baby_cow forum


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Perfect Girl Evolution

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
xiao_xue
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 207
Age : 31
Location : in front of my compie.... ^^
Registration date : 25.12.07

PostSubyek: Perfect Girl Evolution   Mon 31 Dec 2007 - 16:07

di indo nama na perfect girl evolution tapi d luar ko jadi The Wallflower yah....

ini plot na

The Wallflower is about Sunako Nakahara, a girl who was called "ugly" by a boy, the first and only person to whom she confessed her love. This incident sparks a life change, and as a result Sunako shuns all forms of beauty, both in herself as well as in life. Concerned by her change for the worst, Sunako's aunt, the owner of a beautiful mansion where four very handsome students live, offers the guys free rent in her mansion if they can turn Sunako into a "perfect lady" (referred to in Japan as the titular Yamato Nadeshiko).

While the four of them manage to make Sunako physically beautiful enough to become a lady, the problem lies with her attitude and interests (which Sunako has no intention of changing). Up until the most recent release in the story, they've managed to convince Sunako's aunt that her niece is indeed a lady befitting the mansion in which they live (and prevent the rent from skyrocketing to triple the required amount). However, in reality, Sunako has not changed considerably.


ini komik lucu degh ^^ kalu lagi bt baca ni aja.... gambar sunako na juga lucu.... kecil gitu ga ada mata sama idung ahaha.... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Perfect Girl Evolution   Mon 31 Dec 2007 - 17:22

gw baca juga... lucu sih... keren, tapilama" rasanay agak garing juga... soalnya plot'nya gitu" aja sih....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
f4ny_kho
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Registration date : 28.12.07

PostSubyek: Re: Perfect Girl Evolution   Tue 1 Jan 2008 - 20:32

Sunako nya lucu klo berubah baik waktu jadi cew kecil yg pendek atopun waktu jadi laddy...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Perfect Girl Evolution   Tue 1 Jan 2008 - 23:01

f4ny_kho wrote:
Sunako nya lucu klo berubah baik waktu jadi cew kecil yg pendek atopun waktu jadi laddy...

klo aku lebih suka yuki *yang plg penakut...*. pa lagi klo dy lagi dlm bentuk chibi gitu... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
elaine
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 244
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: Perfect Girl Evolution   Wed 2 Jan 2008 - 17:24

bgs bgt...

sunako-na cakep bgt kalo lg bae apalagi wkt lg belain kyouhei
kayana bakal jd ama kyouhei deh
tapi kyouhei tuh nasibnya kasian bgt yah???
orangtuanya jahat bgt sama dia

udah nonton anime-nya juga
yg anime udah lewat jau dr komiknya
tapi ampe skrg lanjutannya blom keluar lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-agret-
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1525
Age : 26
Location : JaKaRta...
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: Perfect Girl Evolution   Wed 2 Jan 2008 - 22:34

bgs yaa??
ini d gramed ada kan?
tmn gw ada yg suka bgd baca ini
tp dy donlot dr inet

_________________

yong dae oppa, saranghae...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Perfect Girl Evolution   Thu 3 Jan 2008 - 0:42

ada koq d gramed... terbitan level comic klo ga salah... lumayan bagus... wkakakka... gambarnya cakep" n lucu".....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
xiao_xue
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 207
Age : 31
Location : in front of my compie.... ^^
Registration date : 25.12.07

PostSubyek: Re: Perfect Girl Evolution   Thu 3 Jan 2008 - 1:52

yuppe.... ^^

tapi gw heran ne.. sunako na lun ada tanda" mau jadi lady yah... kapan bisa tamat na Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Avila
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 260
Location : Jakarta is the Best Place for Fun!!
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: Re: Perfect Girl Evolution   Thu 3 Jan 2008 - 10:15

Aku suka pas Sunako jadi Sadako, lucu banget....!!

waktu itu klo enggak salah ada tuh, Sunako jadi Lady, tapinya balik lagi, trus masakannya nggak enak juga....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
elaine
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 244
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: Perfect Girl Evolution   Thu 3 Jan 2008 - 12:05

Avila wrote:
Aku suka pas Sunako jadi Sadako, lucu banget....!!

waktu itu klo enggak salah ada tuh, Sunako jadi Lady, tapinya balik lagi, trus masakannya nggak enak juga....

masakannya enak kok
buktinya kyouhei dkk makan2 ja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Avila
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 260
Location : Jakarta is the Best Place for Fun!!
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: Re: Perfect Girl Evolution   Thu 3 Jan 2008 - 12:07

elaine wrote:
Avila wrote:
Aku suka pas Sunako jadi Sadako, lucu banget....!!

waktu itu klo enggak salah ada tuh, Sunako jadi Lady, tapinya balik lagi, trus masakannya nggak enak juga....

masakannya enak kok
buktinya kyouhei dkk makan2 ja
kan ada yg pas jadi lady, eh masakannya gak enak....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
elaine
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 244
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: Perfect Girl Evolution   Thu 3 Jan 2008 - 12:13

lupa deh

tp skrg udah kluar blom ya lanjutannya?
lagi seru2nya tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
f4ny_kho
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Registration date : 28.12.07

PostSubyek: Re: Perfect Girl Evolution   Thu 3 Jan 2008 - 21:31

baru sampe vol 12 kan?/ ato udah 13?? aku lupa..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Avila
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 260
Location : Jakarta is the Best Place for Fun!!
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: Re: Perfect Girl Evolution   Thu 3 Jan 2008 - 23:30

mmmmh... aku biasanya beli filmnya, lebih lucu, trus ada tuh yg blom dimasukkin ke komik...Laughing, kocak abis de..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
elaine
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 244
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: Perfect Girl Evolution   Fri 4 Jan 2008 - 9:32

yup, aku jg slaen ada komiknya jg ada filmnya, jau bgt ceritanya dr yg di komik
tp bagus, kocak, sedih *kadang2*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xiao_xue
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 207
Age : 31
Location : in front of my compie.... ^^
Registration date : 25.12.07

PostSubyek: Re: Perfect Girl Evolution   Fri 4 Jan 2008 - 13:17

Avila wrote:
Aku suka pas Sunako jadi Sadako, lucu banget....!!

waktu itu klo enggak salah ada tuh, Sunako jadi Lady, tapinya balik lagi, trus masakannya nggak enak juga....

iy ada yang ni... kalu ga salah sunako na kesambet d ya.... sama hantu ce dari ruang bawah tanah... dia na emang jadi lady.. tapi jadi ga bisa masak n ga bisa ngurus rumah... hahaha..... kyohei kawan" kalu d suruh pilih juga pilih sunako yang biasa kali y... coz bisa bikin perut kenyang Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Perfect Girl Evolution   Fri 4 Jan 2008 - 20:37

xiao_xue wrote:
Avila wrote:
Aku suka pas Sunako jadi Sadako, lucu banget....!!

waktu itu klo enggak salah ada tuh, Sunako jadi Lady, tapinya balik lagi, trus masakannya nggak enak juga....

iy ada yang ni... kalu ga salah sunako na kesambet d ya.... sama hantu ce dari ruang bawah tanah... dia na emang jadi lady.. tapi jadi ga bisa masak n ga bisa ngurus rumah... hahaha..... kyohei kawan" kalu d suruh pilih juga pilih sunako yang biasa kali y... coz bisa bikin perut kenyang Razz

pdhal mereka bakal gratis uang sewa klo sunako bisa beneran jadi lady.. heheheh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
xiao_xue
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 207
Age : 31
Location : in front of my compie.... ^^
Registration date : 25.12.07

PostSubyek: Re: Perfect Girl Evolution   Mon 7 Jan 2008 - 0:26

k@gome wrote:
xiao_xue wrote:
Avila wrote:
Aku suka pas Sunako jadi Sadako, lucu banget....!!

waktu itu klo enggak salah ada tuh, Sunako jadi Lady, tapinya balik lagi, trus masakannya nggak enak juga....

iy ada yang ni... kalu ga salah sunako na kesambet d ya.... sama hantu ce dari ruang bawah tanah... dia na emang jadi lady.. tapi jadi ga bisa masak n ga bisa ngurus rumah... hahaha..... kyohei kawan" kalu d suruh pilih juga pilih sunako yang biasa kali y... coz bisa bikin perut kenyang Razz

pdhal mereka bakal gratis uang sewa klo sunako bisa beneran jadi lady.. heheheh

iy... tapi mereka mau na lady yang bisa masak saama bersih" rumah ahaha... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Perfect Girl Evolution   Mon 7 Jan 2008 - 0:35

xiao_xue wrote:
k@gome wrote:
xiao_xue wrote:
Avila wrote:
Aku suka pas Sunako jadi Sadako, lucu banget....!!

waktu itu klo enggak salah ada tuh, Sunako jadi Lady, tapinya balik lagi, trus masakannya nggak enak juga....

iy ada yang ni... kalu ga salah sunako na kesambet d ya.... sama hantu ce dari ruang bawah tanah... dia na emang jadi lady.. tapi jadi ga bisa masak n ga bisa ngurus rumah... hahaha..... kyohei kawan" kalu d suruh pilih juga pilih sunako yang biasa kali y... coz bisa bikin perut kenyang Razz

pdhal mereka bakal gratis uang sewa klo sunako bisa beneran jadi lady.. heheheh

iy... tapi mereka mau na lady yang bisa masak saama bersih" rumah ahaha... Razz

singkatnya lady yang bisa ngerangtkap jadi pembantu....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
Avila
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 260
Location : Jakarta is the Best Place for Fun!!
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: Re: Perfect Girl Evolution   Mon 7 Jan 2008 - 14:55

Aku juga suka tuh, yg pas ada lairan sesat, yg pengikutnya pedagang2 di pasar, Sunako jadi persembahannya.... lucu banget!!Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RuruShido
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1028
Age : 31
Location : ^^ Ponti ^^
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: Perfect Girl Evolution   Mon 7 Jan 2008 - 14:59

permisi...

ceritanya yg terbaru nyampe dimana yach?
wa baru baca sekitar no7
ada yg koleksi "Perfect Girl Evolution"???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xiao_xue
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 207
Age : 31
Location : in front of my compie.... ^^
Registration date : 25.12.07

PostSubyek: Re: Perfect Girl Evolution   Mon 7 Jan 2008 - 18:28

RuruShido wrote:
permisi...

ceritanya yg terbaru nyampe dimana yach?
wa baru baca sekitar no7
ada yg koleksi "Perfect Girl Evolution"???

gw koleksi ^^

ud nyampe no 14 .... yang ni lucu degh... kyohei makan coklat na sunako, sunako na marah" huehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Avila
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 260
Location : Jakarta is the Best Place for Fun!!
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: Re: Perfect Girl Evolution   Mon 7 Jan 2008 - 18:29

xiao_xue wrote:
RuruShido wrote:
permisi...

ceritanya yg terbaru nyampe dimana yach?
wa baru baca sekitar no7
ada yg koleksi "Perfect Girl Evolution"???

gw koleksi ^^

ud nyampe no 14 .... yang ni lucu degh... kyohei makan coklat na sunako, sunako na marah" huehehe...

Aku cuman koleksi DVDnya:lol:
Oh, yg pas valentine ya? aku dah nonton.....

Yg ampe fansnya 4 cowok itu ngasih coklat ampe halaman rumahnya kebanyakan coklat kan??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xiao_xue
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 207
Age : 31
Location : in front of my compie.... ^^
Registration date : 25.12.07

PostSubyek: Re: Perfect Girl Evolution   Mon 7 Jan 2008 - 18:34

Avila wrote:
xiao_xue wrote:
RuruShido wrote:
permisi...

ceritanya yg terbaru nyampe dimana yach?
wa baru baca sekitar no7
ada yg koleksi "Perfect Girl Evolution"???

gw koleksi ^^

ud nyampe no 14 .... yang ni lucu degh... kyohei makan coklat na sunako, sunako na marah" huehehe...

Aku cuman koleksi DVDnya:lol:
Oh, yg pas valentine ya? aku dah nonton.....

Yg ampe fansnya 4 cowok itu ngasih coklat ampe halaman rumahnya kebanyakan coklat kan??

bukan.... itu kek na ud lewat jauh degh..... ini even biasa aja ko ^^ kyohei na aja iseng makanin coklat na sunako huehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hyung
儿童
儿童


Jumlah posting : 217
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: Perfect Girl Evolution   Wed 23 Jan 2008 - 13:12

Aduhhh Ini Komik Sippp Banget Lohhh....
DVDnya udah sampe Episode berapa sichh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Perfect Girl Evolution   

Kembali Ke Atas Go down
 
Perfect Girl Evolution
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
baby_cow forum :: Bacaan :: komik kesukaan-
Navigasi: