baby_cow forum


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 menurutmu cina it bagaimana?

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2

menurut kalian china it negaranya gmn se?
 a. great, banyak tmpt wisata,negara kuat nich..kalo ada waktu jalan2 kesana ah~~~
 b. biasa aja, banyak org miskinnya
 c. drpd cina mendingan ke taiwan
Lihat Hasil
PengirimMessage
im-here
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 322
Age : 27
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: menurutmu cina it bagaimana?   Wed 5 Mar 2008 - 9:09

jiu zi gou chang jia jie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teddy
年轻人
年轻人


Jumlah posting : 1443
Age : 41
Location : Surabaya
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: menurutmu cina it bagaimana?   Wed 5 Mar 2008 - 10:13

aku rasanya tertarik pergi ke jiu zai gou nih hehehe... ada yg mau pergi juga ? lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Son2
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1338
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: menurutmu cina it bagaimana?   Wed 5 Mar 2008 - 12:42

mau asal dibeliin tiket!!!
dengan senang hati OM!!!
wakakakakakaka

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teddy
年轻人
年轻人


Jumlah posting : 1443
Age : 41
Location : Surabaya
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: menurutmu cina it bagaimana?   Wed 5 Mar 2008 - 19:19

beli sendiri dong hahaha... siapa tau ada yg asyik hahahaha.... jia you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Son2
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1338
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: menurutmu cina it bagaimana?   Thu 6 Mar 2008 - 11:08

Shanghai aja.......... kan banyak XXX nya..........
hahahaha...........

si Om teddy mau liat apa disana??
Panda apa Mei" yg cosplay jd panda???
wakakakakakakakakka

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teddy
年轻人
年轻人


Jumlah posting : 1443
Age : 41
Location : Surabaya
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: menurutmu cina it bagaimana?   Thu 6 Mar 2008 - 20:14

sudah pernah aku ke shanghai, dulu waktu tour ke beijing juga. cari yg belum kesana dong, biaya mahal lho paling sedia uang 20 -an juta buat tour hehehehe... lol!
shanghai malah dulu pergi tidak tau yg itu, kalau macau + shenzen itu baru enak pol hehehehe... 1ai
enak ke jiu zai gou aja, khan dapat liat yg segar asli hehehehe.... lol!
si chuan malah tidak masuk dalam tour, pingin liat panda asli hehehehe.... lol!
son2, bagaimana akhir desember ya ? cari duit sekarang. lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DarkDolphin
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 278
Age : 24
Location : Malang
Registration date : 09.12.07

PostSubyek: Re: menurutmu cina it bagaimana?   Sun 9 Mar 2008 - 9:50

great, banyak tmpt wisata,negara kuat nich..kalo ada waktu jalan2 kesana ah~~~


soalnya emank banyak tempat wisata yang very interesting there hahahaha tambah pengalaman juga,belajar juga bisa hebat deeh pokonya.

Btw,shang hai tuh terkenal kotor banget ya?kok bisa sih apa tdk dirawat tuh>?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teddy
年轻人
年轻人


Jumlah posting : 1443
Age : 41
Location : Surabaya
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: menurutmu cina it bagaimana?   Mon 10 Mar 2008 - 19:24

shang hai lumayan bersih-lah, waktu dulu ikut tour lumayan, sekarang ya tidak tau hehehehe... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YeTianYu
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 656
Age : 26
Location : Kamarkuwh yg gelap..wohoho..
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: menurutmu cina it bagaimana?   Fri 21 Mar 2008 - 13:57

wkwk..jelaz pada milih Taiwan..
banyak co ckp.. Razz

eh tpi mang bener pendidikan Taiwan kurang baguz??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: menurutmu cina it bagaimana?   

Kembali Ke Atas Go down
 
menurutmu cina it bagaimana?
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
baby_cow forum :: seputar news :: dunia dalam berita-
Navigasi: