baby_cow forum


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Masalah Dengan Elektronik, komputer, Perangkat Digital dll ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
kiki123vicky
小偷
小偷
avatar

Jumlah posting : 75
Age : 25
Location : InDOneSIa ,, JakaRTa
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: Masalah Dengan Elektronik, komputer, Perangkat Digital dll ?   Thu 6 Mar 2008 - 9:56

lah yang di copy folder bukan isi! siapa tau di kom tuh folder gak ada isinya! heheheh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Son2
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1338
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: Masalah Dengan Elektronik, komputer, Perangkat Digital dll ?   Thu 6 Mar 2008 - 10:35

ada lah!!! folder berisi lagu!!!
tp pas buka di kom lain malah ga ada isi........

tp klo copy ga pke folder bisa kok!!!

pokokE asal copy sesuatu yg ada folder pasti ga kebuka!!!
waktu bru dicopy sih masih bisa dibuka...... tp setelah di eject dah ga bisa lg.......

malah foldernya ga bisa dihapus...... terpaksa deh format!!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
f4ny_kho
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Registration date : 28.12.07

PostSubyek: Re: Masalah Dengan Elektronik, komputer, Perangkat Digital dll ?   Mon 26 May 2008 - 14:13

Son2.. udh di scan lum?? kemungkinan itu ada virus yang berulah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Son2
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1338
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: Masalah Dengan Elektronik, komputer, Perangkat Digital dll ?   Tue 27 May 2008 - 10:16

dah di scan pake antivirus macam" ga ke detect tuh...........

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sisca_angels
小偷
小偷


Jumlah posting : 50
Age : 31
Location : Jakarta - Tg Duren
Registration date : 29.01.08

PostSubyek: Re: Masalah Dengan Elektronik, komputer, Perangkat Digital dll ?   Wed 28 May 2008 - 0:35

aku mau tanya, sekarang tiap aku buka notepad yg ext .ini koq jadi begini seh ::




Jadi kosong isi filenya :'( :'( :'( :'(
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sisca_angels
小偷
小偷


Jumlah posting : 50
Age : 31
Location : Jakarta - Tg Duren
Registration date : 29.01.08

PostSubyek: Re: Masalah Dengan Elektronik, komputer, Perangkat Digital dll ?   Wed 28 May 2008 - 0:37

Aku mau tanya sekarang tiap aku mau turn off/log off laptop-ku selalu muncul laporan ini.




Ini kenapa ya? Gimana cara ngatasinnya?


Sebenarnya yg ni juga muncul



tapi sekarang yang selalu muncul tu gambar yg aku post pertama.








Plizz Help Me.........!!!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naa love arron
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 277
Location : Arron Yan Land
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: Re: Masalah Dengan Elektronik, komputer, Perangkat Digital dll ?   Wed 9 Jul 2008 - 23:28

hai..
aq mo tanya nih..

komputer aq kok ngga bisa browsing MTV korea,,windows live messengger,,microsoft..

padahal aq udah pake segala macem browser lo...

kenapa ya??

please help me... Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ming
小孩
小孩


Jumlah posting : 307
Age : 31
Location : Kota Tepian Mahakam
Registration date : 28.11.07

PostSubyek: Re: Masalah Dengan Elektronik, komputer, Perangkat Digital dll ?   Fri 26 Sep 2008 - 13:14

sisca_angels wrote:
Aku mau tanya sekarang tiap aku mau turn off/log off laptop-ku selalu muncul laporan ini.




Ini kenapa ya? Gimana cara ngatasinnya?


Sebenarnya yg ni juga muncul



Tuh mah virus pasti dah

di scan make anti virus klo ga beres juga instal ulang aja dah


tapi sekarang yang selalu muncul tu gambar yg aku post pertama.








Plizz Help Me.........!!!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
71120_weqx
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 386
Age : 28
Location : jakarta
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Masalah Dengan Elektronik, komputer, Perangkat Digital dll ?   Fri 26 Sep 2008 - 20:41

Ming wrote:
sisca_angels wrote:
Aku mau tanya sekarang tiap aku mau turn off/log off laptop-ku selalu muncul laporan ini.




Ini kenapa ya? Gimana cara ngatasinnya?


Sebenarnya yg ni juga muncul



Tuh mah virus pasti dah

di scan make anti virus klo ga beres juga instal ulang aja dah


tapi sekarang yang selalu muncul tu gambar yg aku post pertama.








Plizz Help Me.........!!!!!!!!!!!


klo gw gitu c biasanya gw end now trus gw ngulang buka page itu lagi
itu biasanya karena kita kebanyakan buka ato kompnya lagi sibuk ma urusan dia sendiri
^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://isenk17.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Masalah Dengan Elektronik, komputer, Perangkat Digital dll ?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Masalah Dengan Elektronik, komputer, Perangkat Digital dll ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
baby_cow forum :: Tekhnologi :: Cyber Area-
Navigasi: