baby_cow forum


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 jadul tp msh in ampe now

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yan_chun
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Age : 39
Location : jakarta
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: jadul tp msh in ampe now   Thu 29 Nov 2007 - 10:01

ada yg pernah baca tintin ga? itu lho detektif berjambul dgn anjingnya snowy, trus ada kapten haddock yg lucu, bianca castafiore yg penyanyi yg suka ama kapten, trus ada si kembar yg pake topi, lupa nmnya, trus ada professor yg suka ling lung....lucu2...

baca smurf ga? yg biru kecil...semua hrs dismurf Like a Star @ heaven

nina, ini jg bacaan jadul, dulu populer zaman gw SD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: jadul tp msh in ampe now   Thu 29 Nov 2007 - 22:57

gw dulu baca... koleksi adiknya mama gw.. wkakaka.. tapi sekarang g tau knapa, tin" gw dah ga begitu minat.. klo smurf masih suka banget... hehe.. paling suka ma papa smurf, ma smurh pemarah.. wkaka.. ayo smurf kita smurf kan lagi... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
yan_chun
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Age : 39
Location : jakarta
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: jadul tp msh in ampe now   Fri 30 Nov 2007 - 13:46

buku jadul lbh bgs2 klo menurut gw, dulu gw suka baca tiger wong, city hunter, tapak sakti, apalagi ye...lupa dah gw... No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: jadul tp msh in ampe now   Sat 1 Dec 2007 - 1:42

yan_chun wrote:
buku jadul lbh bgs2 klo menurut gw, dulu gw suka baca tiger wong, city hunter, tapak sakti, apalagi ye...lupa dah gw... No

judul yg lu sebutin itu bukanny komik yah?? Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yan_chun
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Age : 39
Location : jakarta
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: jadul tp msh in ampe now   Fri 7 Dec 2007 - 12:51

Razz hmmm.....iye maap komik tuh...abis gw dah lupa jg bk jadul apalagi ye yg bgs dulu...malah keinget ntu buku2 fav pas skul tongue
gw inget...ada yg polisi gendut gitu (lucu, lupa judul) n napi bob (klo ga salah judulnya)
hayo sapa lagi yg inget, bgs n jadul Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: jadul tp msh in ampe now   Fri 7 Dec 2007 - 13:11

yan_chun wrote:
Razz hmmm.....iye maap komik tuh...abis gw dah lupa jg bk jadul apalagi ye yg bgs dulu...malah keinget ntu buku2 fav pas skul tongue
gw inget...ada yg polisi gendut gitu (lucu, lupa judul) n napi bob (klo ga salah judulnya)
hayo sapa lagi yg inget, bgs n jadul Very Happy

hahaha.. gw juga suka baca tuh.. emang komik dulu keren" banget..... tapi tetep aja yang paling gw uka smurf.. hehe

btw, krn bahasannya komik thread di pindahin ke komik ya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
s4kur4ch4an
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 308
Registration date : 02.10.07

PostSubyek: Re: jadul tp msh in ampe now   Fri 7 Dec 2007 - 19:23

yan_chun wrote:
ada yg pernah baca tintin ga? itu lho detektif berjambul dgn anjingnya snowy, trus ada kapten haddock yg lucu, bianca castafiore yg penyanyi yg suka ama kapten, trus ada si kembar yg pake topi, lupa nmnya, trus ada professor yg suka ling lung....lucu2...

baca smurf ga? yg biru kecil...semua hrs dismurf Like a Star @ heaven

nina, ini jg bacaan jadul, dulu populer zaman gw SD

si kembar = thompson&thompson yg bloon bgt
profesor = calculus pikun tp kalo lagi inget galak bgt.
wah komik ini kesukaan gue ... dulu beli cuma 2000perak sekarang 45000
ckckck ..
smurf juga lucu ... papa smurf 2000taun umurnya buset.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
s4kur4ch4an
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 308
Registration date : 02.10.07

PostSubyek: Re: jadul tp msh in ampe now   Fri 7 Dec 2007 - 19:24

k@gome wrote:
gw dulu baca... koleksi adiknya mama gw.. wkakaka.. tapi sekarang g tau knapa, tin" gw dah ga begitu minat.. klo smurf masih suka banget... hehe.. paling suka ma papa smurf, ma smurh pemarah.. wkaka.. ayo smurf kita smurf kan lagi... Very Happy

kaka gome mau smurf smurf yang paling smurf gak?

kalo smurf aku juga ikutan smurf ya.

*ngerti kaga ya*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: jadul tp msh in ampe now   Fri 7 Dec 2007 - 20:16

smurf donk... ntar pas smurf kita smurf bareng ya... sekalian smurf juga...
lol! lol!

heeh, yang kembar thompson"
trus temennya tintin klo ga salah kapten haddock ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
yan_chun
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Age : 39
Location : jakarta
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: jadul tp msh in ampe now   Tue 11 Dec 2007 - 13:59

s4kur4ch4n ga salah tuh tin2 dah 45rb? untung ntu buku tin2 msh gw simpen, walopun dah kuning2 n lecek bulek... Very Happy
tin2 emang ga ada cerita baru ye? cm cerita dulu dicetak ulang kan?

tq k@gome dah pindahin ke forum komik...

gw inget komik lagi yg mobilnya bisa ngomong gitu, apa ye judulnya, bkn knight rider ye Cool lucu juga tuh

trus fav gw jg nih asterix n obelix afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
s4kur4ch4an
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 308
Registration date : 02.10.07

PostSubyek: Re: jadul tp msh in ampe now   Thu 13 Dec 2007 - 12:33

yan_chun wrote:
s4kur4ch4n ga salah tuh tin2 dah 45rb? untung ntu buku tin2 msh gw simpen, walopun dah kuning2 n lecek bulek... Very Happy
tin2 emang ga ada cerita baru ye? cm cerita dulu dicetak ulang kan?

tq k@gome dah pindahin ke forum komik...

gw inget komik lagi yg mobilnya bisa ngomong gitu, apa ye judulnya, bkn knight rider ye Cool lucu juga tuh

trus fav gw jg nih asterix n obelix afro

iya mahal bgt kan ... jaga baik2 deh koleksinya walo kuning pun .. haha
tintin gak ada yg baru dia cetak ulang dgn kertas yg lbh bgs.

asterix juga lucu, selain itu ada lucky luke, agen 212 dll byk deh ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ye Hui
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 264
Location : Parij Van Java
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: jadul tp msh in ampe now   Sat 29 Dec 2007 - 0:37

Komik2 jadul gitu bagi kita dulu mah masih berkesan...
Tapi rata2 anak2 SD sekarnag kagak bakalan mau baca tuh...

Sekarang lebih populer yang Manga sih...

Udah beda Zaman yach...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.huiono.dragonadopters.com/
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: jadul tp msh in ampe now   Sat 29 Dec 2007 - 11:14

iya... pa lagi sekarang mahal....... jadi anak" sekarang tambah ga minat deh...

tapi gw ngikutin perkembangan jaman koq.. gw juga baca manga... wkakakkaka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
xiao_xue
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 207
Age : 31
Location : in front of my compie.... ^^
Registration date : 25.12.07

PostSubyek: Re: jadul tp msh in ampe now   Sat 29 Dec 2007 - 23:47

jadul tapi masih in ----> DORAEMON hehehe...... ni komik kan dah lama banged... dari gw lun lahir ud ada... >.<

yang gw demen yang komik lama --> pansy, mari chan, swan bagus" ^^ komik sekarang kek na makin aneh" y ><

o iy,,, ada yang baca asterix? ini juga bagus negh ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
s4kur4ch4an
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 308
Registration date : 02.10.07

PostSubyek: Re: jadul tp msh in ampe now   Thu 3 Jan 2008 - 14:04

k@gome wrote:
iya... pa lagi sekarang mahal....... jadi anak" sekarang tambah ga minat deh...

tapi gw ngikutin perkembangan jaman koq.. gw juga baca manga... wkakakkaka

kec kalo mum ato pap nya punya stock yg jaman dulu kali ya haha.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naa love arron
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 277
Location : Arron Yan Land
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: Re: jadul tp msh in ampe now   Fri 4 Jan 2008 - 11:25

klo menurut aq DORAEMON and ARCHIE [lupa judul pastinya]

yg ada BETTY and VERONICAnya klo nggak salah....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xiao_xue
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 207
Age : 31
Location : in front of my compie.... ^^
Registration date : 25.12.07

PostSubyek: Re: jadul tp msh in ampe now   Mon 7 Jan 2008 - 0:34

btw ada yang tw komik "pansy" sama candy-candy"? itu juga pada bagus tuw ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: jadul tp msh in ampe now   Mon 7 Jan 2008 - 0:36

xiao_xue wrote:
btw ada yang tw komik "pansy" sama candy-candy"? itu juga pada bagus tuw ^^

baca donk..... keren banget tuh... bacaan gw jaman SD...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
xiao_xue
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 207
Age : 31
Location : in front of my compie.... ^^
Registration date : 25.12.07

PostSubyek: Re: jadul tp msh in ampe now   Mon 7 Jan 2008 - 0:58

k@gome wrote:
xiao_xue wrote:
btw ada yang tw komik "pansy" sama candy-candy"? itu juga pada bagus tuw ^^

baca donk..... keren banget tuh... bacaan gw jaman SD...

iy... keren yah ^^ sayang gw ga ada candy" se,,, pingin baca lagi negh ^^ kalu ada yang jual gw mao degh haha,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hyung
儿童
儿童


Jumlah posting : 217
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: jadul tp msh in ampe now   Wed 23 Jan 2008 - 13:07

Kalo Aku Pastinya City Hunter... Gue Banget Tuhhh... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hyung
儿童
儿童


Jumlah posting : 217
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: jadul tp msh in ampe now   Wed 30 Jan 2008 - 15:08

tapi kalo komik jadul yang masih in sampe sekarang ya komik Doraemon...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: jadul tp msh in ampe now   Mon 4 Feb 2008 - 16:10

yan_chun wrote:
Razz hmmm.....iye maap komik tuh...abis gw dah lupa jg bk jadul apalagi ye yg bgs dulu...malah keinget ntu buku2 fav pas skul tongue
gw inget...ada yg polisi gendut gitu (lucu, lupa judul) n napi bob (klo ga salah judulnya)
hayo sapa lagi yg inget, bgs n jadul Very Happy

Duh jadi inget masa kecil...gw baca napi itu juga tuh, sama polisi gendut juga, trus asterix n obelix, smurf, tapak sakti sama street fighter deh kayanya...

Soalnya gw inget waktu kecil jg ngefans banget sama chun li Embarassed hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
dora
儿童
儿童


Jumlah posting : 219
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: jadul tp msh in ampe now   Tue 1 Apr 2008 - 20:54

kayaknya dragon ball ya...
kungfu boy juga...
mnrt gua komik yang lama2 lebih bagus....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Xiao_feng19
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 404
Age : 22
Location : East of Kalimantan
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: jadul tp msh in ampe now   Sun 2 Nov 2008 - 14:52

Komik lama2 gw mana perna baca...
Cuma ad sich warisan ko2 ama cc gw udah kuning2 smua males bacanya...
Paling cuma tau tintin dari main game ps...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user Http://xiao-feng19.Blogspot.Com/
DarkDolphin
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 278
Age : 24
Location : Malang
Registration date : 09.12.07

PostSubyek: Re: jadul tp msh in ampe now   Thu 28 Jan 2010 - 22:32

Shinchan n Conan dunkkk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: jadul tp msh in ampe now   

Kembali Ke Atas Go down
 
jadul tp msh in ampe now
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
baby_cow forum :: Bacaan :: komik kesukaan-
Navigasi: