baby_cow forum


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Global Warming!!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
im-here
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 322
Age : 27
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: Global Warming!!!!!   Wed 9 Jan 2008 - 9:57

jadi mesti gmn??

kalo ga teriak Global Warming?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: Global Warming!!!!!   Thu 10 Jan 2008 - 22:16

udah lihat iklannya artika sari devi ngga pemakaian hairspray bisa membuat

ozon bolong gara gara global warming juga tuch
Kembali Ke Atas Go down
Son2
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1338
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: Global Warming!!!!!   Fri 11 Jan 2008 - 13:11

lom liat!!! iklan apa yah itu???

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Son2
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1338
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: Global Warming!!!!!   Fri 11 Jan 2008 - 15:29

Statistik Dunia
Peneliti lingkungan dan sains berpendapat bahwa manusia ialah penyebab utama global warming . Emisi gas rumah kaca mengalami kenaikan 70 persen antara 1970 hingga 2004. Konsentrasi gas karbondioksida di atmosfer jauh lebih tinggi dari kandungan alaminya dalam 650 ribu tahun terakhir. Rata-rata temperatur global telah naik 1,3 derajat Fahrenheit (setara 0,72 derat Celcius) dalam 100 tahun terakhir. Muka air laut mengalami kenaikan rata-rata 0,175 centimeter setiap tahun sejak 1961. Sekitar 20 hingga 30 persen spesies tumbuh-tumbuhan dan hewan berisiko punah jika temperatur naik 2,7 derajat Fahrenheit (setara 1,5 derajat Celcius). Jika kenaikan temperatur mencapai 3 derajat Celcius, 40 hingga 70 persen spesies mungkin musnah.

Meski negara-negara miskin yang akan merasakan dampak sangat buruk, perubahan iklim juga melanda negara maju. Pada 2020, 75 juta hingga 250 juta penduduk Afrika akan kekurangan sumber air, penduduk kota-kota besar di Asia akan berisiko terlanda banjir. Di Eropa, kepunahan spesies akan ekstensif. Sementara di Amerika Utara, gelombang panas makin lama dan menyengat sehingga perebutan sumber air akan semakin tinggi. Kondisi cuaca ektrim akan menjadi peristiwa rutin. Badai tropis akan lebih sering terjadi dan semakin besar intensitasnya. Gelombang panas dan hujan lebat akan melanda area yang lebih luas. Resiko terjadinya kebakaran hutan dan penyebaran penyakit meningkat. Sementara itu, kekeringan akan menurunkan produktivitas lahan dan kualitas air. Kenaikan muka air laut akan memicu banjir lebih luas, mengasinkan air tawar, dan menggerus kawasan pesisir.

Ngeri oey!!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: Global Warming!!!!!   Fri 11 Jan 2008 - 20:48

seven_tinus wrote:
udah lihat iklannya artika sari devi ngga pemakaian hairspray bisa membuat

ozon bolong gara gara global warming juga tuch

ada yah??
kok gak pernah liat yah?


son" :
serem bgt >_<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cindymel
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 165
Age : 26
Location : Medan - Indonesia
Registration date : 06.10.07

PostSubyek: Re: Global Warming!!!!!   Sun 13 Jan 2008 - 1:14

grobal warming parah bgt deh..

ngeri gw..

emank beneran kenyataan yg tidak mo di hadapi oleh manusia.. Sad

polusi di mana2 lg..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naa love arron
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 277
Location : Arron Yan Land
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: Re: Global Warming!!!!!   Sun 13 Jan 2008 - 13:16

gila.. Shocked

gara" global warming jakarta minggu ini nggak pernah ujan,, panas banget..

nggak kayak minggu lalu yg ujan melulu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cindymel
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 165
Age : 26
Location : Medan - Indonesia
Registration date : 06.10.07

PostSubyek: Re: Global Warming!!!!!   Sun 13 Jan 2008 - 15:12

grobal warming benran buat semua climate ganti semua..

tambah lama tmbh panas..

tp jg gara2 manusia sih semua nya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yan_chun
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Age : 39
Location : jakarta
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: Global Warming!!!!!   Thu 17 Jan 2008 - 9:19

Let us help stop Global Warming now and make sure that the world we live in stays alive!

Visit http://www.warmingsign.org to sign up and get facts on Global Warming.

@queen oot Cool : ga usah teriak2, lsg aza ke webnya...action Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: Global Warming!!!!!   Thu 17 Jan 2008 - 19:45

global warming ..

kapan dunia kt tercinta ini bebas dari global warming ????
Kembali Ke Atas Go down
ShenWanSan
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 183
Age : 30
Location : Gudeg City
Registration date : 12.11.07

PostSubyek: Re: Global Warming!!!!!   Fri 18 Jan 2008 - 9:02

ntar kale klo umat manusia mulai berkurang affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.geocities.com/shenwansan_ptx
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: Global Warming!!!!!   Tue 22 Jan 2008 - 21:34

jangan donggg ...

maka ny kita mesti punya ksadaran buat mncegahnyaaa.....

ayo kita bersatu memerangi global warming !!!
Kembali Ke Atas Go down
hyung
儿童
儿童


Jumlah posting : 217
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: Global Warming!!!!!   Wed 23 Jan 2008 - 14:00

andriaaa Very Happy wrote:
jangan donggg ...

maka ny kita mesti punya ksadaran buat mncegahnyaaa.....

ayo kita bersatu memerangi global warming !!!

Gimana caranya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
elaine
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 244
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: Global Warming!!!!!   Wed 23 Jan 2008 - 17:49

jangan pake tisu banyak2
jangan buang barang-barang yg t'buat dr plastik, krn katanya plastik itu ga bisa dibakar, dikubur jg jadi racun buat tanah, jd kalo mo shopping harus bawa plastik sndiri
jangan beli makanan yg pake sterofoam, itu racun jg, bw tempat makan aja dr rumah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
elaine
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 244
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: Global Warming!!!!!   Wed 23 Jan 2008 - 17:49

gitu ktnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: Global Warming!!!!!   Wed 23 Jan 2008 - 21:13

iya kn kalo plastik ga bs diuraikannn ... lagian stereofoam itu ga sehat ! mengandung formalin !!!
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: Global Warming!!!!!   Sun 3 Feb 2008 - 10:34

iya,,.. ayo ikutin Saran nya LEE hom

Change Me..

Save our World
hehehe

Kenapa yah.. kita selalu baru sadar.. setelah kejadian..
kebisaan neh Sleep
Kembali Ke Atas Go down
RuruShido
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1028
Age : 31
Location : ^^ Ponti ^^
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Global Warming!!!!!   Sun 3 Feb 2008 - 10:40

elaine wrote:
jangan pake tisu banyak2
jangan buang barang-barang yg t'buat dr plastik, krn katanya plastik itu ga bisa dibakar, dikubur jg jadi racun buat tanah, jd kalo mo shopping harus bawa plastik sndiri
jangan beli makanan yg pake sterofoam, itu racun jg, bw tempat makan aja dr rumah

numpang nanya.....

jgn make tisu? bukannya tisu itu hancur kalo kena air? apa akibatnya kalo banyak make tisu?

terus??
apa itu sterofoam?

study
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Global Warming!!!!!   Sun 3 Feb 2008 - 16:24

RuruShido wrote:
elaine wrote:
jangan pake tisu banyak2
jangan buang barang-barang yg t'buat dr plastik, krn katanya plastik itu ga bisa dibakar, dikubur jg jadi racun buat tanah, jd kalo mo shopping harus bawa plastik sndiri
jangan beli makanan yg pake sterofoam, itu racun jg, bw tempat makan aja dr rumah

numpang nanya.....

jgn make tisu? bukannya tisu itu hancur kalo kena air? apa akibatnya kalo banyak make tisu?

terus??
apa itu sterofoam?

study

tisu itu khan bahan asalnya dari pohon.. jadi klo kita banyak" make tisu banyak juga pohon yang ditebang.. *kaya'nya sih gitu..*

klo sterofoam itu misalnya kita bli makan di mcD trus pake tempat yang kaya gabus itu, lha itulah sterofoam...

_________________


mampir sini: http://gudangbaca.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
elaine
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 244
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: Global Warming!!!!!   Tue 5 Feb 2008 - 18:12

k@gome wrote:
RuruShido wrote:
elaine wrote:
jangan pake tisu banyak2
jangan buang barang-barang yg t'buat dr plastik, krn katanya plastik itu ga bisa dibakar, dikubur jg jadi racun buat tanah, jd kalo mo shopping harus bawa plastik sndiri
jangan beli makanan yg pake sterofoam, itu racun jg, bw tempat makan aja dr rumah

numpang nanya.....

jgn make tisu? bukannya tisu itu hancur kalo kena air? apa akibatnya kalo banyak make tisu?

terus??
apa itu sterofoam?

study

tisu itu khan bahan asalnya dari pohon.. jadi klo kita banyak" make tisu banyak juga pohon yang ditebang.. *kaya'nya sih gitu..*

klo sterofoam itu misalnya kita bli makan di mcD trus pake tempat yang kaya gabus itu, lha itulah sterofoam...

yup, kalo ga salah denger jg gitu...
dengan pake tisu, kita juga nebang banyak pohon

kalo ga beli bubur, or makanan lainnya yg biasa dijual abang2
paling anti ama makanan yg dibungkus langsung pake plastik kresek gitu
racunnya pasti bukan maen banyaknya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
im-here
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 322
Age : 27
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: Global Warming!!!!!   Tue 5 Feb 2008 - 19:37

hey...PENG you....

bwt tman yang berkumpul di situs ini...

diminta utk meng access www.blackle.com sebagai pengganti utk mencari info yang byasanya lewat google....

program dari google utk penghematan energi......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
elaine
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 244
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: Global Warming!!!!!   Tue 5 Feb 2008 - 23:09

iya tuh, blackale lebih gothic, mata jadinya nggak gitu "sreng"

tapinya kayaknya masih kurang dikenal ya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ShenWanSan
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 183
Age : 30
Location : Gudeg City
Registration date : 12.11.07

PostSubyek: Re: Global Warming!!!!!   Wed 6 Feb 2008 - 13:28

gmn kalo diberlakukan pelarangan berolah-raga

olah raga ===> badan panas ===> global warming

tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.geocities.com/shenwansan_ptx
im-here
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 322
Age : 27
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: Global Warming!!!!!   Sun 10 Feb 2008 - 18:08

hum....

iya kurang dikenal...

tapi mulai sekarang yang udah kenal..
tolong beralih ya....

cos nhe demi kite2 jg low....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ShenWanSan
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 183
Age : 30
Location : Gudeg City
Registration date : 12.11.07

PostSubyek: Re: Global Warming!!!!!   Sun 10 Feb 2008 - 22:12

sepertinya bukan untuk kita2
tapi untuk anak cucu kita kale Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.geocities.com/shenwansan_ptx
Sponsored content




PostSubyek: Re: Global Warming!!!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Global Warming!!!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
baby_cow forum :: seputar news :: dunia dalam berita-
Navigasi: