baby_cow forum


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 mari bikin cerita yg saling menyambung... ( disambung2in )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
DarkDolphin
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 278
Age : 24
Location : Malang
Registration date : 09.12.07

PostSubyek: Re: mari bikin cerita yg saling menyambung... ( disambung2in )   Thu 6 Mar 2008 - 13:04

lalu son"dengan menangis meminta maaf pada SWS dengan raut muka yang penuh sesal,lalu SWS yang masih sehat itu memaafkan tindakan son",karena SWS mempunyai kenalan dr.kecoak ling lung ahli penyakit menular,yang sejam sebelumnya telah menemukan vaksin penyembuh AIDS untuk hewan,lalu segera dibawa cici dan son"ke tempat si ling lunguntuk diobati ,lalu setibanya di tempat si kecoa ling lung.......

*cerita ini bener" fiktif belaka!!!, kesamaan nama dan t4 hanya ketidaksengajaan jiwa*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ShenWanSan
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 183
Age : 30
Location : Gudeg City
Registration date : 12.11.07

PostSubyek: Re: mari bikin cerita yg saling menyambung... ( disambung2in )   Thu 6 Mar 2008 - 15:52

namanya jg kecoa ling lung, maka lupalah dia pada vaksin yg ada. dia malah menyuntikkan sampel virus H5N2 ( flu burung ), lalu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.geocities.com/shenwansan_ptx
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: mari bikin cerita yg saling menyambung... ( disambung2in )   Thu 6 Mar 2008 - 16:31

son" merasa frustasi, sampe" dy mencoba bunuh diri. untung saja akhirnya dr kecoa sadar bahwa yang disuntikkannya bukan virus flu burung. son" sudah merasa lega saat akhirnya....

*sekali lagi kesamaan nama emang disengaja...*

_________________


mampir sini: http://gudangbaca.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
Son2
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1338
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: mari bikin cerita yg saling menyambung... ( disambung2in )   Fri 7 Mar 2008 - 13:31

akhirnya son" bangun dri tidurnya. son2 sadar bahwa td dia telah bermimpi sesuatu yg aneh...... dan mengerikan.....
mimpi itu pun terus berlangsung.... dan makin hari makin aneh!!!!
sampai pada saatnya, son2 pun ga tahan dan memutuskan untuk ke t4 praktek kejiwaan!!!!

Disana son2 mulai menceritakan hal" aneh itu dimulai dri cici si bebek, Sws si babi, sampe ke K@gome si gorilla coklat!!!
lalu......

*cerita ini fiktif!!! bila ada yg tersinggung ya uda........*
hahahahahaha canda bro!!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ShenWanSan
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 183
Age : 30
Location : Gudeg City
Registration date : 12.11.07

PostSubyek: Re: mari bikin cerita yg saling menyambung... ( disambung2in )   Sat 8 Mar 2008 - 18:01

setelah sampai di dokter jiwa, son2 divonis sakit jiwa, dokter menduga karena cintanya pada hebe tidak kesampean. diawali dgn menggunduli diri, sampai dengan berpakaian wanita. dokter pun sampai geleng2...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.geocities.com/shenwansan_ptx
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: mari bikin cerita yg saling menyambung... ( disambung2in )   Sat 8 Mar 2008 - 19:07

tapi son" nggak terima dengan diagnosis dokter. dia malah teriak" ngatain si dokter sakit jiwa, tidak waras, gila, dll.. akhirnya dokter terpaksa memanggil petugas rumas sakit jiwa untuk mengamankan son"...

_________________


mampir sini: http://gudangbaca.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
Son2
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1338
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: mari bikin cerita yg saling menyambung... ( disambung2in )   Sat 8 Mar 2008 - 20:26

namun son2 trus meronta ronta dan berontak.
sampe petugas RSJ tidak dpt mengamankannya dan kemudian son2 pun lari dari paktek kejiwaan itu.........

Son2 trus berpikir......
berpikir.... dan berpikir............
son2 merasa yg dialami bukanlah sebuah mimpi......
son2 seakan akan memasuki dimensi lain.... dimana dimensi itu semua yg dikenalnya menjadi binatang.........
mungkinkah itu sebuah dunia binatang???

Son2 mulai menenangkan diri di sebuah taman yg rindang dgn hembusan angin nan segar......
dibawah pohon son2 mulai menyandarkan diri dan akhirnya tertidur......
dan lagi" son2 mulai bermimpi......
tp mimpi kali ini lain...... ternyata son2 bermimpi bertemu dgn seorang bidadari...... dia adalah Hebe......
Hebe yg baik hati mencerahkan segala pikiran son2......
dan membuat son2 seperti lahir kembali..........

Tak berapa lama, datang pembantu son2 yg bernama K@gome si pelayan sexy dan sopir Son2 yg bernama SWS........

*lanjutin yg panjang dunk!!!!*

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DarkDolphin
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 278
Age : 24
Location : Malang
Registration date : 09.12.07

PostSubyek: Re: mari bikin cerita yg saling menyambung... ( disambung2in )   Sat 8 Mar 2008 - 21:20

,ketika itu son" sedang minum green tea di kebun,Pembantu son" K@gome datang menggunakan baju yang ketat lalu menumpukkan kakinya ke meja di depan son" dan berkata"dasaarr looo majikan berbadan kurus krempeng gw mau loo boncel lagi kurang gajih gw sampe jadi nenek nenek ya!!!cpeet bayaar!!!!"
Melihat sikap bu ren nya yang very very lan ciang,son"dengan beraninya menampaaar dan memaki makinya hingga berlangsung selama 3 jam non stop.


Setelah itu son"merasa bibirnya sdh mau pecah lalu dipanggilnya si supir SWS dan berkata"Aq mau pergi ke pusat kecantikan yang seperti biasanya tuh yang mahal,tolong siapkan mobil baru yang BWM series 5 di gudang " dalam hati son" (hahahahaha ya iyaa laa mung sekarang lagi mumpung diskon besar aq brani deh ke sana ahahahahahaha)SWS pun segera menyiapkkan mobilnya.

Setibanya di sana........




(wah wah wah capek nih lanjutin yg panjang y ^^)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ShenWanSan
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 183
Age : 30
Location : Gudeg City
Registration date : 12.11.07

PostSubyek: Re: mari bikin cerita yg saling menyambung... ( disambung2in )   Mon 10 Mar 2008 - 2:44

setibanya di sana, langsung saja son2 melakukan treatment. tanpa sadar terroris telah masuk ke gedung tsb, melakukan racun terhadap semuanya, sehingga menyebabkan wajah son2 yang jelek, menjadi makin jelek lagi. Matanya membesar dan menghitam. Bibirnya menebal dan mengeras berwarna ungu. Kakinya korengan. Tubuhnya penuh sisik seperti ular. Son2 pun hanya bisa pasrah melihat tubuhnya seperti itu.
Tak disangka, peri hebe datang ingin bermain bersama son2. Dia tanya kepada orang buruk rupa itu, "mana son2, saya rasa sudah teleport di tempat dekat son2, tapi mana orangnya?"
si buruk rupa itu menjawab "aku son2, tidakkah kaw mengenaliku?"
peri hebe "cuih, kamu son2? kelaut aja deh"
pada saat bersamaan SWS datang menghampiri orang buruk rupa tersebut, berusaha menolongnya. peri hebe melihat kebaikan di hati SWS, lalu berkata "oh.... SO SWEET, would you like to be my boyfriend"
SWS menjawab... "of course... my dear"
akhirnya SWS dan peri hebe meninggalkan orang buruk rupa itu dan pergi ke hawai untuk berbulan madu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.geocities.com/shenwansan_ptx
DarkDolphin
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 278
Age : 24
Location : Malang
Registration date : 09.12.07

PostSubyek: Re: mari bikin cerita yg saling menyambung... ( disambung2in )   Mon 10 Mar 2008 - 17:54

SWS pergi menggunakan pswt terbang yang lagi "PROMOSI"(wah wah wah mengerikan)Setibanya di bandara hawai SWS,dan peri hebe langsung menuju ke sebuah hotel yang tidak jauh dari bandara,mereka berdua berjalan kaki,lalu son"yang masih kaku di salon kecantikannya berdoa agar ada kutukan seram menimpa supir ga tau budi itu! entah apa yang diadoakannya.

ternyata doa son" munjur skali lanngsung penyakit son" terbagi menjadi 2 ke tubuh SWS,SWS yang sadar langsung berteriak"OOOOOOOuuuuuchHHHH......what...what's up with my half body o?OMG !!! this illness,oouchhh...


Peri Hebe yang melihat SWS langsung berteriak "Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.... ada setan buruk rupaaaaaaa,hiiiiih menjijikan....." lalu peri hebe sadar lalu teleport ke tempat son" dan meminta maaf pada son",son" yang baik hati segera memaafkannya lalu disembuhkannyalah penyakit son" itu....



2 month later....(lanjutin ya...)





*son" jangan mau kalah jia yoooou genjat teruzzz!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: mari bikin cerita yg saling menyambung... ( disambung2in )   Tue 11 Mar 2008 - 18:51

2 month later,

peri hebe udah bosan ma son", maka son" dicampakan. son" terus menangis sambil memegang kaki hebe erat", dy bertanya "kenapa? apa yang kurang dari aku?" hebe yang sebal dengan rengekan son" menjawab: "sebenarnya son, kekurangan kamu cuman satu, yaitu ga punya kelebihan..." lalu dengan cueknya hebe meninggalkan son" yang termenung sedih.

son" yang tidah tahan dengan penolakan dari hebe tiba" bertemu dengan darkdolphin. darkdolphin yang kasihan melihat son" menghiburnya. hal ini segera saja membuat son" jatuh cinta padanya....

_________________


mampir sini: http://gudangbaca.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
ShenWanSan
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 183
Age : 30
Location : Gudeg City
Registration date : 12.11.07

PostSubyek: Re: mari bikin cerita yg saling menyambung... ( disambung2in )   Wed 12 Mar 2008 - 0:09

segera saja otak son" yang jahat itu memanfaatkan situasi yang begitu mendukung dan romantis, "maukah kamu jadi kekasihku...?"
darkdolphin langsung linglung, lupa ingatan karena diberi pertanyaaan aneh itu.
"ini di mana....?" tanya dark dolphin
jawab si son" "ini di rumah kita sayangku..."
"sayang...?" tanya dark dolphin ragu2
"iya, sayang, kamu istriku" tegas son"
karena dark dolpin orang baik maka dia langsung meminta maaf
kepada "suaminya" ===> son2" (ngaku2)
akhirnya mereka berdua tinggal di suatu gubuk di tengah hutan afrika.
suatu ketika rombongan pencari harta karun yg dipimpin oleh jendral SWS datang. melihat rumah aneh di tengah hutan SWS pun menyuruh kulinya datang menghampiri.
maka k@gome pun masuk ke rumah tersebut, karena takut dipecat tuannya.

*cerita ini hanya fiksi belaka, tapi unsur kesengajaan dalam kesamaan nama adalah BENAR adanya
wakkakkakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.geocities.com/shenwansan_ptx
DarkDolphin
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 278
Age : 24
Location : Malang
Registration date : 09.12.07

PostSubyek: Re: mari bikin cerita yg saling menyambung... ( disambung2in )   Thu 13 Mar 2008 - 20:30

setelah masuk ke dalam gubuk ternyataaaa duuuar....duuuuarrr..... preeet priiiit pruuuuut tet tot tet tut tot tot...........blaaaaaaar.............
ternyata gubuk tsb berubah besaaar isinya yg asalnya terlihat hanya gubuxxx ternyata lebih besar dari rmh jendral SWS,lalu DarkdolPhin yang sifatnya gelap,sdh mengetahui akan kedatangan jendral SWS dan telah menyiapkan pasukan untuk memanah hati SWS yang busuk itu,penyerangan dilakukan dengan segera,panah salah 1 prajurit langsung mengenai kaki SWS kemudian lumpuh 4 ever...son" yang sangat takut akan kejadian itu langsung pusiiing dan terjatuh...bruk....









(dah ah lanjutin teruzz y,critanya jadi enggak enggak agak mlz nih,kl critanya udah bner br i ikutan lagi jia yooou ^^)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RuruShido
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1028
Age : 31
Location : ^^ Ponti ^^
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: mari bikin cerita yg saling menyambung... ( disambung2in   Sun 16 Mar 2008 - 15:25

ikutan yach...
Very Happy


Bruk.... Brak.... Brik.... Brek.... Brok....
son" sudah sadar, tp son" berada dimana sekarang?
son" berlari keluar kamar, mencari tau dimana dia berada. setelah lama mencari, muncul sebuah papan "WELCOME TO ISTANA BABYCOW"
ternyata son" sudah ada didalam istana "babycow"
didalam istana ini, banyak sekali penghuni"nya.
selain ada
son" ,
DarkDolphin ,
ShenWanSan,
k@gome,
dll

saat "ke empatnya" bertemu
....................


* Mohon Maaf Bila terjadi kesamaan nama Laughing

jia you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
f4ny_kho
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Registration date : 28.12.07

PostSubyek: Re: mari bikin cerita yg saling menyambung... ( disambung2in )   Sun 23 Mar 2008 - 0:12

mereka pada bergosip ria tentang inuyasha dkk pluz anime manga terbaru yg mau di hunting, dan tiba2 mereka berteriak.. ada apa ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RuruShido
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1028
Age : 31
Location : ^^ Ponti ^^
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: mari bikin cerita yg saling menyambung... ( disambung2in )   Fri 28 Mar 2008 - 9:38

aaaaaaaaaaaaaaaaaa

ternyata mereka sedang berteriak,
wah... inuyasha ceritanya bagus banget.
trus............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Avila
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 260
Location : Jakarta is the Best Place for Fun!!
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: Re: mari bikin cerita yg saling menyambung... ( disambung2in )   Fri 28 Mar 2008 - 23:25

trus..... nyari cerita yang laen deh... eh....

keserempet motor, kakinya luka, dibawa ke rumah sakit, tutup...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RuruShido
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1028
Age : 31
Location : ^^ Ponti ^^
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: mari bikin cerita yg saling menyambung... ( disambung2in )   Sat 29 Mar 2008 - 11:04

permisi...
pemilik forum ini... bole gak ganti cerita lain lagi?
makasi ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ShenWanSan
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 183
Age : 30
Location : Gudeg City
Registration date : 12.11.07

PostSubyek: Re: mari bikin cerita yg saling menyambung... ( disambung2in )   Mon 31 Mar 2008 - 11:56

wah, bikin aja yg crita2 ke-2
ini udah segini dolo aja gpp ^_^
bikin aja gpp koq di thread laen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.geocities.com/shenwansan_ptx
Xiao_feng19
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 404
Age : 22
Location : East of Kalimantan
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: mari bikin cerita yg saling menyambung... ( disambung2in )   Sat 1 Nov 2008 - 22:07

Avila wrote:
trus..... nyari cerita yang laen deh... eh....

keserempet motor, kakinya luka, dibawa ke rumah sakit, tutup...
Tutup biaya rumah sakit ga bisa...karena suster dan dokter memberi keringanan maka disuruh jadi tukang sapu RS selama 1 tahun...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user Http://xiao-feng19.Blogspot.Com/
f4ny_kho
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Registration date : 28.12.07

PostSubyek: Re: mari bikin cerita yg saling menyambung... ( disambung2in )   Thu 19 Mar 2009 - 22:12

ternyata belum genap 1 bulan dia sudah di pecat.. oleh karena ternyata ada yang ketimpuk ama sapu yang di pake nya waktu menyapu.. lalu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Xiao_feng19
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 404
Age : 22
Location : East of Kalimantan
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: mari bikin cerita yg saling menyambung... ( disambung2in )   Fri 15 May 2009 - 15:02

Dia ganti profesi jg moderator forum Baby Cow tp krn ga di gaji akhirnya dia...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user Http://xiao-feng19.Blogspot.Com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: mari bikin cerita yg saling menyambung... ( disambung2in )   

Kembali Ke Atas Go down
 
mari bikin cerita yg saling menyambung... ( disambung2in )
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
baby_cow forum :: game mania :: game iseng-
Navigasi: