baby_cow forum


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Jatuh cinta sama artis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Ye Hui
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 264
Location : Parij Van Java
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Jatuh cinta sama artis   Sat 29 Dec 2007 - 14:24

Gua pernah ngalamin ngefans banget sama penyanyi/grup musik...
Pokoknya everything about mereka deh...
Trus kalo ada yg ngejekin, langsung balas ejek... :p

Trus sering kebayang-bayang gitu deh...
Rasanya bahagia banget bisa ketemu artis idola tersebut...
Ada yang bahkan bela2in ngantri berjam-jam untuk bisa sekedar liat wajahnya...


Sampai sekarang masih lumayan suka sih ma artis2 itu...

So, apakah yang lain juga punya perasaan yang sama?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.huiono.dragonadopters.com/
Ye Hui
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 264
Location : Parij Van Java
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Sat 29 Dec 2007 - 14:32

Kira2 ini list artis2/penyanyi yang gua kagumi dari dulu sampe sekarang...

Artist/singer lama:
Andy Lau
Aaron Kwok
Nicky Wu
Jimmy Lin
Chow Yun Fat
Jacky Chen
Jet Li

Yang masih muda/baru:
SHE
Angela Chang
Kim Jin Sha
Lin Jin Jue
Jay Chow
Jolin Tsai
Crystal Liu Yi Fei
Yang Mi
Nan Guan Mama

Yang terfavorit saat ini:
1. Liu Yi Fei
2. Yang Mi
3. Hebe

Kalo bisa ketemu salah satu dari 3 org itu bakalan bahagia banget deh... flower
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.huiono.dragonadopters.com/
Ye Hui
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 264
Location : Parij Van Java
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Sat 29 Dec 2007 - 14:44

Post 3 cewe di atas dulu ah..
Biar yg lain pada terkagum-kagum juga... Very Happy

Liu Yi Fei... Pas jadi Wang Yu Yuan di Tian Long Ba Bu.. very beautifull!!!


Yang Mi... pas jadi Guo Xiang di NEW Return Of The Condor Heroes



Ini Hebe... aduh... gua belum cari pic2 terbarunya nih... jadi yg lama dulu deh... lagian pasti udah pada kenal kan..

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.huiono.dragonadopters.com/
xiao_xue
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 207
Age : 31
Location : in front of my compie.... ^^
Registration date : 25.12.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Sat 29 Dec 2007 - 22:59

suka se sama artis tapi ga sampe jatuh cinta... yah menghayal" dikid se ada lol!

saat ini lagi demen banged sama :

~ wang lee hom ^^

~ chun ella Very Happy

~ JR
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RuruShido
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1028
Age : 31
Location : ^^ Ponti ^^
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Sun 30 Dec 2007 - 11:17

mmmmm....

scratch

Mungkin waktu kecil...

Suka ato Jatuh cinta sih gak tau juga yach???

Rolling Eyes Waktu kecil ma Andy Lao....

Keren bangettttt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xiao_xue
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 207
Age : 31
Location : in front of my compie.... ^^
Registration date : 25.12.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Mon 31 Dec 2007 - 16:15

RuruShido wrote:
mmmmm....

scratch

Mungkin waktu kecil...

Suka ato Jatuh cinta sih gak tau juga yach???

Rolling Eyes Waktu kecil ma Andy Lao....

Keren bangettttt

eh ada nih ce di cina, saking fans na... bisa d bilang jatuh cinta kali yah... sampe sekrang dia tuw ga nikah"... d kamar na kerjaan na liatin poster andy lau... trus bkap na tuh sampe jual rumah na biar anak na bisa ketemu sama andy lau.. parah d....

trus dia kek na pernah ketemu sama andy lau na n dia kek na minta ketemu lagi, mungkin andy na iy iy aja kali yah.... trus kan ga d ketemuin... dia *ce itu* sampe d wawancara gitu... bilang andy ingkar janji gitu,...

ih parah d nih ce >.<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-agret-
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1525
Age : 26
Location : JaKaRta...
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Tue 1 Jan 2008 - 12:35

itu cwe mah parah..
>.<


gw jg nihh..
idola gw..

1. jay chou [ i luppphhh u^^]
2. bao chunlai [pebulutangkis dy...]
3. leehom
4. jiro wang~^^
5. wilber pan
6. chen de xiu
7. wang zi
8. wu zun
9. arron yan

ahh,, segitu dulu dehh..
masi ada sihh sbnrnya..


tp yg bnr2 g suka bgd tuh jay,,bcl,,LH,, n jiro..
ntnin mreka aja rasanya jantung dah berdebar2..
hohoo..

_________________

yong dae oppa, saranghae...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Tue 1 Jan 2008 - 15:51

cuma bisa artis negeri tirai bambu dowang yah?? he he he!!! terus terang

gue dulu bener bener ngefans banget sama trio kwek kwek!! ha ha ha

sama aaron kwok, padahal yach ngga ngerti sama sekali tuch bahasa

mandarin (and still everlasting till now)!!!! abis aaron kwok gue pindah ke

elva hsiao yang nyanyi cappucino gara gara gue dengeirn lagunya diwarnet

di solo yang keren abis!! terus zaman remember nya she lumayan suka

but now tetep ngefans sama JJ Lin dong!!! he he he!!! keren baby baby.....

l.o.v.e!!! zhang dong liang juga demen sich!!!! lee hom wang juga he he he

ni shi wo de ni you shua gua!! gha ha ha h ha
Kembali Ke Atas Go down
f4ny_kho
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Registration date : 28.12.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Tue 1 Jan 2008 - 21:03

kalo akua bisa emang sering suka ngefans tapi g sampe segitunya..

yang bener2 aku negfans n suka n boleh dibilang jatuh cinta untuk pertama kali adalah
1. Edison Chen (heh... waktu ngelait dia rasanya luluh sudah hatiku0 ehhe..
tapi behubung dia udah mau nikah so jd sadar diri sekarang
2. Mao di adiknya Wang Ze (lollipop) ngedenger suaranya nyanyi n senyumnya yang meker pengen banget punya pacar kayak dia ) ehhe..
3. Xiao Jie (lollipop0 wlo banyak temen yg bilang diantara lollipop dia yang paling jelek tapi aku tetep suka (bis dance n naynyi ok) pengen punya usami kayak dia. ehe.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LavXiaoYU
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 701
Age : 27
Location : jakARTe...
Registration date : 21.12.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Wed 2 Jan 2008 - 15:47

wah...
kalo gue sic.... banyak banget yg gue suka...
wkakwa...
tUL2 kalo ktemu langsung g bisa spot jantung x ya...
hahahah...

My Favorit.... 1. XiaoYu [BBT],ugh......i Love Him... smua anggoTa BBT jg boleh.... Hhohoho... *maruk mode on*
2.ALan Luo...
3.Jay CHow....
4.Jiro Wang...
5.George Hu..
6.Calvin Chen..
7.Jimmy Lin

arGh...itu aJa de...ga mo banyak2.... =)

fany kho: btw, dr smua anggota BBT gue demen smua koq...
xiao yu,weilian,xiao jie,awei, aoquan, wangzi...
tuh urutan g sukanya...pertama si g beranggepan sm keq tmn2 u ttg xiaojie...tp dipikir2 ga jg ah...ganteng koq =)


Terakhir diubah oleh tanggal Wed 2 Jan 2008 - 19:57, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naa love arron
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 277
Location : Arron Yan Land
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: jatuh cinta sama artis   Wed 2 Jan 2008 - 16:54

klo aq suka banget ma arron yan..
dya lucu banget,,gemes,,wah pokoknya nggak bisa diungkapkan dengan kata2..
hehehehehe I love you I love you I love you

aq klo ketemu ma arron bisa mati bediri kali ya..

sampe2 ke bawa mimpi..

kita juga punya perkumpulan di sekolah yg jatuh cinta ma anggota "FAHRENHEIT"...

hahahahaha Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizkirachma
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 289
Age : 26
Location : Home Sweet Home...
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Wed 2 Jan 2008 - 17:21

hahaha..lucu,bc cerita tmn..asik juga Smile
ga bs dblg jatuh cinta seh..cuma suka aja... duluuu,,wktu kecil suka sherina,aaron carter,n backstreet boys,A-Teens Very Happy
skrg msh aja suka c..
sekarang,,dtambah lagi.. suka se7en,jay chou,fahrenheit,F.I.R.,S.H.E... mungkin bs nambah :p
tpi aku gak begitu suka kalo udah ampe fanatic ma artis... toh,mereka juga sama kaya kita^^.. hahaha,dulu pnah ngalamin c..kalo dpkr2 rugi juga.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rizkinadwi.multiply.com
Ye Hui
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 264
Location : Parij Van Java
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Wed 2 Jan 2008 - 21:41

Xiao Long Nu di ROCH



Terakhir diubah oleh tanggal Wed 2 Jan 2008 - 21:53, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.huiono.dragonadopters.com/
Ye Hui
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 264
Location : Parij Van Java
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Wed 2 Jan 2008 - 21:42

xiao_xue wrote:
RuruShido wrote:
mmmmm....

scratch

Mungkin waktu kecil...

Suka ato Jatuh cinta sih gak tau juga yach???

Rolling Eyes Waktu kecil ma Andy Lao....

Keren bangettttt

eh ada nih ce di cina, saking fans na... bisa d bilang jatuh cinta kali yah... sampe sekrang dia tuw ga nikah"... d kamar na kerjaan na liatin poster andy lau... trus bkap na tuh sampe jual rumah na biar anak na bisa ketemu sama andy lau.. parah d....

trus dia kek na pernah ketemu sama andy lau na n dia kek na minta ketemu lagi, mungkin andy na iy iy aja kali yah.... trus kan ga d ketemuin... dia *ce itu* sampe d wawancara gitu... bilang andy ingkar janji gitu,...

ih parah d nih ce >.<

Yup...
Emang banyak kok org yg ngefans sampe begitu...
Kalo gak kesampaian sakit banget...
Makanya, kita disini saling berbagi cerita...
Cerita pengalaman senang ma artis..
Jangan terlalu berlebihan juga sih...
Soalnya kalo berliabihan malah jadi aneh...
Enjoy aja lagi... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.huiono.dragonadopters.com/
Ye Hui
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 264
Location : Parij Van Java
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Wed 2 Jan 2008 - 21:42

Pic Liu Yi Fei yang lain... (edit sendiri)
So cute...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.huiono.dragonadopters.com/
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Wed 2 Jan 2008 - 22:52

wah... nieh thread harus dipromosiin ke she2 neh...
dia kan dah jatuh cinta ama byk artis =p =p
wkwkwkwkwk...

klo gw gak ampe jatuh cinta seh..
tapi sekedar suka.. hehehe...

gw sekarang lagi suka bgt ama FLH..
klo dari dulu ampe skrg suka ama Lee hom, jay chou, n SHE..

klo artis jepang sukanya ama news..
hehehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xiao_xue
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 207
Age : 31
Location : in front of my compie.... ^^
Registration date : 25.12.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Thu 3 Jan 2008 - 2:03

Ye Hui wrote:
xiao_xue wrote:
RuruShido wrote:
mmmmm....

scratch

Mungkin waktu kecil...

Suka ato Jatuh cinta sih gak tau juga yach???

Rolling Eyes Waktu kecil ma Andy Lao....

Keren bangettttt

eh ada nih ce di cina, saking fans na... bisa d bilang jatuh cinta kali yah... sampe sekrang dia tuw ga nikah"... d kamar na kerjaan na liatin poster andy lau... trus bkap na tuh sampe jual rumah na biar anak na bisa ketemu sama andy lau.. parah d....

trus dia kek na pernah ketemu sama andy lau na n dia kek na minta ketemu lagi, mungkin andy na iy iy aja kali yah.... trus kan ga d ketemuin... dia *ce itu* sampe d wawancara gitu... bilang andy ingkar janji gitu,...

ih parah d nih ce >.<

Yup...
Emang banyak kok org yg ngefans sampe begitu...
Kalo gak kesampaian sakit banget...
Makanya, kita disini saling berbagi cerita...
Cerita pengalaman senang ma artis..
Jangan terlalu berlebihan juga sih...
Soalnya kalo berliabihan malah jadi aneh...
Enjoy aja lagi... Very Happy

iy... >.< kalu gw ada temen kek gini... entah apa yang bakal gw lakuin lol! lol!

bentar lagi mau ketemu lee hom ne... ga sabar ga sabar ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ye Hui
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 264
Location : Parij Van Java
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Thu 3 Jan 2008 - 14:05

-Sakur4- wrote:
wah... nieh thread harus dipromosiin ke she2 neh...
dia kan dah jatuh cinta ama byk artis =p =p
wkwkwkwkwk...

klo gw gak ampe jatuh cinta seh..
tapi sekedar suka.. hehehe...

gw sekarang lagi suka bgt ama FLH..
klo dari dulu ampe skrg suka ama Lee hom, jay chou, n SHE..

klo artis jepang sukanya ama news..
hehehehehe...

Oh, She2 jatuh cinta ma banyak artis yach...
Wah...
Satu aja udah repot kan Rolling Eyes

Kalo yang Jepang gua suka Erika Sawajiri...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.huiono.dragonadopters.com/
onlychun
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1892
Age : 32
Location : Taiwan
Registration date : 30.09.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Thu 3 Jan 2008 - 14:21

Ye Hui wrote:
-Sakur4- wrote:
wah... nieh thread harus dipromosiin ke she2 neh...
dia kan dah jatuh cinta ama byk artis =p =p
wkwkwkwkwk...

klo gw gak ampe jatuh cinta seh..
tapi sekedar suka.. hehehe...

gw sekarang lagi suka bgt ama FLH..
klo dari dulu ampe skrg suka ama Lee hom, jay chou, n SHE..

klo artis jepang sukanya ama news..
hehehehehe...

Oh, She2 jatuh cinta ma banyak artis yach...
Wah...
Satu aja udah repot kan Rolling Eyes

Kalo yang Jepang gua suka Erika Sawajiri...

eh guenya bukan cinta ma tuch artis..
klo gue cinta ma tuch artis,bgt ketemu udah gue peluk n ciun tuch artis..
gue cuma ngefans aja ma mrk..

cuma ada bbrp yg gue rasa agak berdeda gitu kayak DT ma EriC..
tapi yg pasti tuch bukan cinta lagi...

g boleh dech cinta ma artis ntar kejadian kayak fanznya andy lau lagi..
gawat tuch..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.onlychun.multiply.com
LavXiaoYU
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 701
Age : 27
Location : jakARTe...
Registration date : 21.12.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Thu 3 Jan 2008 - 19:22

She...
lo mah bukan nya cinta ama artis yack???
lo kan direbutin artis2....
tuh DT ama Xiu rebutin lo Kan?
ampe ribut gitu di tgh jalan....

*wkakwakwka....io ga she??* lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
onlychun
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1892
Age : 32
Location : Taiwan
Registration date : 30.09.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Thu 3 Jan 2008 - 19:53

Kaga lah..
Gw cuma ngefans ma mrk..
Bkn berarti gw cinta ma mrk..
Artis kan jg puny kehdpan sndr ar..
Jgn ampe dech cinta mati ma artis,ntar kl artisny married u ny bnh dr pr..
Haha..

Xiao yu..
Jgn oot disn a..
Ke thread oot aja yuk..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.onlychun.multiply.com
LavXiaoYU
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 701
Age : 27
Location : jakARTe...
Registration date : 21.12.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Thu 3 Jan 2008 - 21:08

ups...
klewatan...hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
f3l1
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 588
Age : 27
Location : Melbourne
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Thu 3 Jan 2008 - 21:20

aku dulu cinta mati am f4...
tp sekarang lagi gila bgt ma frh...
ampe mikir2 gimana cara ketemu and ngobrol ma mereka....
ngefans ma jay chou jg sech...
tp suka lagunya...
nggak segila ma fLh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/felicialovesfeilunhai
-agret-
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1525
Age : 26
Location : JaKaRta...
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Thu 3 Jan 2008 - 21:38

she..
bnr d kt2 u..
jgn ampe cinta ma artis..
ckup ngefans aja..
hohoho..
tumben she2 mnebas tjdnya oot..
wkwkwk

_________________

yong dae oppa, saranghae...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
onlychun
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1892
Age : 32
Location : Taiwan
Registration date : 30.09.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Thu 3 Jan 2008 - 22:00

Ngefans jg d btsanny..
Jd jd fans fanatik dech..

Agret..
Td gw br siap mkn obat anti oot
Jd bs kaga ketular virus loh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.onlychun.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   

Kembali Ke Atas Go down
 
Jatuh cinta sama artis
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
baby_cow forum :: story :: my story tell you-
Navigasi: