baby_cow forum


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 pengalaman CARDING (mantan pelaku cybercrime)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
kiki123vicky
小偷
小偷
avatar

Jumlah posting : 75
Age : 26
Location : InDOneSIa ,, JakaRTa
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: pengalaman CARDING (mantan pelaku cybercrime)   Mon 28 Jan 2008 - 12:59

sebelumna cerita ini bisa jadi pelajaran
=================================================
Sekarang umur gw 16 tahun,

seorang vicky di usia 14 tahun, usaha orang tua mulai bangkrut, Harta sedikit demi sedikit terkuras habis. Tanah di jual, dan hanya punya harta 2 unit mobil yang tersisa..
Awalnya semua tampak biasa" saja dan masih dapat hidup mewah! tetapi pada suatu ketika gw minta sama bokap gw buat di beliin laptop ACER FERRARI senilai US$1780 dan langsung aja bokap gw marah" sama gw! dan di situ w baru sadar kalo keluarga gw harus beriap" menuju pintu kemiskinan! impian yang selama ini sangat gw takuti..

Setelah itu gw mulai mencoba mencari cara bagaimana mendapatkan laptop itu! karena gw adalah seorang penggemar dunia IT!
belakangan gw denger pencuriankartu kredit oleh para hacker! dan gw sadar kalo itu bisa ngebantu gw dalam mewujudkan impian membeli notebook ACER FERRARI..

gw mulai gabung ke millis" dan forum underground cybercrime dengan bantuan teman" gw yang kuliah di Binus dan GUndar..
alhasil mereka ngajarin gw gimana caranya menjadi seorang Carder proffesional dari mulai menyediakan proxy, payment sampe drop place yang paling penting itu... alhasil barang jebolan pertama gw adalah motherboard merk ASUS seharga US$ 320 yang setara dengan 3 juta rupiah tentunya gw jual tuh barang atas panduan temen koko gw! lumayan duitnya bisa buat nambah jalan sama ce gw nonton di XXI Taman Anggrek tiap minggu.. hehehe Very Happy
padahal secara waktu itu bokap w cuma ngasih 600rb/month yang berarti jajan gw 20.000/days padahal w sekolah di salah satu sekolah swasta ternama yang kebetulan harga jajanannya mahal man!!! waktu gw masih tajir sih non-problem deh isitlahnya mah...

setelah MOTHERBOARD lulus gw mulai melancarkan serangan" berikutnya dan akhirnya gw memberanikan diri memesan 3 buah laptop dari onlinestore singapore dengan harga US$1540/unit barang nya di tampung temen koko gw! tapi tyernyata gak berjalan mulus soalnya, yang punya online store si Kim lang atau sapa namanya dateng ke Jakarta dan nem,uin pihak DHL-nya... otomatis gw di telpon sama orang DHL itu! kebetulan w kenal sama operator nya dan w minta di urus aja tentunya dengan uang tutup mulut yang tidak sedikit! alhasil si Kim Lang pulang dengan wajah kusut! kwkwkwkwk...
udah begitu gw jadi keseringan di duia carding, banyak yang suka nelpon" gw, tapi ternyata hanya gertakan saja! sampe" FBI amerika ngirim e-mail yang bunyinya gini ke gw " anda akan di proses untuk pencarian karena anda adalah penjahat elektronik yang meresahkan cyber international" kalo gak salah bunyi suratnya kira" begitulah...
tapi lama" gw semakin terbiasa! jadi,, FBI siapa takut?? hehehe.. pernah juga di telpon sama orang bea-cukai gara" w mesen pistol jenis night hawk 9mm! kan w punya cita" sebagai tentara Amerika sama FBI tapi kok malah di cari FBI y??? aneh ahh...

Tapi yang paling berkesan waktu gw order berlian senilai 30jt rupiah dari onlinestore! sebulan gw gak tenang! tapi akhirnya aman! karena w punya prinsip begini: gasak duit orang itu pake perhitungan biaya bulak-balik negara asal ke indonesia! m,isalnya 30 jt, w bisa gasak di bawah 30 jt! ngerti kan???

sampe sekarang berliannya masih w simpen buat kenang"an! karena gw udah tobat sama tuhan! dan gw janji gak akan bergeliut di dunia cybercrime lagi! soalnya temen w ketangkep tuh 4 bulan lalu! di jogja lagi! kota carder tuh!

itung" soal keuntungan yang w raup udah 160 jt lebih lah! sampe sekarang sekitar segitu tuh duit masih gw deposito in atas nama koko gw!
karena gw bingung tuh duit mau di apain! gw mau pulangin gak tau caranya! yang jelas gw gak mau make duit haram lagi!! toh orang tua gw juga udah punya perusahaan baru sekarang! jadi gak ada gunanya lagi gw terjun di dunia cybercrime! btw,, gw tobat bukan karena orang tua gw udah kembali sukses loh!!
tapi karena gw sadar dalam diri gw kalo selama ini yang gw lakuin adalah dosa besar! dan sekarang gw bingung mau di kemanain tuh duit!!

sekarang gw lagi serius di dunia social engineering network anti hijacked neh! yang sekarang halal! n gw juga lagi bikin buku dengan judul INVESTIGASI WTC siapa tau cita" gw jadi FBI bisa bener" terwujud! hehehehe...

===============================================
pokoknya w pesen sama lo semua jangan deh terjun di dunia cybercrime! karena susah berhentinnya! ok guys??
hehehe....
semoga bisa jadi pelajaran! dan ingat sekarang INTERPOL lagi gencar" nya nyari pelaku cybercrime..

akhir kata semoga Tuhan memberkatiku dan kalian semua! amin..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ShenWanSan
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 183
Age : 30
Location : Gudeg City
Registration date : 12.11.07

PostSubyek: Re: pengalaman CARDING (mantan pelaku cybercrime)   Wed 6 Feb 2008 - 16:41

jgn pensiun bro
gw pesen acer ferrari jg dunk
asli ngebet gw pirat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.geocities.com/shenwansan_ptx
kiki123vicky
小偷
小偷
avatar

Jumlah posting : 75
Age : 26
Location : InDOneSIa ,, JakaRTa
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: pengalaman CARDING (mantan pelaku cybercrime)   Wed 6 Feb 2008 - 17:46

ShenWanSan wrote:
jgn pensiun bro
gw pesen acer ferrari jg dunk
asli ngebet gw pirat
yah lu usaha aja ndiri!! apa perlu di ajarin??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ShenWanSan
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 183
Age : 30
Location : Gudeg City
Registration date : 12.11.07

PostSubyek: Re: pengalaman CARDING (mantan pelaku cybercrime)   Fri 8 Feb 2008 - 9:39

aih...
kejam amat seh
mo ngajarin?
boleh de klo mau
hahhaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.geocities.com/shenwansan_ptx
f4ny_kho
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Registration date : 28.12.07

PostSubyek: Re: pengalaman CARDING (mantan pelaku cybercrime)   Sun 10 Feb 2008 - 15:16

hah.. jangan dunks.. ntar w g tahan godaan n jadi penegn belajar.
mana 2 minggu alu baru bealajr Cybercrime lagi di kelas.
haha..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ShenWanSan
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 183
Age : 30
Location : Gudeg City
Registration date : 12.11.07

PostSubyek: Re: pengalaman CARDING (mantan pelaku cybercrime)   Sun 10 Feb 2008 - 22:09

belajar kan bukan hanya untuk melakukan 'crime'
bisa buat pencegahan kan What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.geocities.com/shenwansan_ptx
f4ny_kho
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Registration date : 28.12.07

PostSubyek: Re: pengalaman CARDING (mantan pelaku cybercrime)   Sun 10 Feb 2008 - 23:24

hehe.. berencana jadi hacker ya???
awas lho jangan ampe jadi cracker... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ShenWanSan
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 183
Age : 30
Location : Gudeg City
Registration date : 12.11.07

PostSubyek: Re: pengalaman CARDING (mantan pelaku cybercrime)   Mon 11 Feb 2008 - 0:48

ga ada rencana seh
klo mencoba ya pingin What a Face
tp keknya serem deh,
kena list FBI mabok... Suspect
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.geocities.com/shenwansan_ptx
Ye Hui
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 264
Location : Parij Van Java
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: pengalaman CARDING (mantan pelaku cybercrime)   Mon 11 Feb 2008 - 19:29

Hmm...
Infonya sangat bagus...
Dan syukurlah kamu sudah berhenti...
Lebih baik sadar sebelum disadarkan... betul kan?

Umur kamu juga masih muda tuh... 16 taon... Pas jadi carder ..busyet... masih bocah....

Ok, aku turut senang mendengar kamu udah gak melakukan cybercrime lagi....
Never do it again....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.huiono.dragonadopters.com/
f4ny_kho
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Registration date : 28.12.07

PostSubyek: Re: pengalaman CARDING (mantan pelaku cybercrime)   Tue 12 Feb 2008 - 12:17

mau nanya carder tu pnya krt krdit palsu gt ya?

biz td w bc kran ada brt ttg 2koper isiny kart kredt palsu smua. rata2 hsbc pnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kiki123vicky
小偷
小偷
avatar

Jumlah posting : 75
Age : 26
Location : InDOneSIa ,, JakaRTa
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: re   Thu 14 Feb 2008 - 14:36

f4ny_kho wrote:
mau nanya carder tu pnya krt krdit palsu gt ya?

biz td w bc kran ada brt ttg 2koper isiny kart kredt palsu smua. rata2 hsbc pnya.
kalo carder itu bener kartu kredit! tapi di pake di internet! jadi kita gak perlu kartu kredit secara fisik! tapi cukup tau nama, no kartu, tahun valid nya aja udah bisa di pake di internet buat belanja! + ccv nya yang ada di belakang kartu! karena belakangan ini situs pembelanjaan online banyak yang minta ccv biar valid! rata" kartau mastercard, visa, amex! tapi jangan salah! dengan software generate kredit card, kita cuma modal 1 aja data credit asli! bisa jadi 10 data palsu yang bisa valid sama machine atau komputer! tapi rata" web yang pake https biasanya gak bisa pake data hasil geneerate! soalnya https itu langsung online ngecek ke bank yang bersangkutan Very Happy Very Happy

iy dunk! w mah sekarang udah tobat! buat u yang baca, jangan jadi ngiler gitu dunk! hehehe... baru" ini di yogya banyak yang ke tangkep tuh!!! pale pale
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
onlychun
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1892
Age : 32
Location : Taiwan
Registration date : 30.09.07

PostSubyek: Re: pengalaman CARDING (mantan pelaku cybercrime)   Thu 14 Feb 2008 - 23:30

Gw ngiler bcny..
Gw mw donk acer ferrari..
Gw pgn bgt ma tuch laptop tp ampe skrg g dibeliin ma ortu..
T.T..

Eh credit card teman gw pernah dibobol org jg..
Teman gw ampe bingung ditelp ma phk bank kl cc ny dah overlimit gt..pdhl dy blm pk sama sekali..
Stlh dicheck ketauan d yg pk ccny dibandung..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.onlychun.multiply.com
kiki123vicky
小偷
小偷
avatar

Jumlah posting : 75
Age : 26
Location : InDOneSIa ,, JakaRTa
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: re   Fri 15 Feb 2008 - 13:55

onlychun wrote:
Gw ngiler bcny..
Gw mw donk acer ferrari..
Gw pgn bgt ma tuch laptop tp ampe skrg g dibeliin ma ortu..
T.T..

Eh credit card teman gw pernah dibobol org jg..
Teman gw ampe bingung ditelp ma phk bank kl cc ny dah overlimit gt..pdhl dy blm pk sama sekali..
Stlh dicheck ketauan d yg pk ccny dibandung..
btw, u pake aja cc bokap lu! nah u pake na di luar kota! kan gak mungkin bokap lu bakal nuduh lu!!!
hehehehehehehe tapi sampe skrng gw ghak tega ngorbanin cc keluarga! Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
onlychun
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1892
Age : 32
Location : Taiwan
Registration date : 30.09.07

PostSubyek: Re: pengalaman CARDING (mantan pelaku cybercrime)   Fri 15 Feb 2008 - 16:40

Kaga mgkn ar..
Gw kaga mgkn pk cc bonyok gw..
Ketauan bs mampus gw..
Mana stp x tuch cc dėgesek phk bank langsung confrim ke bokap gw..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.onlychun.multiply.com
f4ny_kho
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Registration date : 28.12.07

PostSubyek: Re: pengalaman CARDING (mantan pelaku cybercrime)   Sat 16 Feb 2008 - 23:56

berati cc ortu w aman dunks.. bis g ada cc sih..
ortu g mau bikin..

smua pada penegn laptop ya..
ngiler juga sih...

lagi2 baca koran katanya tahun 2010 ato 2015 laptop bakal g laku lagi lho.. karena ada pengantinya,... (haha... klo gini harga laptop jadi murah dunks...0 tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kiki123vicky
小偷
小偷
avatar

Jumlah posting : 75
Age : 26
Location : InDOneSIa ,, JakaRTa
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: re   Mon 18 Feb 2008 - 15:41

iy lah scara siapa yang gak pengen di beliin laptop yang limited edition!....
emang apa gantina laptop??
sekarang juga murah! 3,5 jt dapet acer 15" baru
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Son2
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1338
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: pengalaman CARDING (mantan pelaku cybercrime)   Mon 18 Feb 2008 - 16:22

weks!!! ngiler bgt!!!!!
pengen.....................
ga kesampaean nih mimpi..................

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuL1u5
小偷
小偷
avatar

Jumlah posting : 67
Age : 31
Registration date : 02.01.08

PostSubyek: Re: pengalaman CARDING (mantan pelaku cybercrime)   Wed 20 Feb 2008 - 0:12

wah keren nih cerita'na

untung aja lu dah kembali ke jalan yang benar Very Happy

kl ga kan aq bs nitip laptop'na 1 lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-agret-
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1525
Age : 26
Location : JaKaRta...
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: pengalaman CARDING (mantan pelaku cybercrime)   Wed 20 Feb 2008 - 2:28

kiki123vicky..
panggilannya sapa y?
panjang bgdd..

bgs d lo tobat..
hehehe..
wlpn g ngiler jg tuh pgn acer ferrari..
hehehe..

_________________

yong dae oppa, saranghae...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
f4ny_kho
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Registration date : 28.12.07

PostSubyek: Re: pengalaman CARDING (mantan pelaku cybercrime)   Sat 23 Feb 2008 - 14:56

gak tau. biz dkoran blgnya gt ja. maybe ntar ada yg ngeluarin lbh efisien dr laptop x.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kiki123vicky
小偷
小偷
avatar

Jumlah posting : 75
Age : 26
Location : InDOneSIa ,, JakaRTa
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: pengalaman CARDING (mantan pelaku cybercrime)   Wed 27 Feb 2008 - 14:57

tapi kayaknya kalo w udah pulanfg ke jakarta sindrom carding bakal menghatui w lage neh!!! hehehhehe...
abizz carding seru seh!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kiki123vicky
小偷
小偷
avatar

Jumlah posting : 75
Age : 26
Location : InDOneSIa ,, JakaRTa
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: pengalaman CARDING (mantan pelaku cybercrime)   Wed 27 Feb 2008 - 15:28

-agret- wrote:
kiki123vicky..
panggilannya sapa y?
panjang bgdd..

bgs d lo tobat..
hehehe..
wlpn g ngiler jg tuh pgn acer ferrari..
hehehe..
kalo siang vicky kalo malem kiki!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RuruShido
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1028
Age : 31
Location : ^^ Ponti ^^
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: pengalaman CARDING (mantan pelaku cybercrime)   Sat 15 Mar 2008 - 18:10

Upzzzz...
ikutan yachh...

temen gw suka banget ma namanya Hacker..
malahan dia sekarang beli semua buku ttg hacker.

numpang nanya apa hacker itu baguss???
ga jahat yach???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kiki123vicky
小偷
小偷
avatar

Jumlah posting : 75
Age : 26
Location : InDOneSIa ,, JakaRTa
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: pengalaman CARDING (mantan pelaku cybercrime)   Wed 26 Mar 2008 - 12:33

hacker gak jahat kok!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
f4ny_kho
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Registration date : 28.12.07

PostSubyek: Re: pengalaman CARDING (mantan pelaku cybercrime)   Mon 26 May 2008 - 14:24

hacker itu yang membangun... ada perusahaan yang memperkeejakan hacker... jadi bisa tau sistem di perusahaan itu mudadh ditembus apa ga?
yang jahat itu cracker..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: pengalaman CARDING (mantan pelaku cybercrime)   

Kembali Ke Atas Go down
 
pengalaman CARDING (mantan pelaku cybercrime)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
baby_cow forum :: story :: my story tell you-
Navigasi: