baby_cow forum


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Jatuh cinta sama artis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Fri 4 Jan 2008 - 0:49

o0o... jadi cm ngefans yah she??
gak ampe jatuh cinta... lol!

jadi lu gak jth cinta tapi jadi fans fanatik gt??

wah.. hari ini obat she2 bener2 bereaksi...
selain menebas OOT, dia jg gak narsis..
padahal dah digodain ama xiao yu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Fri 4 Jan 2008 - 2:21

-Sakur4- wrote:
o0o... jadi cm ngefans yah she??
gak ampe jatuh cinta... lol!

jadi lu gak jth cinta tapi jadi fans fanatik gt??

wah.. hari ini obat she2 bener2 bereaksi...
selain menebas OOT, dia jg gak narsis..
padahal dah digodain ama xiao yu..

she" mana ada jatuh cinta ma artis.. dy sih level'nya udah maniak... hahahahha...

jadi inget, gw dulu sempat nge'fans bangeeet ma aaron kwok, pdhal waktu itu masih SD... wkakakak

*oot dikiiit: she" salah minum obat kali?!*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
LavXiaoYU
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 701
Age : 27
Location : jakARTe...
Registration date : 21.12.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Fri 4 Jan 2008 - 8:50

k@gome wrote:
-Sakur4- wrote:
o0o... jadi cm ngefans yah she??
gak ampe jatuh cinta... lol!

jadi lu gak jth cinta tapi jadi fans fanatik gt??

wah.. hari ini obat she2 bener2 bereaksi...
selain menebas OOT, dia jg gak narsis..
padahal dah digodain ama xiao yu..

she" mana ada jatuh cinta ma artis.. dy sih level'nya udah maniak... hahahahha...

jadi inget, gw dulu sempat nge'fans bangeeet ma aaron kwok, pdhal waktu itu masih SD... wkakakak

*oot dikiiit: she" salah minum obat kali?!*

iya nih...
she" membuatku merasa bersalah Sad Sad

ome: me, oot dikit mulu , lama2 menjadi bukit tuh =p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xiao_xue
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 207
Age : 31
Location : in front of my compie.... ^^
Registration date : 25.12.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Fri 4 Jan 2008 - 14:01

LavXiaoYU wrote:
k@gome wrote:
-Sakur4- wrote:
o0o... jadi cm ngefans yah she??
gak ampe jatuh cinta... lol!

jadi lu gak jth cinta tapi jadi fans fanatik gt??

wah.. hari ini obat she2 bener2 bereaksi...
selain menebas OOT, dia jg gak narsis..
padahal dah digodain ama xiao yu..

she" mana ada jatuh cinta ma artis.. dy sih level'nya udah maniak... hahahahha...

jadi inget, gw dulu sempat nge'fans bangeeet ma aaron kwok, pdhal waktu itu masih SD... wkakakak

*oot dikiiit: she" salah minum obat kali?!*

iya nih...
she" membuatku merasa bersalah Sad Sad

ome: me, oot dikit mulu , lama2 menjadi bukit tuh =p

jadi kek tret na onlychun negh hihi.....

abis dari bukit terus jadi gunung Razz

di indo ada ga yah yang fans kata fans na andy lau gitu... serem uey,,,,

ga bisa bayangin nanti gw liad lee hom kek apa y... kaku ga bergerak saking tegang na >.< <---- begini bisa d bilang jatuh cinta ga?? huehehe,,,, gw rasa engga y Razz jangan sampe jatuh cinta ma artis... *seperti kata onlychun Very Happy*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RuruShido
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1028
Age : 31
Location : ^^ Ponti ^^
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Fri 4 Jan 2008 - 14:10

xiao_xue wrote:
LavXiaoYU wrote:
k@gome wrote:
-Sakur4- wrote:
o0o... jadi cm ngefans yah she??
gak ampe jatuh cinta... lol!

jadi lu gak jth cinta tapi jadi fans fanatik gt??

wah.. hari ini obat she2 bener2 bereaksi...
selain menebas OOT, dia jg gak narsis..
padahal dah digodain ama xiao yu..

she" mana ada jatuh cinta ma artis.. dy sih level'nya udah maniak... hahahahha...

jadi inget, gw dulu sempat nge'fans bangeeet ma aaron kwok, pdhal waktu itu masih SD... wkakakak

*oot dikiiit: she" salah minum obat kali?!*

iya nih...
she" membuatku merasa bersalah Sad Sad

ome: me, oot dikit mulu , lama2 menjadi bukit tuh =p

jadi kek tret na onlychun negh hihi.....

abis dari bukit terus jadi gunung Razz

di indo ada ga yah yang fans kata fans na andy lau gitu... serem uey,,,,

ga bisa bayangin nanti gw liad lee hom kek apa y... kaku ga bergerak saking tegang na >.< <---- begini bisa d bilang jatuh cinta ga?? huehehe,,,, gw rasa engga y Razz jangan sampe jatuh cinta ma artis... *seperti kata onlychun Very Happy*

Cool Cool Cool Cool
Maybe......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ye Hui
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 264
Location : Parij Van Java
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Fri 4 Jan 2008 - 20:03

Di mana2 kayanya ada fans yang cinta banget ma artis..
Bahkan ada yang fanatik..
Indo juga harusnya ada...

Yang paling parah kalo fans itu fanatik psycopat...
Ingat John Lennon The Beatles?
Kan dia ditembak mati ma fans fanatiknya...
Kalo udah sampe begini mah udah parah..
udah extreme banget...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.huiono.dragonadopters.com/
f4ny_kho
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Registration date : 28.12.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Fri 4 Jan 2008 - 21:31

iz. klo bisa g sampe segitu kok.
walo artis yg disuka punya paccar juga fine2 aja. kecuali pacarnya itu bener2an ancur (g bener)
cuma berharap bisa ngobrol n x j bisa jd temen baru selanjutnya terserah yg diatas. haha..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RuruShido
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1028
Age : 31
Location : ^^ Ponti ^^
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Sat 5 Jan 2008 - 10:16

Ye Hui wrote:
Di mana2 kayanya ada fans yang cinta banget ma artis..
Bahkan ada yang fanatik..
Indo juga harusnya ada...

Yang paling parah kalo fans itu fanatik psycopat...
Ingat John Lennon The Beatles?
Kan dia ditembak mati ma fans fanatiknya...
Kalo udah sampe begini mah udah parah..
udah extreme banget...

wahhhh
kalo ampe segitu sihhh
parah banget .....

mengerikan

Surprised
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizkirachma
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 289
Age : 26
Location : Home Sweet Home...
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Sat 5 Jan 2008 - 12:23

Ye Hui wrote:
Di mana2 kayanya ada fans yang cinta banget ma artis..
Bahkan ada yang fanatik..
Indo juga harusnya ada...

Yang paling parah kalo fans itu fanatik psycopat...
Ingat John Lennon The Beatles?
Kan dia ditembak mati ma fans fanatiknya...
Kalo udah sampe begini mah udah parah..
udah extreme banget...
weks..itu c pembunuhan nama-a...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rizkinadwi.multiply.com
f4ny_kho
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Registration date : 28.12.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Sat 5 Jan 2008 - 13:37

yupe.. tuh mah fans g bener...
kok bisa ampe fanatik gituya? confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Sat 5 Jan 2008 - 17:33

Ye Hui wrote:
Di mana2 kayanya ada fans yang cinta banget ma artis..
Bahkan ada yang fanatik..
Indo juga harusnya ada...

Yang paling parah kalo fans itu fanatik psycopat...
Ingat John Lennon The Beatles?
Kan dia ditembak mati ma fans fanatiknya...
Kalo udah sampe begini mah udah parah..
udah extreme banget...

weks.. kok bisa ampe dibunuh seh??
serem amet Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizkirachma
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 289
Age : 26
Location : Home Sweet Home...
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Sat 5 Jan 2008 - 22:33

f4ny_kho wrote:
yupe.. tuh mah fans g bener...
kok bisa ampe fanatik gituya? confused
ya mungkin.. fanatik yg berlebihan dan tidak kesampaian dlm waktu lama... hahaha..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rizkinadwi.multiply.com
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Sun 6 Jan 2008 - 5:05

pernah ada cerits ngga sich..............artis mandarin yang sempet mau

dibunuh sama fansnya??? he he he kayak selina aja itu loh penyanyi amerika

latin yang nyanyi i could fall in love.....yang mati dibunuh fansnya kant......
Kembali Ke Atas Go down
RuruShido
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1028
Age : 31
Location : ^^ Ponti ^^
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Sun 6 Jan 2008 - 11:46

wahhh
pada mengerikan banget kalo fanatik ma artis

mmm
di indo ada yang seperti itu gak yachh??
ampe bunuh artis gitu??

sepertinya gak ada, tul ga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hyung
儿童
儿童


Jumlah posting : 217
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Sun 6 Jan 2008 - 12:57

Aku cinta banget ama Ruby Lin... Kapan ya ada rencana ke Indonesia... Ngomong2 ada yang punya fotonya yang paling cantik nggak... Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RuruShido
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1028
Age : 31
Location : ^^ Ponti ^^
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Sun 6 Jan 2008 - 13:32

hyung wrote:
Aku cinta banget ama Ruby Lin... Kapan ya ada rencana ke Indonesia... Ngomong2 ada yang punya fotonya yang paling cantik nggak... Cool

Ruby Lin cantik banget
mmm
sayang, wa gak punya fotonya.
mmm
sorry

Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Son2
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1338
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Sun 6 Jan 2008 - 13:49

I love hebe!!!!
and then........ know............ love xiao xun too...............
I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Son2
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1338
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Sun 6 Jan 2008 - 14:01

hmm..... OOT yah dikit..........
Ye Hui cw pa co????
kok fans ma cw?????
*jeruk minum jeruk???*

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ye Hui
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 264
Location : Parij Van Java
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Sun 6 Jan 2008 - 16:32

Son2 wrote:
hmm..... OOT yah dikit..........
Ye Hui cw pa co????
kok fans ma cw?????
*jeruk minum jeruk???*

Gua cowo donk, Son2...
Ya gak mungkin jeruk makan jeruklah... Smile

Hyung, gua ada photo2 Ruby Lin... tapi photo2 lama... ntar gua post deh kalo ada waktu...
Son, gua juga suka ma Hebe, post pic barunya dunk....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.huiono.dragonadopters.com/
Son2
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1338
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Sun 6 Jan 2008 - 18:50

Ye Hui wrote:
Son2 wrote:
hmm..... OOT yah dikit..........
Ye Hui cw pa co????
kok fans ma cw?????
*jeruk minum jeruk???*

Gua cowo donk, Son2...
Ya gak mungkin jeruk makan jeruklah... Smile

Hyung, gua ada photo2 Ruby Lin... tapi photo2 lama... ntar gua post deh kalo ada waktu...
Son, gua juga suka ma Hebe, post pic barunya dunk....

aduh kurang bgt aku foto hebe...... susah bgt nyarinya........
ke thread hebe gih...... ada kok situ banyak juga....

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xiao_xue
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 207
Age : 31
Location : in front of my compie.... ^^
Registration date : 25.12.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Mon 7 Jan 2008 - 0:42

Son2 wrote:
Ye Hui wrote:
Son2 wrote:
hmm..... OOT yah dikit..........
Ye Hui cw pa co????
kok fans ma cw?????
*jeruk minum jeruk???*

Gua cowo donk, Son2...
Ya gak mungkin jeruk makan jeruklah... Smile

Hyung, gua ada photo2 Ruby Lin... tapi photo2 lama... ntar gua post deh kalo ada waktu...
Son, gua juga suka ma Hebe, post pic barunya dunk....

aduh kurang bgt aku foto hebe...... susah bgt nyarinya........
ke thread hebe gih...... ada kok situ banyak juga....


cari di galery na asian fanatics juga banyak tuw ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
onlychun
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1892
Age : 32
Location : Taiwan
Registration date : 30.09.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Mon 7 Jan 2008 - 7:45

RuruShido wrote:
xiao_xue wrote:
LavXiaoYU wrote:
k@gome wrote:
-Sakur4- wrote:
o0o... jadi cm ngefans yah she??
gak ampe jatuh cinta... lol!

jadi lu gak jth cinta tapi jadi fans fanatik gt??

wah.. hari ini obat she2 bener2 bereaksi...
selain menebas OOT, dia jg gak narsis..
padahal dah digodain ama xiao yu..

she" mana ada jatuh cinta ma artis.. dy sih level'nya udah maniak... hahahahha...

jadi inget, gw dulu sempat nge'fans bangeeet ma aaron kwok, pdhal waktu itu masih SD... wkakakak

*oot dikiiit: she" salah minum obat kali?!*

iya nih...
she" membuatku merasa bersalah Sad Sad

ome: me, oot dikit mulu , lama2 menjadi bukit tuh =p

jadi kek tret na onlychun negh hihi.....

abis dari bukit terus jadi gunung Razz

di indo ada ga yah yang fans kata fans na andy lau gitu... serem uey,,,,

ga bisa bayangin nanti gw liad lee hom kek apa y... kaku ga bergerak saking tegang na >.< <---- begini bisa d bilang jatuh cinta ga?? huehehe,,,, gw rasa engga y Razz jangan sampe jatuh cinta ma artis... *seperti kata onlychun Very Happy*

Cool Cool Cool Cool
Maybe......

eh gue masih normal lagi..
klo gue dah maniak or sejenisnya,bgt liat idol gue udah dech gue peluk,cium n segalanya..

tapi sayangnya gue masih control diri a..
buktinya gue nampak idol gue gue masih bisa cool down a..
cuman liatin kaga ngapa2in a..

soal jatuh cinta ke artis???
ampe saat ini gue blm ada tuch yg ampe cinta banget gitu ampe mau mati klo sehari kaga tau brtnya...
biasa aja a..

idol gue mau mati mau apa tuch mah urusan dia lagi..

eh di indo ada loh fanznya andy lau yg mati gara2 dgr brt kematian andy lau..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.onlychun.multiply.com
rizkirachma
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 289
Age : 26
Location : Home Sweet Home...
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Mon 7 Jan 2008 - 8:39

idol mati... ya kaget aja c,, sangat disayangkan ko mati scepat ney?? mungkin dlm benakq bgitu... huehehe
she2,keliatan-a udah mw tobat ya???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rizkinadwi.multiply.com
Ye Hui
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 264
Location : Parij Van Java
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Mon 7 Jan 2008 - 8:58

onlychun wrote:


eh gue masih normal lagi..
klo gue dah maniak or sejenisnya,bgt liat idol gue udah dech gue peluk,cium n segalanya..

tapi sayangnya gue masih control diri a..
buktinya gue nampak idol gue gue masih bisa cool down a..
cuman liatin kaga ngapa2in a..

soal jatuh cinta ke artis???
ampe saat ini gue blm ada tuch yg ampe cinta banget gitu ampe mau mati klo sehari kaga tau brtnya...
biasa aja a..

idol gue mau mati mau apa tuch mah urusan dia lagi..

eh di indo ada loh fanznya andy lau yg mati gara2 dgr brt kematian andy lau..

Kalo kaya gini sih normal ya... Wink

Emang tau dari mana fans Andy mati gara2 dengar Andy mati? Emang pernah ada berita Andy mati yach?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.huiono.dragonadopters.com/
onlychun
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1892
Age : 32
Location : Taiwan
Registration date : 30.09.07

PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   Mon 7 Jan 2008 - 10:06

rizkirachma wrote:
idol mati... ya kaget aja c,, sangat disayangkan ko mati scepat ney?? mungkin dlm benakq bgitu... huehehe
she2,keliatan-a udah mw tobat ya???

Gw ykn 100% kl gw masih n0rmal..kaga maniak artis a..
Gw mank byk idol tp g berarti gw maniak artis a..

Gw mank d mw tobat kok..
Nich gie dalam proses..

Ye hui : bokap gw andy lau mank d srg digossipin mati ma org a..
Gw aja ampe bosan dgrny..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.onlychun.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jatuh cinta sama artis   

Kembali Ke Atas Go down
 
Jatuh cinta sama artis
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
baby_cow forum :: story :: my story tell you-
Navigasi: