baby_cow forum


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 upload d mediafire:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: upload d mediafire:   Thu 18 Sep 2008 - 12:08

masuk ke www.mediafire.com

klik tombol ijo d tengah atas yg ada tulisannya upload files to mediafire

klo blom ada accountpilih antara "i'll create a free account now" atau "i want to upload without an account"
aku saranin yg pertama biar enak klo mo edit" file yg udah dihapus besok"nya.. tapi tentu aja harus sign up dulu...

klo udah ada account bisa langsung login

klo udah login klik lagi kotak ijo d tengah "upload files to mediafire"

pilih file yg mau kmu upload

klik "start upload" pilih "upload to my folder" ato "create a new folder"
Klo pilih "create a new folder" tinggal ganti nama folder, isi tags, isi description, isi email buat confirm *ga harus dilakuin, tapi lumayan biar rapi...* trus klik tombol d bawah kolom buat isi alamat email

tungu sementara file d upload, nti ada info'nya koq...

nanti klo udah muncul tulisan "upload complete", klik tulisan "share" d kotak sebelah kiri

trus muncul link, nah link itu yg buat share ke forum"... inti'nya itu link donlot'nya... btw, link yg dimaksud yg ada tulisannya "sharing url"



sorry klo panjang banget, tapi klo dilakuin gampang koq.... yang lain secara garis besar juga mirip" gitu caranya... klo masih lom ngerti tanya lagi gpp, tapi klo mo cepet bikin trit aja... soalnya PM kadang ga ketauan..

_________________


mampir sini: http://gudangbaca.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
Xiaulan
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1276
Age : 35
Registration date : 23.01.08

PostSubyek: Re: upload d mediafire:   Thu 18 Sep 2008 - 16:05

Thx banget ya ome.
akhirnya bisa.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
71120_weqx
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 386
Age : 28
Location : jakarta
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: upload d mediafire:   Thu 18 Sep 2008 - 23:47

ow ini cara upload ke mediafire ya?
gw kira tempat DL lagu2 lewat mediafire
bis dari lagu2 disini gw cuman bisa nerima lagu2 yg di mediafire ato 4shared
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://isenk17.blogspot.com
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: upload d mediafire:   Fri 19 Sep 2008 - 6:38

haha... klo mediafire kaya'nya ga bisa search.... ga kaya 4shared.. jadi paling ga kita harus tau link'nya gitu...

_________________


mampir sini: http://gudangbaca.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
Xiaulan
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1276
Age : 35
Registration date : 23.01.08

PostSubyek: Re: upload d mediafire:   Fri 19 Sep 2008 - 10:16

bisa search kok di 4shared.malahan baru tau tau kalo mediafire bias search.


Terakhir diubah oleh Xiaulan tanggal Fri 19 Sep 2008 - 15:09, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: upload d mediafire:   Fri 19 Sep 2008 - 13:23

kebalik.... d mediafire ga bisa, d 4shared yg bisa...

_________________


mampir sini: http://gudangbaca.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: upload d mediafire:   

Kembali Ke Atas Go down
 
upload d mediafire:
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
baby_cow forum :: Tekhnologi :: Cyber Area-
Navigasi: