baby_cow forum


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Malaysia cari Ribut!!!

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Ming
小孩
小孩


Jumlah posting : 307
Age : 31
Location : Kota Tepian Mahakam
Registration date : 28.11.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Wed 5 Dec 2007 - 6:36

ada berita baru barongan dilarang di Malaysia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yan_chun
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Age : 39
Location : jakarta
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Wed 5 Dec 2007 - 11:00

barongan=barongsai? knp ga blh di malay?

Ming wrote:
ada berita baru barongan dilarang di Malaysia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
im-here
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 322
Age : 27
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Wed 5 Dec 2007 - 13:39

beh emang lagean Indo jg se lemah amt pemerintah....

makany...kite mesti bersatu padu memberantas diskriminasi di negeri tanah air kite ini...heheheh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 903
Age : 31
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Fri 7 Dec 2007 - 13:57

http://ihateindon.blogspot.com Tolong Flag website ini, website yang berisi blog dari Malaysia yg jelek-jelekin bangsa indonesia. Semakin banyak yg Flag, semakin cepet websitena di tutup. Tolong forward ke temen2 bangsa Indonesia yang lainnya yaph. Makasih. (Flag terletak di atas disebelah Search Blog) mari hancurkan。。。 baby dpt dr ym

http://www.topix.com/forum/world/malaysia/T4M59TDGEFA208M20/p6

http://www.malingsia.com/?p=364&cp=5#comments

buka aja。。。g prihatin

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://babycow.forumotion.com
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Fri 7 Dec 2007 - 14:37

Admin wrote:
http://ihateindon.blogspot.com Tolong Flag website ini, website yang berisi blog dari Malaysia yg jelek-jelekin bangsa indonesia. Semakin banyak yg Flag, semakin cepet websitena di tutup. Tolong forward ke temen2 bangsa Indonesia yang lainnya yaph. Makasih. (Flag terletak di atas disebelah Search Blog) mari hancurkan。。。 baby dpt dr ym

http://www.topix.com/forum/world/malaysia/T4M59TDGEFA208M20/p6

http://www.malingsia.com/?p=364&cp=5#comments

buka aja。。。g prihatin

beb, yang i hate indon itu banyak yang curiga yang buat orang indo sendiri.. malah di salah satu komenya ada yang bilang udah dilacak, dan ternyata ada di daerah jawa barat.. *aku lupa tepatnya dimana...*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Fri 7 Dec 2007 - 14:38

yan_chun wrote:
barongan=barongsai? knp ga blh di malay?

Ming wrote:
ada berita baru barongan dilarang di Malaysia

barongan= reog/ barong bali, ga jelas yang mana, tapi bukan barongsai.. hehe... ga tau knpa dilarang, mungkin gara" sengketa kmrn...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 903
Age : 31
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Fri 7 Dec 2007 - 15:01

oh y? jahat skli mereka..dmnnya? koq baby ga keliatan

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://babycow.forumotion.com
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Fri 7 Dec 2007 - 17:47

Admin wrote:
oh y? jahat skli mereka..dmnnya? koq baby ga keliatan

di yang bagian hacking" gitu, pas komennya.... ada yang bilang klo benernya pembuat blok itu org indo, yang bilang juga ada 2-3 orang koq...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
s4kur4ch4an
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 308
Registration date : 02.10.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Fri 7 Dec 2007 - 17:59

makanya hati2lah masalah ginian ...

baiknya ga usah dibahas terlalu larut.

*my opinion lo*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Fri 7 Dec 2007 - 18:02

s4kur4ch4an wrote:
makanya hati2lah masalah ginian ...

baiknya ga usah dibahas terlalu larut.

*my opinion lo*

setuju... soalnya kesannya masalah indo-malay ini banyak yang adu domba sana sini....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
s4kur4ch4an
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 308
Registration date : 02.10.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Fri 7 Dec 2007 - 19:26

k@gome wrote:
s4kur4ch4an wrote:
makanya hati2lah masalah ginian ...

baiknya ga usah dibahas terlalu larut.

*my opinion lo*

setuju... soalnya kesannya masalah indo-malay ini banyak yang adu domba sana sini....

makanya males kan ... too much politic lah. menyebalkan.

mending bahas aja ttg tempat wisata di malaysia lbh asik kali haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Fri 7 Dec 2007 - 23:56

k@gome wrote:
Admin wrote:
http://ihateindon.blogspot.com Tolong Flag website ini, website yang berisi blog dari Malaysia yg jelek-jelekin bangsa indonesia. Semakin banyak yg Flag, semakin cepet websitena di tutup. Tolong forward ke temen2 bangsa Indonesia yang lainnya yaph. Makasih. (Flag terletak di atas disebelah Search Blog) mari hancurkan。。。 baby dpt dr ym

http://www.topix.com/forum/world/malaysia/T4M59TDGEFA208M20/p6

http://www.malingsia.com/?p=364&cp=5#comments

buka aja。。。g prihatin

beb, yang i hate indon itu banyak yang curiga yang buat orang indo sendiri.. malah di salah satu komenya ada yang bilang udah dilacak, dan ternyata ada di daerah jawa barat.. *aku lupa tepatnya dimana...*

wedew.. parah amat...
kok ampe diprovokator kayak gitu seh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Sat 8 Dec 2007 - 0:21

-Sakur4- wrote:
k@gome wrote:
Admin wrote:
http://ihateindon.blogspot.com Tolong Flag website ini, website yang berisi blog dari Malaysia yg jelek-jelekin bangsa indonesia. Semakin banyak yg Flag, semakin cepet websitena di tutup. Tolong forward ke temen2 bangsa Indonesia yang lainnya yaph. Makasih. (Flag terletak di atas disebelah Search Blog) mari hancurkan。。。 baby dpt dr ym

http://www.topix.com/forum/world/malaysia/T4M59TDGEFA208M20/p6

http://www.malingsia.com/?p=364&cp=5#comments

buka aja。。。g prihatin

beb, yang i hate indon itu banyak yang curiga yang buat orang indo sendiri.. malah di salah satu komenya ada yang bilang udah dilacak, dan ternyata ada di daerah jawa barat.. *aku lupa tepatnya dimana...*

wedew.. parah amat...
kok ampe diprovokator kayak gitu seh...

makanya itu... ribet bgt urusan malay ma indo ini..... btw, yang bikin bloh ihateindon itu katanya orang bekasi.....

tau ga? malay bilangnya gini: musik indo laku di malay, kenapa musti ngehina masy malay sih? pdhal di indo sendiri ga dihargai. cd bajakan dijual bebas 5000 per keping. jadi maksudnya malay malah lebih menghargai musik indo drpd orang indo sendiri.. bikin kesel sih, tapi klo dipikir bener juga.. hehe

*gw ngomong apa sih? scratch *
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
Teddy
年轻人
年轻人


Jumlah posting : 1443
Age : 41
Location : Surabaya
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Sat 8 Dec 2007 - 7:51

kalau penyanyi indo berjaya di malaysia ya wajar peminat terbesar khan para tki indonesia. jadi ya wajar jika musik indo mendomonisasi di malaysia. Penyanyi malaysia keturunan chinese kebanyakan tidak main di negaranya saja tapi sudah kawasan asia seperti michael guang liang, fish leung, a niu, nicholas teo dll.
malaysia selalu incar indo, habisnya kita sendiri yg bermasalah terus di dalam negeri. setelah ada kejadian dari malaysia baru ribut. yg aku herankan kerjanya menteri pariwisata & kebudayaan apaan sih. rapat, tidur, makan kali... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Sun 9 Dec 2007 - 1:09

yah laku-lah musik indo disana
kan artis di malay yg nyanyi bhs melayu gak ada yg bagus..
*kcuali siti nurhaliza*

sinet indo jg laku disana
krn sinet disana gak bermutu jg..
bgsan punya indo *walaupun jiplak*

gw pernah lho ntn siaran malay di sgp..
isinya tuh drama2 asia n lagu2 dari luar negri smua..
jarang bgt ada yg siaran yg asli malay *kcuali berita*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yan_chun
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Age : 39
Location : jakarta
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Mon 10 Dec 2007 - 16:06

ni topic jd serius bgt nih, jd ngomongin politik kotor 2 ngr nih...serem jg yach...klo yg buat blog org indo asli, tuk apa yach...kan mrk serumpun, ngapain adu domba...ga ngerti deh...peace on earth nape sih... pale
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Mon 10 Dec 2007 - 18:28

yan_chun wrote:
ni topic jd serius bgt nih, jd ngomongin politik kotor 2 ngr nih...serem jg yach...klo yg buat blog org indo asli, tuk apa yach...kan mrk serumpun, ngapain adu domba...ga ngerti deh...peace on earth nape sih... pale

ga tau krn bukan gw yang bikin blog... *becanda...*

mungkin orang indo yang udah benci banget ma indo... ato udah muak liat keadaan di indo.. hehe.. tapi itu juga cmn tebakan aja sih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
DarkDolphin
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 278
Age : 24
Location : Malang
Registration date : 09.12.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Mon 10 Dec 2007 - 19:01

Ikutaaan doooonk:



maaf mau tanya emank itu khasus sudah mulai sejak kapan ya?


Terakhir diubah oleh tanggal Mon 10 Dec 2007 - 19:02, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DarkDolphin
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 278
Age : 24
Location : Malang
Registration date : 09.12.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Mon 10 Dec 2007 - 19:01

Klaim Malaysia atas reog dan telah mendapat reaksi keras itu, diketahui lewat situs resmi Kementerian Kebudayaan
Kesenian dan Warisan Malaysia dengan alamat http://www.heritage.gov.my. Di situs itu terlihat jelas seni yang disebut
tarian barongan sama dengan reog.

Kutiban dari : http://www.surya.co.id/web/index2.php?option=com_content&do_pdf=1&id=27595


Ini bukannya saya mau promosi ya jie jie baby .saya mau tanya apa betul artikel ini ?


Terakhir diubah oleh tanggal Mon 10 Dec 2007 - 19:36, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DarkDolphin
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 278
Age : 24
Location : Malang
Registration date : 09.12.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Mon 10 Dec 2007 - 19:04

OooO ya tolong donk di List in apa aja kebudayaan Indonesia yg maw /sdh di klaim ma Malay itu? Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Mon 10 Dec 2007 - 19:04

ga tau mulai kapan, tapi baru" ini koq, setelah kasus lagu rasa sayange itu...

*btw, klo mo post diedit aja donk... emang lagi kejar setoran sih, tapi ntar pd ikut"an, jadi penuh...*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
im-here
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 322
Age : 27
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Mon 10 Dec 2007 - 19:14

bwt dark dolphin...

beh ati ati lo ngejar setoran ga boleh pake cara itu..

cara u itu dah pernah gw pake...

akhirnya gw kna imbasny am baby postny diapus....



n jg bwt daftar yang diklaim itu u cukup mundur pageny aj...
disana ad tu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DarkDolphin
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 278
Age : 24
Location : Malang
Registration date : 09.12.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Mon 10 Dec 2007 - 19:19

Dui Bu GI itu sih bukannya ngejar postnya cmn saya peduli pada Khasus ini jd dipenuhin aja siapa tau ada seseorang dr pemerintah yg lihat banyaknya orang INdo yg ikut berpartisipasi lalu masalah itu di urus dengan sangat bijak kan + senang kita ^.^#jadi sekali lagi maaf ya kagome kalau post saya banyak yang pasti itu bukan karena ingin ngejar post yg 150 ...toh kan masih ada banyak cara lain yg lebih mujarab...

No


Terakhir diubah oleh tanggal Mon 10 Dec 2007 - 19:43, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
im-here
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 322
Age : 27
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Mon 10 Dec 2007 - 19:23

beh ngelesny jago amt lo...hahhaha

ywdh kase tw aj biar u ga kna imbasny....

mank ap hubungan ny katakata bijak lo am Malaysia Cari Ribut??hahahah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Mon 10 Dec 2007 - 19:25

DarkDolphin wrote:
Dui Bu GI itu sih bukannya ngejar postnya cmn saya peduli pada Khasus ini jd dipenuhin aja siapa tau ada seseorang dr pemerintah yg lihat banyaknya orang INdo yg ikut berpartisipasi lalu masalah itu di urus dengan sangat bijak kan + senang kita ^.^#jadi sekali lagi maaf ya kagome kalau post saya banyak yang pasti itu bukan karena ingin ngejar post yg 150 ...toh kan masih ada banyak cara lain yg lebih mujarab...

No

aku jadi ingat:
Seorang orang bijak yang berkata:
Happiness and Sadness are come from our mind ^.^

oke... lain kli klo ada yang kurang di edit aja ya...BTTdeh, ntar diapus loh.. hahahhaha


STOP! JANGAN POST YG G ADA HUBANNYA MA TOPIK LAGI....


Terakhir diubah oleh tanggal Mon 10 Dec 2007 - 19:32, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Malaysia cari Ribut!!!
Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
baby_cow forum :: seputar news :: dunia dalam berita-
Navigasi: