti dia bener" menghargai n ga mau sampe ga bisa temenan lagi.... bener ga se pemikiran gw ne Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teddy
年轻人
年轻人


Jumlah posting : 1443
Age : 40
Location : Surabaya
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: ada yg msh temenan ga???   Wed 26 Dec 2007 - 10:18

kalau masih intim, wah perlu dipertanyakan nih, aneh sih. putus karena jarak jauh kali.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LavXiaoYU
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 701
Age : 27
Location : jakARTe...
Registration date : 21.12.07

PostSubyek: Re: ada yg msh temenan ga???   Wed 26 Dec 2007 - 10:33

bisa koq ted...
sapa tw cm gr2 slh paham dikit, bs jd bubaran ..walaupun da intim =)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ada yg msh temenan ga???   

Kembali Ke Atas Go down
 
ada yg msh temenan ga???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
baby_cow forum :: story :: my story tell you-
Navigasi: