baby_cow forum


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Harlem Beat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
n01r
小偷
小偷
avatar

Jumlah posting : 33
Location : jgj
Registration date : 13.11.07

PostSubyek: Harlem Beat   Sat 2 Feb 2008 - 0:12

critanya tentang anak sma kelas 1 toru naruse yg tergila2 pada basket, critanya dimulai dari street basket. dia secara tak sengaja bertanding 1 on 1 dengan Syu anggota THREE MEN tim street basket nomor 1 di Shibuya. naruse yg tak bisa olah raga di kalahkan dengan telak sampai dia tak sengaja melakukan "air walk" dan berhasil mencuri poin dari Syu. kemudian dia membentuk tim street basket bersama teman semasa kecilnya yg bernama mizuki, kosuke orang lain yg berhasil mencuri poin dari Syu, dan kemudian sawamura bergabung, sawamura adalah orang 1 yg berhasil mencuri poin dari 3 anggota THREE MEN. dan mereka mengikuti kejuaraanSKY KISS melawan THREE MEN.

apakah ada yang baca??
apa yg bikin kamu suka??
kalo udah apakah kesan2mu??
ada tokoh favorit jugakah???

yg bikin aku suka tu critanya, latar belakang per tokoh kuat, hubungan antar tokoh juga buuaagusss bgt, action basketnya pun bagus

kalo kesan2ku perjuangan naruse dalam basket sangat luar biasa, slalu optimis walau cemen, tak kenal kata menyerah, memang pahlawan. aq slalu smangat kalo baca harlem beat.

tokoh favorit?? NARUSE + SAWAMURA
Basketball Basketball Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: Harlem Beat   Sat 2 Feb 2008 - 2:06

gw baca !!!!

yg bikin gw suka..
ceritanya bgs!!
basketnya keren!!
cerita masing" tokoh menarik XDD!!
narucyo-nya lucu!!
sawamuranya keren XDD

tokoh kesukaan : sawamura (kakkoi >0<) n kiriko (keren :p)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Harlem Beat   Mon 4 Feb 2008 - 11:51

gw baca.........

hohohho.. dulu sampe terharu banget, pas bagian sawamura ketemu ma papa'nya... Embarassed Embarassed

eh, tokoh fave gw sama ma sakura... tapi plus monyet naruse.. haha..

_________________


mampir sini: http://gudangbaca.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: Harlem Beat   Thu 20 Mar 2008 - 0:30

wah.. ome jg suka sawamura y???
emang dia keren... hohoho...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Harlem Beat   

Kembali Ke Atas Go down
 
Harlem Beat
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
baby_cow forum :: Bacaan :: komik kesukaan-
Navigasi: