baby_cow forum


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Visit indonesia Year 2008!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2

menurut kalian nih program berhasil pa ga???
a. ya
11%
 11% [ 1 ]
b. tidak
89%
 89% [ 8 ]
Total Suara : 9
 

PengirimMessage
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: Visit indonesia Year 2008!!   Tue 22 Jan 2008 - 21:30

wah kalo gtu brarti program ny uda ada kmajuan dunnn ...

JIA YOU INDONESIA Very Happy

tp kalo d medan itu bukan ny emang byk cina ny yaa ?? bukti ny fahrenheit konser kesana ..

hehehee
Kembali Ke Atas Go down
elaine
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 244
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: Visit indonesia Year 2008!!   Wed 23 Jan 2008 - 17:58

andriaaa Very Happy wrote:
wah kalo gtu brarti program ny uda ada kmajuan dunnn ...

JIA YOU INDONESIA Very Happy

tp kalo d medan itu bukan ny emang byk cina ny yaa ?? bukti ny fahrenheit konser kesana ..

hehehee

yup, kalo konser pasti d medan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: Visit indonesia Year 2008!!   Wed 23 Jan 2008 - 21:00

wah kalo gtuuu cina d jakarta kurang banyak dong hehheheheeee
ato ga kita musti pindah ke medan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
hyung
儿童
儿童


Jumlah posting : 217
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: Visit indonesia Year 2008!!   Thu 31 Jan 2008 - 21:21

Son2 wrote:
dah pada liat iklannya lom??

Belum liat... Iklannya ada diTV ya???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
elaine
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 244
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: Visit indonesia Year 2008!!   Fri 1 Feb 2008 - 16:41

andriaaa Very Happy wrote:
wah kalo gtuuu cina d jakarta kurang banyak dong hehheheheeee
ato ga kita musti pindah ke medan Very Happy

kayanya gitu deh...king

yup, skrg udah banyak turis dateng ke indo
buktinya ja di supermama yg nonton ada bule,
terus kalo ke mall liat byk orang korea gitu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: Visit indonesia Year 2008!!   Sun 3 Feb 2008 - 10:25

gue ragu kalo berhasil... program ini

soalnya.. di Tvekan..

Buat Tag Line.. Or Slogan di bawah nya aja.. udh salah and Di protes Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
elaine
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 244
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: Visit indonesia Year 2008!!   Tue 5 Feb 2008 - 18:15

Homegirls wrote:
gue ragu kalo berhasil... program ini

soalnya.. di Tvekan..

Buat Tag Line.. Or Slogan di bawah nya aja.. udh salah and Di protes Sad Sad Sad

ms sih? baru tau nih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chun59chaa
小偷
小偷
avatar

Jumlah posting : 118
Location : fahrenheit land
Registration date : 05.01.08

PostSubyek: Re: Visit indonesia Year 2008!!   Tue 12 Feb 2008 - 22:44

Homegirls wrote:
gue ragu kalo berhasil... program ini

soalnya.. di Tvekan..

Buat Tag Line.. Or Slogan di bawah nya aja.. udh salah and Di protes Sad Sad Sad

slogannya apa???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-agret-
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1525
Age : 26
Location : JaKaRta...
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: Visit indonesia Year 2008!!   Wed 20 Feb 2008 - 16:45

visit indo 2008
ragu bakal bhasil
hauahaha
cm bs andelin bali doank
ma ae boong..

mngkin indo jg hrs bnyk undang2 pnyanyi top gt kali yaa
tar kan jd fans2 luar [seenggaknya dr maya,, sg gtuu pd dtg sini]

_________________

yong dae oppa, saranghae...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YeTianYu
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 656
Age : 26
Location : Kamarkuwh yg gelap..wohoho..
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Visit indonesia Year 2008!!   Wed 20 Feb 2008 - 18:15

duh..pada gk ada yg pnya perasan partriotisme neh..haha..

Agret bener t cuman ngandalin Bali doankz..menurut gue lingkungan n ekonomi jg pendidikan indo t mesti dirubah!yg bener donkz!ms tempat seluas appun jarang ada tong sampah??Kebersihan itu penting tau!
contoh di itu t tempat belajar nyetir mobil di Senayan (tiba2 gue ada mind blank nm t tempat)..ms sgede gitu gk ada tong sampah??
gmn negara mw maju??

udah gitu jg para pemakai lalu lintas gk ada yg memperhatikan peraturan!truz ms gk ad tempat penyebrangan c??dikasih gambar dunz..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-agret-
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1525
Age : 26
Location : JaKaRta...
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: Visit indonesia Year 2008!!   Wed 20 Feb 2008 - 18:22

eh ralat. g salah ketik maya,mksdna malay. hooh t.. gmana pd mw visit indo.indo jorok gt.pd ga napsu lah ksni.hehe

_________________

yong dae oppa, saranghae...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YeTianYu
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 656
Age : 26
Location : Kamarkuwh yg gelap..wohoho..
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Visit indonesia Year 2008!!   Sat 23 Feb 2008 - 13:28

wkwk..yup2..kalo mw org2 visit indo, yg mesti diperbaiki:
PERTAMA: KEBERSIHANNYA!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
f4ny_kho
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Registration date : 28.12.07

PostSubyek: Re: Visit indonesia Year 2008!!   Mon 26 May 2008 - 14:11

YUPE tul banget...
jaid pengen berharap di Indonesia bakal ngikutin jejak China yang wllopun karen aOlimpiade Beijing, makanya reaka mulai bangun yg namanya Toilet Umum n fasilitas kebersihan kayak tong sampah gitu...
tn selanjutnya berserah pada pribadi masing2 org. bisa aja udah dikasih tong samapah. eh dgn entengnya mereka malah buang di jalan daripada di tong sampah T.T
but ngarap banget.. VIst Indonesia 2008 bisa berhasil.. hehee..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Visit indonesia Year 2008!!   Mon 26 May 2008 - 19:51

tapi sekarang ini lumayan banyak acara" budaya yang menarik loh... tapi kaya'nya tetep kurang promosi....

_________________


mampir sini: http://gudangbaca.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Visit indonesia Year 2008!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Visit indonesia Year 2008!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
baby_cow forum :: seputar news :: dunia dalam berita-
Navigasi: