baby_cow forum


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Masalah Dengan Elektronik, komputer, Perangkat Digital dll ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Son2
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1338
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: Masalah Dengan Elektronik, komputer, Perangkat Digital dll ?   Wed 13 Feb 2008 - 8:47

f4ny_kho wrote:
mau ikutan juga

komputer w. kayaknya terkena virus.
karena biasanya g bisa mati tiba2, but sekarang bisa. udah tuh..hardisk ku ada 5 partition n semua nya kalo di klik 2x g bisa kebuka. yg kebuka malah dialog box Open with, tapi klo dibuka pake windows explorer bisa
di scan pake AVG jg g bisa.
mau instal OS XP juga sampe setengah hang sendiri.
but klo instal OS Linux mis: Redhat bisa tuh.. sukses banget malah..
kira2 ada yang tau gejala2 ini???

pernah sih kejadian gitu.........
pertama yg kena di par C..
setelah aku pindah" data C ke D trus aku format........
eh abis format giliran D.........
Akhirnya format ulang semua........

Waktu itu aku kena virus blue fantasy seh!!!!!
mpe 50an lg...........


trus aku ma nanya nih.............
DeepFreeze tuh bisa ga compatible juga yah?|????
masa di kompi yg pross.nya AMD ga bisa install DF???
jd aneh......
ato Mainboardnya bermasalah???
mmg mainboardnya jelek sih....... *made in INA (ECS)*

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Son2
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1338
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: Masalah Dengan Elektronik, komputer, Perangkat Digital dll ?   Wed 13 Feb 2008 - 8:49

naa love arron wrote:
hehehehe

mo nanya lagi...

tapi maap klo salah tempat...

gimana dan dimana cara download video bwt di masukin ke hp????

pke master converter aja....... bisa convert ke semua macam.....
dri dvd,vcd,mp3,3gp banyak deh!!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Masalah Dengan Elektronik, komputer, Perangkat Digital dll ?   Wed 13 Feb 2008 - 14:39

naa love arron wrote:
k@gome wrote:
naa love arron wrote:
ShenWanSan wrote:
coba aja www.keep vid.com
ntar lu cari vidio di youtube trus ambil URL nya copy trus paste di situ
ntar filenya bentuk .flv klo ga salah
coba aja cr converter dr flv ke apa aja yg bisa dibaca HP lo

xie xie ShenWanSan...

converter flv ke 3gp apa yg bagus???

xilisoft lumayan... google aja...

aq uda coba macem" tapi kok semuanya harus register ya...

ada yg gratis nggak alias free download...

klo xilisoft gw ada crack'nya, cmn kaya'nya tuh crack ada bug'nya, setelah 1-2 bln jadi unregistered lagi...

_________________


mampir sini: http://gudangbaca.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
kiki123vicky
小偷
小偷
avatar

Jumlah posting : 75
Age : 25
Location : InDOneSIa ,, JakaRTa
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: re   Thu 14 Feb 2008 - 14:48

Son2 wrote:
f4ny_kho wrote:
mau ikutan juga

komputer w. kayaknya terkena virus.
karena biasanya g bisa mati tiba2, but sekarang bisa. udah tuh..hardisk ku ada 5 partition n semua nya kalo di klik 2x g bisa kebuka. yg kebuka malah dialog box Open with, tapi klo dibuka pake windows explorer bisa
di scan pake AVG jg g bisa.
mau instal OS XP juga sampe setengah hang sendiri.
but klo instal OS Linux mis: Redhat bisa tuh.. sukses banget malah..
kira2 ada yang tau gejala2 ini???

pernah sih kejadian gitu.........
pertama yg kena di par C..
setelah aku pindah" data C ke D trus aku format........
eh abis format giliran D.........
Akhirnya format ulang semua........

Waktu itu aku kena virus blue fantasy seh!!!!!
mpe 50an lg...........


trus aku ma nanya nih.............
DeepFreeze tuh bisa ga compatible juga yah?|????
masa di kompi yg pross.nya AMD ga bisa install DF???
jd aneh......
ato Mainboardnya bermasalah???
mmg mainboardnya jelek sih....... *made in INA (ECS)*

DP bisa kok di amd, intel atau apa! proccesor pada dasarnya gak masalah! motherboard juga! yang masalah ada software OS u! atau sistem setup nya! coba di periksa lagi!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Son2
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1338
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: Masalah Dengan Elektronik, komputer, Perangkat Digital dll ?   Thu 14 Feb 2008 - 15:04

kiki123vicky wrote:
Son2 wrote:
f4ny_kho wrote:
mau ikutan juga

komputer w. kayaknya terkena virus.
karena biasanya g bisa mati tiba2, but sekarang bisa. udah tuh..hardisk ku ada 5 partition n semua nya kalo di klik 2x g bisa kebuka. yg kebuka malah dialog box Open with, tapi klo dibuka pake windows explorer bisa
di scan pake AVG jg g bisa.
mau instal OS XP juga sampe setengah hang sendiri.
but klo instal OS Linux mis: Redhat bisa tuh.. sukses banget malah..
kira2 ada yang tau gejala2 ini???

pernah sih kejadian gitu.........
pertama yg kena di par C..
setelah aku pindah" data C ke D trus aku format........
eh abis format giliran D.........
Akhirnya format ulang semua........

Waktu itu aku kena virus blue fantasy seh!!!!!
mpe 50an lg...........


trus aku ma nanya nih.............
DeepFreeze tuh bisa ga compatible juga yah?|????
masa di kompi yg pross.nya AMD ga bisa install DF???
jd aneh......
ato Mainboardnya bermasalah???
mmg mainboardnya jelek sih....... *made in INA (ECS)*

DP bisa kok di amd, intel atau apa! proccesor pada dasarnya gak masalah! motherboard juga! yang masalah ada software OS u! atau sistem setup nya! coba di periksa lagi!!

kompi dgn spek lain bisa kok...... cumna aneh aja ma nih kompi......
klo rusak OS-nya, HD kyk seperti bru ga pernah di format........

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kiki123vicky
小偷
小偷
avatar

Jumlah posting : 75
Age : 25
Location : InDOneSIa ,, JakaRTa
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: re   Thu 14 Feb 2008 - 15:25

Son2 wrote:
kiki123vicky wrote:
Son2 wrote:
f4ny_kho wrote:
mau ikutan juga

komputer w. kayaknya terkena virus.
karena biasanya g bisa mati tiba2, but sekarang bisa. udah tuh..hardisk ku ada 5 partition n semua nya kalo di klik 2x g bisa kebuka. yg kebuka malah dialog box Open with, tapi klo dibuka pake windows explorer bisa
di scan pake AVG jg g bisa.
mau instal OS XP juga sampe setengah hang sendiri.
but klo instal OS Linux mis: Redhat bisa tuh.. sukses banget malah..
kira2 ada yang tau gejala2 ini???

pernah sih kejadian gitu.........
pertama yg kena di par C..
setelah aku pindah" data C ke D trus aku format........
eh abis format giliran D.........
Akhirnya format ulang semua........

Waktu itu aku kena virus blue fantasy seh!!!!!
mpe 50an lg...........


trus aku ma nanya nih.............
DeepFreeze tuh bisa ga compatible juga yah?|????
masa di kompi yg pross.nya AMD ga bisa install DF???
jd aneh......
ato Mainboardnya bermasalah???
mmg mainboardnya jelek sih....... *made in INA (ECS)*

DP bisa kok di amd, intel atau apa! proccesor pada dasarnya gak masalah! motherboard juga! yang masalah ada software OS u! atau sistem setup nya! coba di periksa lagi!!

kompi dgn spek lain bisa kok...... cumna aneh aja ma nih kompi......
klo rusak OS-nya, HD kyk seperti bru ga pernah di format........

coba u install ulang OS na! atau DF itu mesti u install di HD yang NTFS kalo gak salah! u mesti install di partisi yang ada OS na!! kalo belum bisa juga kasih tau y!! siapa tau bisa gw angkat ke yogyafgree masalah lu! dan di sana ada yang tau ok??

xie"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Son2
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1338
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: Masalah Dengan Elektronik, komputer, Perangkat Digital dll ?   Thu 14 Feb 2008 - 16:39

yah kan waktu install pasti milih ntfs.......
kan XP.........
eleknya lg........ gambar suka pecah"..... *seperti logo windows ma kursor*
dah ganti vga kadang" masih gt........
ini masalah yg bikin aku berpikir trus...... mpe bolak balik ke t4 belinya....

ttg DF itu yg bingung..... kok bisa ga mau keinstall....... abis keinstall gt kan kompinya lgsg suka mati sendiri gt.........

nah ttg HD itu masalah kompi yg ini juga...... kok bisa yah tiba" ga bisa booting di HD........
trus aku install ulang gt eh ternyata HDnya kosong kyk ga pernah di format...... semua partisi ilang semua....... kyk bru gt........

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kiki123vicky
小偷
小偷
avatar

Jumlah posting : 75
Age : 25
Location : InDOneSIa ,, JakaRTa
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: re   Fri 15 Feb 2008 - 14:01

Son2 wrote:
yah kan waktu install pasti milih ntfs.......
kan XP.........
eleknya lg........ gambar suka pecah"..... *seperti logo windows ma kursor*
dah ganti vga kadang" masih gt........
ini masalah yg bikin aku berpikir trus...... mpe bolak balik ke t4 belinya....

ttg DF itu yg bingung..... kok bisa ga mau keinstall....... abis keinstall gt kan kompinya lgsg suka mati sendiri gt.........

nah ttg HD itu masalah kompi yg ini juga...... kok bisa yah tiba" ga bisa booting di HD........
trus aku install ulang gt eh ternyata HDnya kosong kyk ga pernah di format...... semua partisi ilang semua....... kyk bru gt........
coba u tulis spect komputer u lengkap! dari memori, ran, vga sama lain"nya! versi xp... pokoknya yang lengkap deh!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
f4ny_kho
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Registration date : 28.12.07

PostSubyek: Re: Masalah Dengan Elektronik, komputer, Perangkat Digital dll ?   Sun 17 Feb 2008 - 0:01

Son2: mau nanya... waktu instal ulang.. kira2 file partisi u, udah kamu amankan lum, ato jangan2 keapus???


nanya dunks..
kalo pake Dual boot, linux ma Xp g bisa masuk ke safe mode ya???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Son2
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1338
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: Masalah Dengan Elektronik, komputer, Perangkat Digital dll ?   Mon 18 Feb 2008 - 12:14

f4ny_kho wrote:
Son2: mau nanya... waktu instal ulang.. kira2 file partisi u, udah kamu amankan lum, ato jangan2 keapus???


nanya dunks..
kalo pake Dual boot, linux ma Xp g bisa masuk ke safe mode ya???

ya kaga tau............
soalnya kan dah gagal booting............
palingan keapus...... tp kok bisa gt???
aneh tp nyata.............

@kikil: sori ga sempet liat spekNa............
klo ada waktu aku kasih deh!! lol! lol!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kiki123vicky
小偷
小偷
avatar

Jumlah posting : 75
Age : 25
Location : InDOneSIa ,, JakaRTa
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Masalah Dengan Elektronik, komputer, Perangkat Digital dll ?   Mon 18 Feb 2008 - 15:50

f4ny_kho wrote:
Son2: mau nanya... waktu instal ulang.. kira2 file partisi u, udah kamu amankan lum, ato jangan2 keapus???


nanya dunks..
kalo pake Dual boot, linux ma Xp g bisa masuk ke safe mode ya???
bisa kok... gw juga pake dual boot.. xp sama vista...
eh.. tapi kalo sama linux seh gak tau deh!!! kan kalo w sama" produk microsoft!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
f4ny_kho
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Registration date : 28.12.07

PostSubyek: Re: Masalah Dengan Elektronik, komputer, Perangkat Digital dll ?   Fri 22 Feb 2008 - 19:13

nanya ge ya. akhrnya bs jg ngapuz linux dgn sukses gnti jd xp.
but jdnya partisi yg dl linux alhasil jd local disk. pdhl tu cm ada 8gb doank. kalo mau blikin partisi yg dl jd lokal disk bs g? aruz instal ulang y?
note dl primary nya di hdd maxtor 160gb, skrg di hdd sata 20gb. aku pk 2 hdd. but urutan nya sata dluan br maxtor.
ada yg bs bnt?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aArOn--gAls'94
小偷
小偷
avatar

Jumlah posting : 88
Age : 23
Location : iNDonESiA
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Masalah Dengan Elektronik, komputer, Perangkat Digital dll ?   Sat 23 Feb 2008 - 20:41

ikut gbung y...

my kompi yg dah lama.....bgt ini selalu bermasalah....>_<

skarang masalah kompi q :
1. klo net-an d hum, youtube nya sih bisa di buka, layar kompi nya KOSONG....yg da d layar cma video'' yg blom q bka ja...klo aq mu ngeliat salah satu video, gx bisa..
2. kompi q ska tiba'' mati sendiri....
3. kompi q lumayan lemot...
4. klo nyimpen gambar'' di data D, kan byasanya di bwh gambr ska ada nama filenya...tp ni ko' gx da y....NGILANG GT AJA...

yg bs bantuin...mksih bgt....^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Masalah Dengan Elektronik, komputer, Perangkat Digital dll ?   Sun 24 Feb 2008 - 20:03

nanya donk, cara format video buat karaoke'an gimana ya?? maksud'nya misal kita ada MV gitu, trus mau di burn CD buat karaoke'an, nah biar bisa yang keluar cmn musik'nya aja gimana?

_________________


mampir sini: http://gudangbaca.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
Son2
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1338
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: Masalah Dengan Elektronik, komputer, Perangkat Digital dll ?   Tue 26 Feb 2008 - 6:58

aArOn--gAls'94 wrote:
ikut gbung y...

my kompi yg dah lama.....bgt ini selalu bermasalah....>_<

skarang masalah kompi q :
1. klo net-an d hum, youtube nya sih bisa di buka, layar kompi nya KOSONG....yg da d layar cma video'' yg blom q bka ja...klo aq mu ngeliat salah satu video, gx bisa..
2. kompi q ska tiba'' mati sendiri....
3. kompi q lumayan lemot...
4. klo nyimpen gambar'' di data D, kan byasanya di bwh gambr ska ada nama filenya...tp ni ko' gx da y....NGILANG GT AJA...


yg bs bantuin...mksih bgt....^^

klo komp tiba" mati sendiri bisa jd power supplyna dah jelek......
No.1 tuh maksudnya apa yah????
ga ngerti...... hahahahahhaa

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Masalah Dengan Elektronik, komputer, Perangkat Digital dll ?   Tue 26 Feb 2008 - 10:30

Son2 wrote:
aArOn--gAls'94 wrote:
ikut gbung y...

my kompi yg dah lama.....bgt ini selalu bermasalah....>_<

skarang masalah kompi q :
1. klo net-an d hum, youtube nya sih bisa di buka, layar kompi nya KOSONG....yg da d layar cma video'' yg blom q bka ja...klo aq mu ngeliat salah satu video, gx bisa..
2. kompi q ska tiba'' mati sendiri....
3. kompi q lumayan lemot...
4. klo nyimpen gambar'' di data D, kan byasanya di bwh gambr ska ada nama filenya...tp ni ko' gx da y....NGILANG GT AJA...


yg bs bantuin...mksih bgt....^^

klo komp tiba" mati sendiri bisa jd power supplyna dah jelek......
No.1 tuh maksudnya apa yah????
ga ngerti...... hahahahahhaa

mungkin no.1 itu gara" inet'nya lemot?? jadi ga kuat streaming di youtube?

_________________


mampir sini: http://gudangbaca.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
onlychun
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1892
Age : 32
Location : Taiwan
Registration date : 30.09.07

PostSubyek: Re: Masalah Dengan Elektronik, komputer, Perangkat Digital dll ?   Tue 26 Feb 2008 - 12:17

PC gue kok restart sendiri klo gue pake USB hP ya???
padahal duluan kaga a...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.onlychun.multiply.com
aArOn--gAls'94
小偷
小偷
avatar

Jumlah posting : 88
Age : 23
Location : iNDonESiA
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Masalah Dengan Elektronik, komputer, Perangkat Digital dll ?   Tue 26 Feb 2008 - 17:34

Son2 wrote:
aArOn--gAls'94 wrote:
ikut gbung y...

my kompi yg dah lama.....bgt ini selalu bermasalah....>_<

skarang masalah kompi q :
1. klo net-an d hum, youtube nya sih bisa di buka, layar kompi nya KOSONG....yg da d layar cma video'' yg blom q bka ja...klo aq mu ngeliat salah satu video, gx bisa..
2. kompi q ska tiba'' mati sendiri....
3. kompi q lumayan lemot...
4. klo nyimpen gambar'' di data D, kan byasanya di bwh gambr ska ada nama filenya...tp ni ko' gx da y....NGILANG GT AJA...


yg bs bantuin...mksih bgt....^^

klo komp tiba" mati sendiri bisa jd power supplyna dah jelek......
No.1 tuh maksudnya apa yah????
ga ngerti...... hahahahahhaa

maksud'na

byasa'na kan klo kita mu liat video. kita harus nge-klik salah satu video yg mu qta liat...

aq dah nge-klik salah satu video yg mu ku liat, tp bgtu di-klik,
video'na gx ada....
di layar komp'na cma ada coment2 ma gambar2 video yg kecil2 yg da d pinggir....

moga2 bs ngerti y Son...
dah lama nih youtube'na gini....

BT BT BT Mad Mad Mad Mad Mad

kmaren jg...akhirna aq k w'net biar bisa ngebuka youtube....
jd klo ada yg tau ini sbener'na knp.....
TolonGin y........... Smile Smile Smile lol! lol! lol!
1c
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aArOn--gAls'94
小偷
小偷
avatar

Jumlah posting : 88
Age : 23
Location : iNDonESiA
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Masalah Dengan Elektronik, komputer, Perangkat Digital dll ?   Tue 26 Feb 2008 - 17:40

k@gome wrote:
Son2 wrote:
aArOn--gAls'94 wrote:
ikut gbung y...

my kompi yg dah lama.....bgt ini selalu bermasalah....>_<

skarang masalah kompi q :
1. klo net-an d hum, youtube nya sih bisa di buka, layar kompi nya KOSONG....yg da d layar cma video'' yg blom q bka ja...klo aq mu ngeliat salah satu video, gx bisa..
2. kompi q ska tiba'' mati sendiri....
3. kompi q lumayan lemot...
4. klo nyimpen gambar'' di data D, kan byasanya di bwh gambr ska ada nama filenya...tp ni ko' gx da y....NGILANG GT AJA...


yg bs bantuin...mksih bgt....^^

klo komp tiba" mati sendiri bisa jd power supplyna dah jelek......
No.1 tuh maksudnya apa yah????
ga ngerti...... hahahahahhaa

mungkin no.1 itu gara" inet'nya lemot?? jadi ga kuat streaming di youtube?

ni youtube dah kyk gini, dah skitar semingguan lebih...
pdahal sbelumnya gpp....lancar2 aja....
dan komp aq gx lemot2 bgt ko'....jd masa sih bs gt....

eh, emang klo inet'na lemot bs berdampak k yg lain y....
tp skarang dah gx lemot2 ngt ko'....

jd knp y.............. scratch scratch scratch

bantuin dunk!!!!!!!!!!!!
1c
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Masalah Dengan Elektronik, komputer, Perangkat Digital dll ?   Tue 26 Feb 2008 - 23:52

dulu sih pas inet gw lemot buanget buka youtube gitu juga.. hehe.. klo inet ga lemot masih gitu juga, ga tau deh... hehe

@ she, coba aja usb hp'nya u coba di komp lain...

_________________


mampir sini: http://gudangbaca.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
Son2
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1338
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: Masalah Dengan Elektronik, komputer, Perangkat Digital dll ?   Wed 27 Feb 2008 - 8:58

aArOn--gAls'94 wrote:
k@gome wrote:
Son2 wrote:
aArOn--gAls'94 wrote:
ikut gbung y...

my kompi yg dah lama.....bgt ini selalu bermasalah....>_<

skarang masalah kompi q :
1. klo net-an d hum, youtube nya sih bisa di buka, layar kompi nya KOSONG....yg da d layar cma video'' yg blom q bka ja...klo aq mu ngeliat salah satu video, gx bisa..
2. kompi q ska tiba'' mati sendiri....
3. kompi q lumayan lemot...
4. klo nyimpen gambar'' di data D, kan byasanya di bwh gambr ska ada nama filenya...tp ni ko' gx da y....NGILANG GT AJA...


yg bs bantuin...mksih bgt....^^

klo komp tiba" mati sendiri bisa jd power supplyna dah jelek......
No.1 tuh maksudnya apa yah????
ga ngerti...... hahahahahhaa

mungkin no.1 itu gara" inet'nya lemot?? jadi ga kuat streaming di youtube?

ni youtube dah kyk gini, dah skitar semingguan lebih...
pdahal sbelumnya gpp....lancar2 aja....
dan komp aq gx lemot2 bgt ko'....jd masa sih bs gt....

eh, emang klo inet'na lemot bs berdampak k yg lain y....
tp skarang dah gx lemot2 ngt ko'....



jd knp y.............. scratch scratch scratch

bantuin dunk!!!!!!!!!!!!
1c
pake browser apa???
biasa tiap browser yuh ada plug-in nya untuk flash player...........
klo mmg lom terinstal biasa tiap buka site seperti u tube itu pasti ada anjuran tuk menDL flash palyernya....
cobain aja deh!!!

tp katamu dulu ga gitu yah??? ato jgn" komp kamu penah di format.....
klo pernah otomatis plug-innya ilang.........
menurutku itu sih........

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aArOn--gAls'94
小偷
小偷
avatar

Jumlah posting : 88
Age : 23
Location : iNDonESiA
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Masalah Dengan Elektronik, komputer, Perangkat Digital dll ?   Wed 27 Feb 2008 - 18:08

Son2 wrote:
aArOn--gAls'94 wrote:
k@gome wrote:
Son2 wrote:
aArOn--gAls'94 wrote:
ikut gbung y...

my kompi yg dah lama.....bgt ini selalu bermasalah....>_<

skarang masalah kompi q :
1. klo net-an d hum, youtube nya sih bisa di buka, layar kompi nya KOSONG....yg da d layar cma video'' yg blom q bka ja...klo aq mu ngeliat salah satu video, gx bisa..
2. kompi q ska tiba'' mati sendiri....
3. kompi q lumayan lemot...
4. klo nyimpen gambar'' di data D, kan byasanya di bwh gambr ska ada nama filenya...tp ni ko' gx da y....NGILANG GT AJA...


yg bs bantuin...mksih bgt....^^

klo komp tiba" mati sendiri bisa jd power supplyna dah jelek......
No.1 tuh maksudnya apa yah????
ga ngerti...... hahahahahhaa

mungkin no.1 itu gara" inet'nya lemot?? jadi ga kuat streaming di youtube?

ni youtube dah kyk gini, dah skitar semingguan lebih...
pdahal sbelumnya gpp....lancar2 aja....
dan komp aq gx lemot2 bgt ko'....jd masa sih bs gt....

eh, emang klo inet'na lemot bs berdampak k yg lain y....
tp skarang dah gx lemot2 ngt ko'....



jd knp y.............. scratch scratch scratch

bantuin dunk!!!!!!!!!!!!
1c
pake browser apa???
biasa tiap browser yuh ada plug-in nya untuk flash player...........
klo mmg lom terinstal biasa tiap buka site seperti u tube itu pasti ada anjuran tuk menDL flash palyernya....
cobain aja deh!!!

tp katamu dulu ga gitu yah??? ato jgn" komp kamu penah di format.....
klo pernah otomatis plug-innya ilang.........
menurutku itu sih........

y, komp aq kmaren2 pnah di format....
klo plug-in pengen ada lg cara'na gmn???

gx ngerti nih... scratch scratch scratch

ya lagi...
tiap buka youtube, selalu ada anjuran kyk gt...
tp aq gx ngeti cara'na...
hehe.. lol! lol!

bantuin lg y....

BT nihh, gx bsa liat2 video....
1c
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Son2
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1338
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: Masalah Dengan Elektronik, komputer, Perangkat Digital dll ?   Thu 28 Feb 2008 - 15:56

doh!!! make browser apa??
klo kyk opera sih aku ada.........
tp ngirim kek mn??
wakakakakakakaka......

klo misalnya ada anjuran kyk gitu klik yes ato apalah.......
itu tar otomatis di download.......(opera)
trus matiin browserna (opera)
install yg td di download!!!
dah!!!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kiki123vicky
小偷
小偷
avatar

Jumlah posting : 75
Age : 25
Location : InDOneSIa ,, JakaRTa
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Masalah Dengan Elektronik, komputer, Perangkat Digital dll ?   Wed 5 Mar 2008 - 13:25

atau km download aja langsung flash player na! ya emang agak lama tapi sabar aja n ikutin instruksi na!! ya moga" aja kamu bisa bahasa inggris!! hehehehhehehe,,, peace
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Son2
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1338
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: Masalah Dengan Elektronik, komputer, Perangkat Digital dll ?   Thu 6 Mar 2008 - 9:46

masalah FD neh!!!
kok bisa yah FD klo diisi folder lagu trus dipindah kom lain folder tsb ga ada isinya.......
knp yah???
klo copy lagu lgsg ga pke folder bisa kebuka........

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Masalah Dengan Elektronik, komputer, Perangkat Digital dll ?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Masalah Dengan Elektronik, komputer, Perangkat Digital dll ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
baby_cow forum :: Tekhnologi :: Cyber Area-
Navigasi: